- Лайки
- 1 868
в тикет.Не откликаются, иначе бы смысла в этой теме не было
за время моей игры поправил тут десятки недоработок через тикет, ещё пару крупных должны залить со временем.
в тикет.Не откликаются, иначе бы смысла в этой теме не было
слишком редкоблаго администрация тут откликается порой.
нет, прости.На что угодно ICQ хватит, кроме написания чего-либо с 0, такого знания языка у меня нет.
Так что, если есть искринее желание - отмечайся лайком.
Я не в курсе истории с этой подругой, но планов захватывать мир у меня точно нет.
в тикетах веду полемику на 5 страниц с участием всех администраторов, меньше чем за день.слишком редко
Ты вот сейчас даже не представляешь на сколько ты прав про 3 месяца. Складывается ощущение что у них регламент "3 месяца". Хотя вот мелкую ошибку с око за око чинили 5 месяцевХотя бы ждать по 3 месяца не будем изейшего переноса петов в альт б и смены пвп зоны.
странный пример, учитывая малую значимость канцлера в парламентской республике.Меркель 12 лет у власти. Что-то я не вижу, чтобы там было всё настолько же плохо, как в России или Украине.
Впрочем, это твоё решение, и влиять я на него не имею никакого права.
ну как же. ты только что жиденько обсрамс на нелогичном примере.Нет. Я – не все. На этом можно закончить.
Ну судя по твоим словам можно сказать что пример как раз таки хороший. Думаешь тестер или что то типа того в штате (кто хорошо знает механику) имеет большее влияние чем он же, но без ленточки? Судя по тому же муне - без репортов от игроков всеравно нечего делать не будутстранный пример, учитывая малую значимость канцлера в парламентской республике.
Ещё странней он кажется на примере выбора администратора для игрового сервера.
Я грю, женщины...
И уж прикладывать сюда нашу великую самодержавию с богом-императором В.В.
ну ты уже понимаешь, что я написал все верно по поводу тебя?
дурацкий ММЛанком 20!8
а по сабжу- давно пора человека у которого не только волны доната от новых серверов на уме.
Сколько сервер существует фан на нём- сплошное болотище и ничего не хотят делать с этим.
пример крайне плох)Ну судя по твоим словам можно сказать что пример как раз таки хороший. Думаешь тестер или что то типа того в штате (кто хорошо знает механику) имеет большее влияние чем он же, но без ленточки? Судя по тому же муне - без репортов от игроков всеравно нечего делать не будут
Ты просто не понял моего сарказма. Все что изменится если ей дадут ленту - она не будет негативно выражаться о том, что ей не нравится. Все.пример крайне плох)
ты хоть понимаешь все различия постов? все влиящие факторы? не нужно сужать действительность.
Хотя бы потому что, скрайд это царство 1 человека.
Если хочешь сравнивать ну возми хотя бы Картофельлэнд, где вайс это сын с пистолетом, а батька у нас Колян.
ой всё.Ты просто не понял моего сарказма
Нет. Я – не все. На этом можно закончить.
Ты же фанат великого. То чего ты хочешь добиться - абсолютная противоположность его взглядам. Хочешь ограничить себя в высказываниях, работать на кого-то что бы получить нихуя.Нет. Я – не все. На этом можно закончить.
не, ни работал в жизни ни на кого ни одного дня.Ты же фанат великого. То чего ты хочешь добиться - абсолютная противоположность его взглядам. Хочешь ограничить себя в высказываниях, работать на кого-то что бы получить нихуя.
Я же не тебе писалне, ни работал в жизни ни на кого ни одного дня.
Кто не шарит, тот пусть xуярит.
а я посмотрю со своей синекуры.
P.s. Моего великиого царя не оскорблять, либерал тут нашёлся, ещё скажи 20!8.
никто не хочет признать мой девичий талант)Я же не тебе писал![]()
Просто не хватает icqникто не хочет признать мой девичий талант)