Выбор мили класса для осад (не нож)

axeriuss

Старейшина
Лайки
0
рума чаще, чем в игре кликал мышкой ;)

Давил на кнопки форума чаще, чем в игре кликал мышкой ;)
Еще вопрос есть, что насчёт тира? У него вроде как дальние плюхи тоже есть или они слабы в сравнении с ним?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Еще вопрос есть, что насчёт тира? У него вроде как дальние плюхи тоже есть или они слабы в сравнении с ним?
Я не спец по тирам. Могу сказать только одно: в ближнем бою и в умелых руках это машина смерти, способная в одну харю ушатать пак под бишем и овером. Но к счастью, настолько продвинутых тиров очень мало) Намного чаще попадались игроки, которые прослышав про крутизну тиров садились играть этим персонажем, но вместо заветной крутизны становились мальчиками для битья.

axeriuss

Старейшина
Лайки
0
Я не спец по тирам. Могу сказать только одно: в ближнем бою и в умелых руках это машина смерти, способная в одну харю ушатать пак под бишем и овером. Но к счастью, настолько продвинутых тиров очень мало) Намного чаще попадались игроки, которые прослышав про крутизну тиров садились играть этим персонажем, но вместо заветной крутизны становились мальчиками для битья.
А ты видел, чтобы они на осадах настреливали нормально? Меня больше как милик на осаде интерессует

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А ты видел, чтобы они на осадах настреливали нормально? Меня больше как милик на осаде интерессует
Нет, не видел. Но я и играл преимущественно на х1000, где многие игроки фуловые. Наверняка на х2, где игра стадийная (по главам), а потому основная масса игроков представлена голожопыми оборванцами, расклады на осадах совершенно иные.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Берешь крафтера, и ломаешь все стены, потом вызываешь осадную свинью и она АОЕ залпом стреляет по 12-15к и ты делаешь по -20 человек одним выстрелом!

Верх