- Лайки
- 1 868
ты что хочешь познакомиться?Просто не хватает icq
ты что хочешь познакомиться?Просто не хватает icq
Нет, спасиботы что хочешь познакомиться?
зачем тгда icq просил?Нет, спасибо
Пусть тебе ланком расскажетзачем тгда icq просил?
ладно, ты какой-то неуверенный в себе, наверняка ещё с мамой живешь.Пусть тебе ланком расскажет
Идя по улице с телефоном в руках неудобно писать.ладно, ты какой-то неуверенный в себе, наверняка ещё с мамой живешь.
Райзель, ты по прежнему берсом на х50?
надеюсь это китайский до 10к руб телефон.Идя по улице с телефоном в руках неудобно писать.
Когда скучно захожу туда на берса
На еглобале х3 играл в последний раз, а так нигде.надеюсь это китайский до 10к руб телефон.
а так где в основном?
всё как не у людей взял бы, да как нормальный поц на х1000+ играл, лоу рейт для хомяков же.На еглобале х3 играл в последний раз, а так нигде.
Ток по-моему вопрос был о выдвижении кандидатуры нового сотрудника, а не о том, что происходит с сервером...Прочитал эту тему, все посты ниже и могу дать комментарий.
Эта девушка - большой молодец, что помогает нам приводить скрипты в состояние, близкое к официальному. Я ей благодарен, как и всем игрокам, которые когда-либо нам помогали и мы за это готовы поощрять. Но зачастую мы не можем поставить высокий приоритет на решение задачи, которое на 99,9% просто напросто не касается и никак не влияет на работоспособность сервера. Зачастую игроки мыслят весьма посредственно и считают, что если они сообщили о какой-либо недоработке или предложили что-то, то это должно встать на первый план у наших разработчиков потеснив все, что уже было запланировано задолго до этого. Такие важные задачи (которые не могу ждать) порой действительно появляются и мы вынуждены оттеснять и другие важные задачи, тем самым отодвигая сроки, но так происходит только с очень серьезными тасками.
Знаю, со стороны все кажется гораздо "проще" и игроки уверены, что они знают как у нас тут все устроено и знают, как будет лучше. Сам ведь таким был до того момента, как начал работать на крупный проект. Поверьте, здесь все гораздо сложнее чем кажется и ежедневно наша команда сталкивается с трудностями, которые необходимо преодолевать, и иногда в ущерб каким-либо задачам, ведь содержание серверов - это не только фикики и нововведения. К тому же, не все ошибки связаны напрямую с геймплеем, очень много задач незаметны для обычного игрока, но также имеют огромную ценность для поддержания стабильности проекта и качественного обслуживания клиентов.
Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы исправлять все как можно быстрее и предлагать клиентам лучший продукт, к чему мы каждый день и стремимся. От этого ведь и зависит наша прибыль. Если бы участники команды сидели сложа руки, то Скрайд не собирал бы такой онлайн и не занимал топовые позиции в рейтингах, а наши сервера не жили бы дольше недели. Все это совокупный результат проделанной работы, которая продолжается изо дня в день.
Как я понял, игроки в этой теме считают, что это сильно изменит ситуацию и все вдруг начнут быстро фиксить и что-то внедрять. Мой посыл был в том, что смысла в этом не много. Задачи, которые заключаются в корректировке формул мы в 90% случаев вынуждены отодвигать на второй план, если они не сильно вредят геймплею.Ток по-моему вопрос был о выдвижении кандидатуры нового сотрудника, а не о том, что происходит с сервером...
![]()
Ну я о том же и писал, все что изменится - ленточка на форуме и закрытый рот в сторону ГЕ.Как я понял, игроки в этой теме считают, что это сильно изменит ситуацию и все вдруг начнут быстро фиксить и что-то внедрять. Мой посыл был в том, что смысла в этом не много. Задачи, которые заключаются в корректировке формул мы в 90% случаев вынуждены отодвигать на второй план, если они не сильно вредят геймплею.
тогда почему бы не взять и картона, и ланком для корректировки только этого сервера? девушка указывает на множество недостатков (они есть, увы) и показывает их правильную работу, а парень их фиксит (он это неплохо умеет, вроде)Как я понял, игроки в этой теме считают, что это сильно изменит ситуацию и все вдруг начнут быстро фиксить и что-то внедрять. Мой посыл был в том, что смысла в этом не много. Задачи, которые заключаются в корректировке формул мы в 90% случаев вынуждены отодвигать на второй план, если они не сильно вредят геймплею.
Ну просто если нормально играть - так это 20 часов в сутки, на х1000 это не нужно.всё как не у людей взял бы, да как нормальный поц на х1000+ играл, лоу рейт для хомяков же.
Тау уже много раз говорил, зачем кого то брать, если и так они указывают на ошибки?тогда почему бы не взять и картона, и ланком для корректировки только этого сервера? девушка указывает на множество недостатков (они есть, увы), а парень их фиксит (он это неплохо умеет, вроде)