Выбор мили класса для осад (не нож)

kraiver

Виконт
Лайки
234
вносить импакт, а что берс делает?
Ну смотри, если берс под шилкой и прайдом, с руки в солотаргет он что-то может выдавать, на скилы рассчитывать смысла нет(цп банки не перебивают), но в мпвп бить в солотаргет с руки в куче флешек/вееров/агров и т.д. тот еще импакт.
По итогу вся твоя игра будет сводится кинуть на типа вату чтобы его арбочки расстреляли, ну еще пытаться дизармить таргеты.
А чем глады настолько хороши? Из-за ренж плюх? И что такое фарм фортов? И еще вопрос, насколько нужны танки на осадах?
Все верно, жесткие массухи, собственные бафы, повышающие пвп урон, плюс х2 крит абилок.
Ну фарм фортов - фарм эпалетов

mraq

Граф
Лайки
584
вносить импакт, а что берс делает?
Какого рода имакт тебя интересует? Можно импакт и хилом и бафами делать или дебафами врага.

Берс катается по врагам, держит в контроле, масс дизармом пухи снимает, довольно полезный малый.
Глад - вносит больше всех урона масухами.

Ты если выбираешь класс, напиши что бы ты хотел в целом от игры:
- кп\клановая\соло игра
- фарм\дейли пвп
- олимп
- КМы (осады\эпики)

Опиши подробно чего бы хотелось, может тебе тут вообще найдут неожиданную для тебя профу, но максимально подходящую.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ну что вы все дичь советуете?
Он же ясно написал что для осад
Крафтер конечно он и стену поламать может и пушку поставить

axeriuss

Вассал
Лайки
0
Какого рода имакт тебя интересует? Можно импакт и хилом и бафами делать или дебафами врага.

Берс катается по врагам, держит в контроле, масс дизармом пухи снимает, довольно полезный малый.
Глад - вносит больше всех урона масухами.

Ты если выбираешь класс, напиши что бы ты хотел в целом от игры:
- кп\клановая\соло игра
- фарм\дейли пвп
- олимп
- КМы (осады\эпики)

Опиши подробно чего бы хотелось, может тебе тут вообще найдут неожиданную для тебя профу, но максимально подходящую.
кп\клановая\
- КМы (осады\эпики)

axeriuss

Вассал
Лайки
0
рума чаще, чем в игре кликал мышкой ;)

Давил на кнопки форума чаще, чем в игре кликал мышкой ;)
Еще вопрос есть, что насчёт тира? У него вроде как дальние плюхи тоже есть или они слабы в сравнении с ним?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Еще вопрос есть, что насчёт тира? У него вроде как дальние плюхи тоже есть или они слабы в сравнении с ним?
Я не спец по тирам. Могу сказать только одно: в ближнем бою и в умелых руках это машина смерти, способная в одну харю ушатать пак под бишем и овером. Но к счастью, настолько продвинутых тиров очень мало) Намного чаще попадались игроки, которые прослышав про крутизну тиров садились играть этим персонажем, но вместо заветной крутизны становились мальчиками для битья.

axeriuss

Вассал
Лайки
0
Я не спец по тирам. Могу сказать только одно: в ближнем бою и в умелых руках это машина смерти, способная в одну харю ушатать пак под бишем и овером. Но к счастью, настолько продвинутых тиров очень мало) Намного чаще попадались игроки, которые прослышав про крутизну тиров садились играть этим персонажем, но вместо заветной крутизны становились мальчиками для битья.
А ты видел, чтобы они на осадах настреливали нормально? Меня больше как милик на осаде интерессует

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А ты видел, чтобы они на осадах настреливали нормально? Меня больше как милик на осаде интерессует
Нет, не видел. Но я и играл преимущественно на х1000, где многие игроки фуловые. Наверняка на х2, где игра стадийная (по главам), а потому основная масса игроков представлена голожопыми оборванцами, расклады на осадах совершенно иные.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Берешь крафтера, и ломаешь все стены, потом вызываешь осадную свинью и она АОЕ залпом стреляет по 12-15к и ты делаешь по -20 человек одним выстрелом!

Верх