Выбор красок для ТХ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В мае?))),не тебе снилось наверное))) могу это с точностью сказать)
может и не в мае, а где-то весной или даже в июне, я не могу точно сказать, когда это было. Происходили данные действия в варке, ты еще тогда сказал, что недавно в игру вернулся. Вспоминай.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну так то да))) покажи мне норм даера который не всасёт заряженого лука дестра и.т.п?? которые залетают под шилой и джудом??? ты понимаешь что такое фб то?)
Ну, кстати, от лука, даже под джудом можно убежать успеть, взял в руки икар дагер с +12 уклона, переждать 30 секунд и вьебать ему. Вот от дестра или тира надо минимум 2 минуты бегать. Еще важно спалить, что это все на них висит, но я зачастую палю.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А зачем нужен уклон против автоатакеров на сервере с фул баф,умереть не от 3 тык а от 4-5 ?))
ну, если лук без джуда (даже с шилкой) с норм уклоном трудностей выжить у тебя не будет. Против тира и дестра - да, бесполезно, надо ждать, пока зил спадет. Хотя тхшник может с миражом и через зил забить.

Russia-Damage

Барон
Лайки
8
Ну, кстати, от лука, даже под джудом можно убежать успеть, взял в руки икар дагер с +12 уклона, переждать 30 секунд и вьебать ему. Вот от дестра или тира надо минимум 2 минуты бегать. Еще важно спалить, что это все на них висит, но я зачастую палю.
вы том то и дело,рандом 2-4 удара,не вижу смысла))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну я о том и говорю, что нужны сменные сеты. от гладов\дагеров смысла от ворпал лайта практически нету.
против луков уже сложнее т.к даже с эпиком без ворпала довольно часто будут заходить станы в поле тем более по АВ.
следовательно и берсы смогут довольно часто стан давать. тут то и пригодиться ворпал лайт т.к резист от стана + имеет смысл разогнать уклон.
но опять повторюсь при билде на -9 декса у меня на ав выходило примерно 178 уклона. допустим 2 пассив талика это ещё +3 уклона, + 4 уклона от актив талика, +4 ещё от лса на уклон=189 уклона выйдет. с норм точеным ольфом, флагами допустим ещё можно выйграть 2-3 уклона.
Пассивка с саба, дуал дагера с двойным лсом +4 уклон + пвп майт, клан скиллы, актив уклон, актив талик на уклон, два желтых талика на уклон и с -9 дексом выходит 205 уклонения стоя на месте.

Russia-Damage

Барон
Лайки
8
может и не в мае, а где-то весной или даже в июне, я не могу точно сказать, когда это было. Происходили данные действия в варке, ты еще тогда сказал, что недавно в игру вернулся. Вспоминай.
Я не помню такого,да и много времени прошло ,что бы вспомнить что было в игре !!!

Russia-Damage

Барон
Лайки
8
Пассивка с саба, дуал дагера с двойным лсом +4 уклон + пвп майт, клан скиллы, актив уклон, актив талик на уклон, два желтых талика на уклон и с -9 дексом выходит 205 уклонения стоя на месте.
И пока ты жмёшь макросы и талики тыкаешь ))) не думаю что тебя не убьёт 1-2 лука под фб ;D
Самое странное,мне кажется что вы поняли про что я ,только балуетесь своими знаниями о л2!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
И пока ты жмёшь макросы и талики тыкаешь ))) не думаю что тебя не убьёт 1-2 лука под фб ;D
Самое странное,мне кажется что вы поняли про что я ,только балуетесь своими знаниями о л2!!
нет, я действительно это все юзаю и знаю, когда надо залететь в локацию, а когда надо отбежать. Все, что я описываю, постоянно мною применяется на практике. И я могу спокойно убежать от фулки луков, надев дагер и дав по газам, а потом кого-нибудь в крысу вырезать. Плюс я сам частенько залетаю на заюзе, вырезаю сразу 5-6 таргетов, делаю тактическое отступление и потом еще кого-нибудь в крысу уже на обычном баффе убиваю. Мне так представляется игра за дагера.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да и по твоим словам пол года почти прошло ))) (недавно)
Ну и буст с пол года назад у меня не был )) и в эле тяж я точно не бегал ;D , наверное вп лайт или хеви 6 -8 был ;D
нормальный у тебя там буст был, не топовый, но нормальный. Могу вполне еще с тобой подраться как-нибудь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
6-8 это не нормальный буст)))
ты часом хекс и прочие дебафы ав не тестил на х50?
помниться на х100 была вишка у пв если набафать маг атаку то по какой-то причине энтангл проходил на 20% чаще или около того.
такой же херни нет с хексом? ато он даж на х100 проходил не оч
среднее время закидки хекса на мили противника - 15 секунд. Я почти всегда его кидаю на милишников.

argenta

Виконт
Лайки
415
нет, я действительно это все юзаю и знаю, когда надо залететь в локацию, а когда надо отбежать. Все, что я описываю, постоянно мною применяется на практике. И я могу спокойно убежать от фулки луков, надев дагер и дав по газам, а потом кого-нибудь в крысу вырезать. Плюс я сам частенько залетаю на заюзе, вырезаю сразу 5-6 таргетов, делаю тактическое отступление и потом еще кого-нибудь в крысу уже на обычном баффе убиваю. Мне так представляется игра за дагера.
ав/вп в поле?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
жалко правда у ав атк спид мелкий, особенно не привычно когда пересаживаешься с более шустрых персов)) каст 1й абилки кажется вечностью xD
Ничего подобного, в реалиях скрайда 1200 атак спида изи делается.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Значит краски +5 стр, для физ атаки и +4 Вит , для каста абилок
Венера хэви лайт, ну писят на писят делай блин
Вот крч потом дуалы с пассив мы, что даст Крит абилке ибо урон от неё магический
Вместо ножей бери мечи гладовские, они больше и тяжелее, что даст тебе буста в уроне
Бафаешь два берса и выходишь из этой игры наhuй понел съука

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Только норм ав\пв убивает лука на фб, под заюзом уе, а не убегает, у тыха может и не получится все же маловато уворота и паузы между дэшем

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
И пересел я как то с пв на ав, а совсем не давно с ав на тх, так вот Даркель коли ты играешь на ав, не знаю пробовал ли ты тут играть на тыха, я тебе скажу что у тыха при +5стр красок риал безокатные абилки, руками не бьет вообще, у АВ при +5стр абилы нон стопом не катятся, включаются руки, почему ты не ебешь админов на эту тему? А еще что ахуел с тыха, рилли на этой профе существует моментальный откат шс, **** на ав у меня никогда этого не случалось, спрашивается а какого хййя??? Я конечно понимаю что на ав моно удачно прокинуть хекс, снять рефлект, критануть пару раз и передамажить тыха, но блть это все так не справедливо, ведь рилли есть ошибка, либо недобущен АВ, либо перебущен Тыха, почему всем насрать на это.

dev.

Граф
Лайки
761
И пересел я как то с пв на ав, а совсем не давно с ав на тх, так вот Даркель коли ты играешь на ав, не знаю пробовал ли ты тут играть на тыха, я тебе скажу что у тыха при +5стр красок риал безокатные абилки, руками не бьет вообще, у АВ при +5стр абилы нон стопом не катятся, включаются руки, почему ты не ебешь админов на эту тему? А еще что ахуел с тыха, рилли на этой профе существует моментальный откат шс, **** на ав у меня никогда этого не случалось, спрашивается а какого хййя??? Я конечно понимаю что на ав моно удачно прокинуть хекс, снять рефлект, критануть пару раз и передамажить тыха, но блть это все так не справедливо, ведь рилли есть ошибка, либо недобущен АВ, либо перебущен Тыха, почему всем насрать на это.
Ещё есть вариант плохого игрока. Кстати, статистика показывает, что именно это чаще всего. И это не хейт, а серьезный пункт.
Вообще ТХ не считаю за класс даггерщика. На этом говне только Спам-абилками играешь и ничего более. На АВ/ПВ уже нужны руки и четкое понимание ситуации - что нужно сделать в тот или иной момент, а не стоять и хуярить абилами нон-стоп.

suchok

Старейшина
Лайки
5
Очень серьезный вопрос. маленькое предисловие. все время точил скиллы на силу обычную. на всех сервера пвп точка скилов не работала. Вопрос тут так же? на пару типо не догайдов наткнулся тут и там точат на пвп

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Да тут точат на Duel

Последнее редактирование:
Верх