- Лайки
- 4 438
И то цена была вкуснойНу там каждое поколение реально революционное на фоне предыдущего. Чего и ждут сейчас от нового. Но первая рязань была очень сырой.
И то цена была вкуснойНу там каждое поколение реально революционное на фоне предыдущего. Чего и ждут сейчас от нового. Но первая рязань была очень сырой.
Да блять) Цену регулирует рынок, а не только рептилоиды-производители. Ну не может такого быть что "интел идет наxyй"Сколько на ваш взгляд будут стоить процы 4й серии ? Сегодня в 20-00 по мск будет презентация. По мне так 4600 будет стоить те же 400 долларов, что и 9900
Полностью согласен. Это как спорить хбох или пс, пепси или кола. Иллюзия выбора.Да блять) Цену регулирует рынок, а не только рептилоиды-производители. Ну не может такого быть что "интел идет наxyй"
потому что такого не может быть никогда. Если взять 2 проца за одинаковые деньги они всегда будут похожие по производительности +- 10% в зависимости от поставленных задач. Это хорошо что АМД перехватил инициативу, выкатил топовый проц, лучше 10900к, но и цена его будет или такой же или даже больше. Но по факту без разницы что брать, какой цвет больше нравится, красный или синий, такой и берем.
А если когда то, интел реально будет выкатывать процы за 600 баксов равные по производительности АМДшным процам за 400 баксов, то компания в тот же миг укатится наxyй в ад и вопросов таких стоять не будет.
Короче считаю что эти холивары - xyйня.
ждём от тебя тему про фпс на баюме сладкий :rolleyes:Полностью согласен. Это как спорить хбох или пс, пепси или кола. Иллюзия выбора.
Я всё заказал, кроме корпуса - за него +2500 к доставке почти из германии.
С доставкой вышло 900 € + оброк (ПЛОТИНОЛОГИ) 101 € +850р комиссия сбера за перевод в немецкий банк. Итого около 95 рупий (без корпуса и видюхи).
Спасибо всем ещё раз за помощь и рекомендации.
/Close
Хорошо. Недели через 2. Одеться не успею, но твинком прибегу затеститьждём от тебя тему про фпс на баюме сладкий :rolleyes:
кольцевую шину в auto е6ани и попробуй ещеЯ вот купил интел блять) буду выкидывать , брать адм и плату новую вот овер клокинг)чел я уверен тцы взял адм)
я не верю, что 9700k выше 4,7 не гонитсяне не работает) крч **** этот интел проц Unlock если что ) ишна без шины по***) хз почему я думал брать амд но! ител вроде круто дорого но круто,
лол 6ля, ты че гейминг мод с материнки просто включал?Ща запустил линейку+ бдо в ремастер моде 4.3герца 100% нагрузка видое карта +90% нагрузка пздц))) я вот лох про разгон выше 4.7 это авто разгоне типо гейминг моб в биосе написано что кап 4.9 на деле 4,7 я хз) где он этот турбо бустр но вроде вырубил
печальный проц)
не слушай лоха, все правильно интел говно, переходи на амд, всё изменится.лол 6ля, ты че гейминг мод с материнки просто включал?
найди на ютубе подробный разгон 9700k
он 5 ghz изи возьмет и скорей всего даже больше
вот так и появляются хyeвые отзывы
Найс байт челикне слушай лоха, все правильно интел говно, переходи на амд, всё изменится.
ну если найс байт и ты все понял, зачем бубуинить.Найс байт челик
Двигани еще за андроид вс айос или бокс вс плойка
ohhну совершил ошибку поверил в ител до жтого были онли интелы и 2ноута на адм ибо думал что для амд кап это стоять на ноутах) обидно что купить ****у и проц но(
Айфон для геевНайс байт челик
Двигани еще за андроид вс айос или бокс вс плойка
:oleg12:Айфон для геев
Rs6 топ, го дискасНичего) Лет через 10 все выростем, накопим бабок и поспорим в этой темке что лучше бмв или ауди)
японское ведро!Ничего) Лет через 10 все выростем, накопим бабок и поспорим в этой темке что лучше бмв или ауди)
москвичяпонское ведро!
ауфмосквич
камри 3.5 японцы делают вещи))японское ведро!