- Лайки
- 23
Выдайте хиро на 2их, но это не справедливо же вайс, а на след раз уже что то поменяете...На текущий момент геройство выдается рандомно. Мы подумаем над тем, какие условия мы бы могли добавить для справедливости.
Выдайте хиро на 2их, но это не справедливо же вайс, а на след раз уже что то поменяете...На текущий момент геройство выдается рандомно. Мы подумаем над тем, какие условия мы бы могли добавить для справедливости.
Блять как бы да, я алфавит не придумывал, так есть хоть критерия какая то, а не "система выдает рандомно" и как не старнно антагу...а если б выдалось из-за того что у него ник на букву А, а не на букву Б это бы было ****ец справедливо
да
)
random toje ti ne pridumall, ti voobshe ne xuya ne pridumal tolko noesh tut, a random specialno dlya takix kak ti sush4estvuet..Блять как бы да, я алфавит не придумывал, так есть хоть критерия какая то, а не "система выдает рандомно" и как не старнно антагу...
А если бы хиро выдали тебе, то ты бы не стал искать скрытый смысл.Добрый день, ситуация с хиро бишом меня не оставит в покое.
На первом месте биш хиро, на втором челик с таким же птс, вин рейтом, и боями, так какого черта он стал хиро, а не биш который сейчас на втором месте?
то что мне ответили что система выдает хиро рандомно, так извините, это просто конченный бред, в таком случае сделай что бы оно выдавалось либо в алф порядке, или кто первый отлетал бои.
Сумон @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise
Так почему бы сейчас не дать 2-ум челикам хиро, раз возникла такая ситуация?На текущий момент геройство выдается рандомно. Мы подумаем над тем, какие условия мы бы могли добавить для справедливости.
Так почему бы сейчас не дать 2-ум челикам хиро, раз возникла такая ситуация?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
"Анютка , например .Из темы сделала вывод, что теперь все мои ники будут на букву А
А если 2 чара с такими никами на разных языках, что тогда??все последующие буквы после первой тоже умеет смысл делать по алфавиту т.е
"аааааааааааааааа" самый идеальный ник для получения геройства
спалил(
дефолтный ньюби в цифровом миревсе последующие буквы после первой тоже умеет смысл делать по алфавиту т.е
"аааааааааааааааа" самый идеальный ник для получения геройства
спалил(
Ну лучше вообще не брать ХироА если 2 чара с такими никами на разных языках, что тогда??
А чем тогда довольствоваца после завода?Ну лучше вообще не брать Хиро
Вкусной едой ,красивым вечером ну или просто бегать по полянкеА чем тогда довольствоваца после завода?
Согласен, пробежка прям топчик)Вкусной едой ,красивым вечером ну или просто бегать по полянке
Еблей :rolleyes:А чем тогда довольствоваца после завода?

и как часто тебя е6ут после заводаЕблей :rolleyes:![]()