Выбор красок для ТХ.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Так-с, господа сундучники, какие билды предпочитаем, делимся своими предпочтениями. Лично я хочу попробовать вскоре эля тяж сет с красками на +стр -кон наверное. Дрался я с таким ножом однажды и прожил я пвп с ним ну от силы секунд 20, уж очень сильно он дамаг вносил. Плюс еще данного билда считаю в более частом срабатывании скилл мастери что дает безоткатные абилочки и криты миража по 2 мин. Что скажете?!

dev.

Граф
Лайки
761
Так-с, господа сундучники, какие билды предпочитаем, делимся своими предпочтениями. Лично я хочу попробовать вскоре эля тяж сет с красками на +стр -кон наверное. Дрался я с таким ножом однажды и прожил я пвп с ним ну от силы секунд 20, уж очень сильно он дамаг вносил. Плюс еще данного билда считаю в более частом срабатывании скилл мастери что дает безоткатные абилочки и криты миража по 2 мин. Что скажете?!
Скажу тебе по секрету - этот ***** юзает баг на статы. Дело не в сете. Суммоню @Homie , вот тебе подтверждение ещё одно, что ***** на багах.
Чел имел мувспид около 150, щас бы на ТХ иметь такой мувспид:)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
на скруди сложно за тх говорить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Скажу тебе по секрету - этот ***** юзает баг на статы. Дело не в сете. Суммоню @Homie , вот тебе подтверждение ещё одно, что ***** на багах.
Чел имел мувспид около 150, щас бы на ТХ иметь такой мувспид:)
Ник его дай

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
По теме: самый правильный билд для ножа - это -9декс +5 стр+4 кон, лайт сет ворпала

Колбастер

Виконт
Лайки
117
По теме: самый правильный билд для ножа - это -9декс +5 стр+4 кон, лайт сет ворпала
Именно для того чтобы разогнать стр я и надену сетик эли тяж. Заметил что когда бегал на арбе с +5 стр, очень часто варп безоткатный прокал

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Значит не юзал баг. В 5500 Пдефа без прокинутых дебафов чел даёт 8к в лицо. Это ТХ
У него эля тяж и билд на стр. Видимо эт действительно профитно. Мб еще поясок на скилл атак, но я не спрашивал.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Именно для того чтобы разогнать стр я и надену сетик эли тяж. Заметил что когда бегал на арбе с +5 стр, очень часто варп безоткатный прокал
В эли тяж ты пойдёшь на*** от всех автоатакеров сразу, а их в поле большинство.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Больше скажу, я этого рашн-демеджа на тире за 2 секунды убил недавно)

dev.

Граф
Лайки
761
Поищу его сегодня, посмотрим
Поищи, только даже админы не в силе его найти, если он статы не накрутил. Не бывает такого урона у ТХ в такой а деф, ты сам это прекрасно понимаешь. Когда я от него отбегаю - он стоит на месте, оправдываясь, что бегать не хочет. Но не выдержал пару раз и двигался как на штрафе 4 уровня.
Такое тело было месяц назад на ПВ, ****ило по 20к в спину и бегал со скоростью 50 единиц. Все ЛоА были свидетелями и завалили Тикет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Поищи, только даже админы не в силе его найти, если он статы не накрутил. Не бывает такого урона у ТХ в такой а деф, ты сам это прекрасно понимаешь. Когда я от него отбегаю - он стоит на месте, оправдываясь, что бегать не хочет. Но не выдержал пару раз и двигался как на штрафе 4 уровня.
Такое тело было месяц назад на ПВ, ****ило по 20к в спину и бегал со скоростью 50 единиц. Все ЛоА были свидетелями и завалили Тикет
Хммммм, очень интересно на это посмотреть))) зафрапси, когда снова увидишь такое

dev.

Граф
Лайки
761
Ещё один крендель на ФРЕ давал по 20к, получал 1к. Примерно 10 дуэлей было. И так же чел не двигался. Баг есть и его не устранили. Возможно ещё много кто про него знает

Колбастер

Виконт
Лайки
117
В эли тяж ты пойдёшь на*** от всех автоатакеров сразу, а их в поле большинство.
Ну то понятно. -декс все же. Зато дамажище-то какое... Ситуативный билд конечно, чисто другим ТХ навалять и мага от****ить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ещё один крендель на ФРЕ давал по 20к, получал 1к. Примерно 10 дуэлей было. И так же чел не двигался. Баг есть и его не устранили. Возможно ещё много кто про него знает
Может, они научились стакать ков?)

dev.

Граф
Лайки
761
Может, они научились стакать ков?)
Да что-то похожее кстати, тоже думал о стаках Кова. Но хз как это сделать, чтобы админы исправили. Говорят якобы все норм в статах, ничем помочь не можем

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну то понятно. -декс все же. Зато дамажище-то какое... Ситуативный билд конечно, чисто другим ТХ навалять и мага от****ить
Я тебе ещё раз говорю: делай -9 декс, бери лайт сет и гони укорот всеми возможными методами, тогда будет лучший вариант

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Этот чел бегает в эля тяже +12 и видимо декс себе урезал из-за чего и ползает как черепаха. Вот тебе и обьяснение якобы бага.

dev.

Граф
Лайки
761
Я на ФД, кк и кВ в спину под х2 ударил 5к ему. Пускай дальше говорят, что чел просто мастер своей профы :D

Верх