Касается только ноутбуков. Они пытаются сделать как apple получается плохо. Внешне всё ок. Но внутри уже хуже. Слабое место это разъем питания type-C. У apple в этом месте все залито алюминием и так сделано что даже с ноги хер сломаешь. У хуавей через год два разъем идет по ****е. Причем разъем по типу БГА пайки. И мало того что восстановить это дерьмо с тебя норм сервис 10к возьмет. Так тебе повезет если ты не замкнешь в проц напрямую. ( тайп ц, кроме питания еще дата а значит если 20V уйдет в дату минус проц и скорее всего новый ноут.)У Хуавея все так печально? Просто у меня уже 2й телефон этой фирмы живет 5й год без нареканий, первый тоже прожил 4+ года пока экран не разбил.
Подставка нужна только для работы на мягких поверхностях, чтобы не закрыть не дай бог забор воздуха с низу для охлаждения. А как охлаждение на*** не нужна. Она не охлаждает. Кондером если понизить температуры воздуха вокруг на 5 градусов эффект будет пизже чем от подставки в разы.Бро а подскажи еще, пожалуйста, а надо под Ноутбук ASUS TUF F15 FX506HE-HN411 15.6" FHD 144Hz/i7-11800H/16GB/1TB SSD/RTX 3050 Ti 4Gb/DOS/Black брать еще подставку охлаждения или и так будет служить все ок? Просто могу в него воткнуть 2 моника, хз как это будет по нагреву ему.
По факту ты прав. Об этом и говорил можно плюс минус любой современный взять. С нормальным процом.какая разница что ты купишь , у меня комп за 50 к и ноут с авито за 5 , и для л2 подходят оба, даже если у тебя будет комп за 1 лям , ты на осадах и епик будеш стоять лагать с 3 фпсами
Сколько я таких видел. Да делай на здоровье. И друзьям делай.Да-да! Для такойпарашисложнейшей операции, нужно иметь за плечами как минимум диплом магистра Массачусетского технологического![]()
Увы, у меня в реале нет друзей компьютерщиков. Даже знакомых. Только 2 консольщика позорных)) Остальные вообще телефонщики, низшая форма жизни))Сколько я таких видел. Да делай на здоровье. И друзьям делай.
Все у меня работы после вас больше будет.
В интернете нет опыта. И да чистка это простая операция. Но как показывает практика те кто больше всех кричит что тут не*** делать сложного, или у меня просто паяльника нет - косячат больше всего. И поверь в интернете нет нюансов. Да на здоровье, делай. С не кривыми руками, все когда то начинали. Не все же убивают. Но многие.Увы, у меня в реале нет друзей компьютерщиков. Даже знакомых. Только 2 консольщика позорных)) Остальные вообще телефонщики, низшая форма жизни))
А работы после меня у тебя не было бы, даже живи мы в одном городе. Нынче, братишка, не совок, когда специфическую информацию крайне затруднительно было найти даже в библиотеке, на "бумажных носителях". И поэтому нужно было тащить жопу в универ, или техникум, где тебе передадут знания устно. Да и то, если преподаватель не круглый дурак, с купленным дипломом. А таких, к сожалению, было и есть доxуища.
Нынче все знания имеются в интернете. Книги, видеозаписи лекций, отсканированные конспекты, планы занятий, списки дополнительной или рекомендуемой к прочтению литературы - при желании можно найти всё, что угодно. Были бы мозги, желание и время учиться. А вот на наличие диплома, свидетельствующего, что ты чего-то там закончил, смотрят всё реже и реже. Потому что - как я уже говорил выше - доxуища развелось баранов, у которых "корка" есть, но знаний нет. Да и многие нашенские студенты - те ещё распи3дяи)) Живут по принципу "поменьше учёбы, побольше развлечений". А чтобы завалить те смехотворные экзамены, которые сдаются в наших степях, нужно быть круглым дураком или страдать с рождения олигофренией. Отчасти по этой причине, нашенское образование мало где котируется за рубежом. Разве что только в днищенских африканских республиках, где жопу до сих пор подтирают пальцами, ибо это позволяет отогнать от очка Злых Духов))
На самом деле если руки не из жо*пы, умеешь пользоваться гуглом что б посмотреть как разбирается твой ноут (в первый раз) что б не сломать защелки и т.п. То обслуживание не вызывает проблем. Более продвинутые могут даже раздолбанный пластик около порта зарядки восстановить эпоксидкой. Во все остальное, если это не ваша профессия конечно, лучше доверить сервису. И уж тем более не прогревать процы видюхи (видел и таких одаренных) и не пытаться самому что то паять.Сколько я таких видел. Да делай на здоровье. И друзьям делай.
Все у меня работы после вас больше будет.
ну в принципе ты прав. Большинство ноутбуков не вызывает проблем разборка.На самом деле если руки не из жо*пы, умеешь пользоваться гуглом что б посмотреть как разбирается твой ноут (в первый раз) что б не сломать защелки и т.п. То обслуживание не вызывает проблем. Более продвинутые могут даже раздолбанный пластик около порта зарядки восстановить эпоксидкой. Во все остальное, если это не ваша профессия конечно, лучше доверить сервису. И уж тем более не прогревать процы видюхи (видел и таких одаренных) и не пытаться самому что то паять.
Да, согласен, не все убивают) Был у меня один шапошный знакомый в 90-х. Настоящий Кулибин - даром, что из деревни. И вот, купил он себе как-то комп. Первый пентиум, 90 мегагерц. Долго его рассматривал, обнюхивал, прежде чем включить. И обнаружил "дефект в конструкции". На корпусе сидюка имелась маленькая дырочка неизвестного назначения) Хотел сначала ехать в магазин и требовать произвести замену бракованного компьютера. Но поленился. Решил устранить проблему самостоятельно. Взял здоровенный гвоздь-сотку и заколотил его в эту дырочку молотком, предварительно рассверлив её до нужного диаметра, чтобы всё было аккуратно, профессионально)) Сюдюк, разумеется, после этого уже не работал, но зато проблема с дыркой была решена))В интернете нет опыта. И да чистка это простая операция. Но как показывает практика те кто больше всех кричит что тут не*** делать сложного, или у меня просто паяльника нет - косячат больше всего. И поверь в интернете нет нюансов. Да на здоровье, делай. С не кривыми руками, все когда то начинали. Не все же убивают. Но многие.
=))) Чел, ты на автортудей не сидишь часом ? Рассмотри такой варикДа, согласен, не все убивают) Был у меня один шапошный знакомый в 90-х. Настоящий Кулибин - даром, что из деревни. И вот, купил он себе как-то комп. Первый пентиум, 90 мегагерц. Долго его рассматривал, обнюхивал, прежде чем включить. И обнаружил "дефект в конструкции". На корпусе сидюка имелась маленькая дырочка неизвестного назначения) Хотел сначала ехать в магазин и требовать произвести замену бракованного компьютера. Но поленился. Решил устранить проблему самостоятельно. Взял здоровенный гвоздь-сотку и заколотил его в эту дырочку молотком, предварительно рассверлив её до нужного диаметра, чтобы всё было аккуратно, профессионально)) Сюдюк, разумеется, после этого уже не работал, но зато проблема с дыркой была решена))
Я сначала не поверил, думал чувак шутит. Пошёл к нему домой посмотреть. И обнаружил, что да, действительно, наврал мне. Тот гвоздь, заколоченный в сидюк, ниxуя не сотка)) Больше похоже на железнодорожный костыль, который в шпалы забивают)) Быть может он и был - я в таких вещах разбираюсь плохо и точно определить название этой железяки не могу)
АМД для пидорасовВсем привет! Буду играть впервые на проекте. Есть домашний ПК, с ним все ок )
Необходимо выбрать ноутбук, чтобы можно было бы брать в поездки и который тянул 1-2 окна без лагов и держал FPS не менее 30 в масс замесах и в городах. Я в теме, что в l2 грузит процессор и что видео карта не столь важна, но вот вопрос, что же выбрать чтобы наверняка все было супер?
Мои выборы:
1) Asus Ноутбук VivoBook 16 M1605XA-MB088 90NB1221-M003Y0 Black 16" / AMD Ryzen 9 7940HS (8x4 ГГц) / AMD Radeon 780M / 16GB / SSD - тут упор в проц
2) Thunderobot 911S Core D / Intel Core i5-12450H, 2 ГГц / NVIDIA GeForce RTX 3050 / 16GB / SSD - тут упор меньше в проц, но видео сильное + охлаждение
Что скажите? Спасибо!
Есть еще самиздат и фкбук=))) Чел, ты на автортудей не сидишь часом ? Рассмотри такой варик)