Да, согласен, не все убивают) Был у меня один шапошный знакомый в 90-х. Настоящий Кулибин - даром, что из деревни. И вот, купил он себе как-то комп. Первый пентиум, 90 мегагерц. Долго его рассматривал, обнюхивал, прежде чем включить. И обнаружил "дефект в конструкции". На корпусе сидюка имелась маленькая дырочка неизвестного назначения) Хотел сначала ехать в магазин и требовать произвести замену бракованного компьютера. Но поленился. Решил устранить проблему самостоятельно. Взял здоровенный гвоздь-сотку и заколотил его в эту дырочку молотком, предварительно рассверлив её до нужного диаметра, чтобы всё было аккуратно, профессионально)) Сюдюк, разумеется, после этого уже не работал, но зато проблема с дыркой была решена))В интернете нет опыта. И да чистка это простая операция. Но как показывает практика те кто больше всех кричит что тут не*** делать сложного, или у меня просто паяльника нет - косячат больше всего. И поверь в интернете нет нюансов. Да на здоровье, делай. С не кривыми руками, все когда то начинали. Не все же убивают. Но многие.
Я сначала не поверил, думал чувак шутит. Пошёл к нему домой посмотреть. И обнаружил, что да, действительно, наврал мне. Тот гвоздь, заколоченный в сидюк, ниxуя не сотка)) Больше похоже на железнодорожный костыль, который в шпалы забивают)) Быть может он и был - я в таких вещах разбираюсь плохо и точно определить название этой железяки не могу)
)