- Лайки
- 107 201
Ну под азотом и 8к гонят какие-то камни, но речь же была за потенциал 1200af.
Ну под азотом и 8к гонят какие-то камни, но речь же была за потенциал 1200af.
Короче обновил немного свои знания.Мне кажется если гнать частоты и просто подрубать ХМП профиль, то лучше уже ничего не трогать и играть в стоке.
Сколько не смотрел разных обзоров разгонов, те кто разгоняют по только проц по частоте получают 5-10% прироста, кто гонит и проц и память, получают 20-30% Что интел что амд в принципе без разницы.
Привет. Сколько примерно разница в фпс между 5.0 и 4.8 ?Не, ну у меня тоже этот набор будет примерно как комплектухи с системника. Но брать на 1200 Рязань водянку, ну дело каждого конечно, но все равно ЫЫЫЫ
Я там выше писал, что разница не ощутима вообще.Привет. Сколько примерно разница в фпс между 5.0 и 4.8 ?
Ну это влияет на работу проца на прямую. Между 3200 и 3600 не очень большая разница будет, но между 2133 и 3600 будет процентов 15 фпсаСпасибо за обсуждение и аргументы.
Скорость оперативки влияет вообще в л2 на что-то ? Будет разница между 3600 (без разгона) и 3200 ?
а между 1600 и 2133 типо тоже не так много в фпсе прироста будет?Ну это влияет на работу проца на прямую. Между 3200 и 3600 не очень большая разница будет, но между 2133 и 3600 будет процентов 15 фпса
Я думаю будет прилично, но хз кто еще на такой памяти сидит и стоит ли вообще рассматривать эту разницу. Да и от таймингов же зависит. Если накинуть пару соток МГц не повышая сильно тайминги то будет ощутимый прирост, если тайминги будут сильно подниматься то и толку не будет от этого.а между 1600 и 2133 типо тоже не так много в фпсе прироста будет?
ну почти такМогу ошибаться , но разве ла2 не используется только на одном ядре ?
Тоесть по факту хоть 35 ядерный проц юзаться будет только одно ?
У тебя так припекло, будто ты сидишь на кор 2 дула и завидуешь покупке чела.на скрине набор х у й ни, типичные хохлы или дayны с рашки, тратящие деньги на хрень. какой смысл в такой "экономии", если ракал тратит пуеву тучу бабла на реально ненужную куету?
и нахуа там 32 гига памяти?) 10 окон ладвы не жрут больше 8гб в сумме на десятой винде)
вообще, если работа на компе не связана с тяжелым кодингом, созданием медиа контента или бекендом баз данных каким-нить - вообще на х у и не нужны 32 гб. но ракалы об этом не знают. Если больше памяти - знач игра будет играцца быстрее !!!!!! *** что использоваться будет 15%!
А вообще
игре 15 лет. столько же и ява-эмулятору, которые стоит на всех фришках. игре пoxyй какого года проц и сколько ядер. реально.
Но, успешный чел захочет себя почувствовать еще более успешным, и врубит на баюме макс графику. и будет наслаждаццо 2фпс.
и да, память надо до 5мгц разгонять. на 3600 незапустиццо. инфа сотка.
еще одно, тут такое дело, хоть комп с будущего, через 5 минут игры в любой локе, забивается кеш, и начинается слайд шоу. Похой вообще какой комп. Люди просто делают релоги, чтоб отлагало ненадолго. такое... чел бы лучше с алиэкспресса мозг себе заказал
Ага, чёт жопа зашипела у него.У тебя так припекло, будто ты сидишь на кор 2 дула и завидуешь покупке чела.
Трудный выбора то, что тс на каждом старте создает подобный тредик никого не смущает?:rolleyes:
До этого создавал, чтобы понять надо оно или нет и как влияет частота ядра. Большая часть народу на райзоне 3600 сидит как я понял, поэтому хвалят своё болото бесконечно.а то, что тс на каждом старте создает подобный тредик никого не смущает?:rolleyes: