Scryde x1000 Выдвижение на пост администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Да наxyй это всё, лучше картона прогером возьмите, хотя бы на время пока ваши разрабы пилят обрыганский интерлюд. Хотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны. Честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Этот зашквар заставляет меня периодически искать другие проекты, куда можно людей увести, благо что их пока нет64 (20)1

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да наxyй это всё, лучше картона прогером возьмите, хотя бы на время пока ваши разрабы пилят обрыганский интерлюд. Хотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны. Честно говоря, тупо отпадает желание вообще играть на проекте из за того, что любой фикс/реализацию идеи, которую поддержал весь сервер, приходится ждать 3 месяца, а потом ещё месяц ждать пока заработает нормально то что фиксили/вводили.
Почему бы не отдавать часть работы на аутсорс, тупо людям из комьюнити проекта, которые хотят и могут сделать свой вклад в проект?
нюки год исправляют.

iPROM

Барон
Лайки
13
Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.

Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.

@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!

Даёшь народных администраторов! Власть народу! За свободный сервер!
А можно биографию, достижения/ поражения, годовой заработок, каких взглядов придерживается?

fn!

Граф
Лайки
2 169
единственный нормальный чел с эмеральда который нормально заехал бы в одмины это санктус
но даже он был админом, но по какой то причине ушел\кикнули
а на вас 47 хромосомных которые пвпшуться на х1200 сервере вообще похуq

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Выдвигаю @Maleficent на должность куратора х1000. Этот человек приведёт его к успеху.

Я думаю все согласятся, что это во всех смыслах компетентный котёнок, способный довести сервер до полного соответствия официальным реалиям хроник High Five.

@Wise \ @Scryde, обязательно рассмотрите. Дайте х1000 того, кого он заслуживает!

Даёшь народных администраторов! Власть народу! За свободный сервер!
Бабу на пост администратора, ты что ошалел очередняра-пи3долиз.

Это будет шельма джулия N2, которая нацепила на себя не пойми что, толку ноль.
Хочет делать сервер лучше - пили багрепорты, благо администрация тут откликается порой.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Бабу на пост администратора, ты что ошалел очередняра-****олиз.

Это будет шельма джулия N2, которая нацепила на себя не пойми что, толку ноль.
Хочет делать сервер лучше - пили багрепорты, благо администрация тут откликается порой.
Не откликаются, иначе бы смысла в этой теме не было

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
На что угодно ICQ хватит, кроме написания чего-либо с 0, такого знания языка у меня нет.
Так что, если есть искринее желание - отмечайся лайком.

Я не в курсе истории с этой подругой, но планов захватывать мир у меня точно нет.
нет, прости.
Админ должен быть мужик, желательно без друзяшек в ла2 мире.
Мы уже это проходили. и не раз, и не только тут.
Это биология, отсутствие ассоциативных центров(почти), зато большая лимба.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Здесь все так плохо организовано, что ничего не изменится, даже если взять нового человека, у которого будет желание что-то изменить

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
в тикетах веду полемику на 5 страниц с участием всех администраторов, меньше чем за день.
Могу припомнить пару тройку серверов и по крупней скрайда, где администрация отвечает раз в месяц, если вообще отвечает.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны.
Ты вот сейчас даже не представляешь на сколько ты прав про 3 месяца. Складывается ощущение что у них регламент "3 месяца". Хотя вот мелкую ошибку с око за око чинили 5 месяцев

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Меркель 12 лет у власти. Что-то я не вижу, чтобы там было всё настолько же плохо, как в России или Украине.
Впрочем, это твоё решение, и влиять я на него не имею никакого права.
странный пример, учитывая малую значимость канцлера в парламентской республике.
Ещё странней он кажется на примере выбора администратора для игрового сервера.
Я грю, женщины...
И уж прикладывать сюда нашу великую самодержавию с богом-императором В.В.
ну ты уже понимаешь, что я написал все верно по поводу тебя?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Нет. Я – не все. На этом можно закончить.
ну как же. ты только что жиденько обсрамс на нелогичном примере.
Это сразу подтверждает твою исключительную близость к обычному разряду девушек.
Но понимаю, быть большинством не хочется(

Raizel

Граф
Лайки
2 011
странный пример, учитывая малую значимость канцлера в парламентской республике.
Ещё странней он кажется на примере выбора администратора для игрового сервера.
Я грю, женщины...
И уж прикладывать сюда нашу великую самодержавию с богом-императором В.В.
ну ты уже понимаешь, что я написал все верно по поводу тебя?
Ну судя по твоим словам можно сказать что пример как раз таки хороший. Думаешь тестер или что то типа того в штате (кто хорошо знает механику) имеет большее влияние чем он же, но без ленточки? Судя по тому же муне - без репортов от игроков всеравно нечего делать не будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх