- Лайки
- 1 005
Та тут 800 мб патча забито скинами,хуже уже не будетАдмины !! Ради ХРИСТА !!! Где обещанное решение сраной проблемы в плане вылетов ????????????
у меня сего 3 гр****ных луза из-за ваших вылетов!! Хватит пичкать и так забитую сборку и ядро!!!
Жду информации !!! Когда будет решение проблемы!
@Wise
Да ты не понимаешь!! Как можно вообще блять литать на это сраное олли, если в любую секунду чар просто мертво встает и с*ука делай что хочешь !!! еб*ать КАРЛ 3 ЛУЗА СЕГОДНЯ 1 ЛУЗ ВЧЕРА!!! из-за этой х*уйни !Та тут 800 мб патча забито скинами,хуже уже не будет
Ну да,есть такое,ещё больнее когда любой **** может за счёт докаста увернуться от дедшота арбыДа ты не понимаешь!! Как можно вообще блять литать на это сраное олли, если в любую секунду чар просто мертво встает и с*ука делай что хочешь !!! еб*ать КАРЛ 3 ЛУЗА СЕГОДНЯ 1 ЛУЗ ВЧЕРА!!! из-за этой х*уйни !
Вот это больно было, вспомнил, я аж заплакалНу да,есть такое,ещё больнее когда любой **** может за счёт докаста увернуться от дедшота арбы
@xSequence
Крашит без окна краша?Админы !! Ради ХРИСТА !!! Где обещанное решение сраной проблемы в плане вылетов ????????????
у меня сегодня 3 гр****ных луза из-за ваших вылетов!! Хватит пичкать и так забитую сборку и ядро!!!
Жду информации !!! Когда будет решение проблемы!
@Wise
Это чет флаф еще не разошелся, у него на эмике патчик весил 2,2гигаТа тут 800 мб патча забито скинами,хуже уже не будет
Там стоит задача не засирать клиент. Можно вспомнить, например, какое количество времени прошло, прежде чем Scryde дал зелёный свет на какие-либо скины плащей под HF.Это чет флаф еще не разошелся, у него на эмике патчик весил 2,2гига
Эт да, так бы щас патчик наверн 5гб весил у флафа))Там стоит задача не засирать клиент. Можно вспомнить, например, какое количество времени прошло, прежде чем Scryde дал зелёный свет на какие-либо скины плащей под HF.
xyйло обоссаное чё ты там писал моему фейку извинись как бы?Эт да, так бы щас патчик наверн 5гб весил у флафа))
Ты кто клоун? я твою основную учетку не знаю, а фейк так тем болееxyйло обоссаное чё ты там писал моему фейку извинись как бы?
я тебя застрелю нaxyй это ты извиняйся прямо сейчас yeбище
пока лучшие дизайнеры украины разрабатывали мне чехол с авторским дизайном, напомню, что когда тебя обоссывал в очередной раз, ты чёто уже даже не квотил)00Ты кто клоун? я твою основную учетку не знаю, а фейк так тем более
Так что давай удачки дебик, ты мне не интересен
Эт да, так бы щас патчик наверн 5гб весил у флафа))
Мои файлы тут не причем абсолютно, помимо "шапочек скинов" в клиенте работают и другие люди, тем более у кого еще та же проблема как у автора? Может у него проблема индивидуальна из-за каких-то локальных проблем, у вас чуть что так сразу шапки флафа, узко мыслите.Та тут 800 мб патча забито скинами,хуже уже не будет
Та я вообще не при делах)) у меня все ок) то я так к слову так сказатьМои файлы тут не причем абсолютно, помимо "шапочек скинов" в клиенте работают и другие люди, тем более у кого еще та же проблема как у автора? Может у него проблема индивидуальна из-за каких-то локальных проблем, у вас чуть что так сразу шапки флафа, узко мыслите.
Разве это не порт с высших хроник? Я не утверджаю, просто я эту обнову так вижу. На новых хронах, вроде, работали в этом направлении.Та я вообще не при делах)) у меня все ок) то я так к слову так сказать
Кстати, флафик, хотел те сказать что круто ты карты нарисовал, вот реально круто, я как той основной твой хейтер прям говорю что красавчик
И не слухай там кому не нравится, они просто не шарят
ты про карты?Разве это не порт с высших хроник? Я не утверджаю, просто я эту обнову так вижу. На новых хронах, вроде, работали в этом направлении.
Разве это не порт с высших хроник? Я не утверджаю, просто я эту обнову так вижу. На новых хронах, вроде, работали в этом направлении.
Кстати, флафик, хотел те сказать что круто ты карты нарисовал, вот реально круто, я как той основной твой хейтер прям говорю что красавчик
И не слухай там кому не нравится, они просто не шарят
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Я уяера в дв открыл карту, как будто открыл какую то новую игру, вид сверху
http://board.scryde.ru/threads/vazhnaja-problema-s-klientom.61915/page-2Может у него проблема индивидуальна из-за каких-то локальных проблем, у вас чуть что так сразу шапки флафа, узко мыслите.
Вот и я о чем, винить при любой непонятной ситуации шапки, всё равно что винить Трампа в обоссаном подъезде.
неxyй на берне летать ))) не по христиански ))Да ты не понимаешь!! Как можно вообще блять литать на это сраное олли, если в любую секунду чар просто мертво встает и с*ука делай что хочешь !!! еб*ать КАРЛ 3 ЛУЗА СЕГОДНЯ 1 ЛУЗ ВЧЕРА!!! из-за этой х*уйни !