Вы хоть понимаете что творится ?

Понимаете ли что происходит в стране и к чему нас готовят?

• Понимаю

Голосов: 7 28,0%
  • Бред все это

Голосов: 5 20,0%
  • Мне ***, главное чтоб сервак работал и дошик был.

Голосов: 13 52,0%

• Всего проголосовало
    25

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
А в чего же ты веришь? Глазам своим веришь? То что блокируют сеть и все активно юзают впн, в это то веришь?) А дальше будет больше
У тебя что блокируют то? воздух? воду? мб работу?
Всю эту шушеры пусть блокируют, кому надо обойдут блокировку.
Ты сначала узнай почему блокируют, а потом скули на форуме.
По воцапу могу сказать, что из за сливов места положения пользователей воцапа присутствуют массовые прилеты. Кто понял, тот понял, а дальше сам думай.

Лайки
64
бесплатные ВПН уже давно не работают либо работают некорректно. Я просто захожу на сайд скрайда и тыкаю форум и без всяких ВПН меня закидывает. Но в каждый раз нужно занова заходить на сайт, чтобы работало.
Старнно у меня работает бесплатный расширение в хроме. И платный для смартфона андроид

Лайки
64
У тебя что блокируют то? воздух? воду? мб работу?
Всю эту шушеры пусть блокируют, кому надо обойдут блокировку.
Ты сначала узнай почему блокируют, а потом скули на форуме.
По воцапу могу сказать, что из за сливов места положения пользователей воцапа присутствуют массовые прилеты. Кто понял, тот понял, а дальше сам думай.
Тебе кто нибудь говорил что ты тупой? Нет? Ну я тогда скажу, ты просто тупая овца из стада, которым сначала свободу ограничат, потом резать будут, а они блея будут восхвалять своих тиранов. Без обид, ничего личного, таких добрая половина. Пздц , они даже не вьезжают что происходят. Верят а то что им по тв говорят. Это печально

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Тебе кто нибудь говорил что ты тупой? Нет? Ну я тогда скажу, ты просто тупая овца из стада, которым сначала свободу ограничат, потом резать будут, а они блея будут восхвалять своих тиранов. Без обид, ничего личного, таких добрая половина. Пздц , они даже не вьезжают что происходят. Верят а то что им по тв говорят. Это печально
Ты мне из тюрьмы пишешь, раз тебе свободу ограничили?
В тюрьме теперь ПК для игры в л2 выдают?

Лайки
64
Ты мне из тюрьмы пишешь, раз тебе свободу ограничили?
В тюрьме теперь ПК для игры в л2 выдают?
Пока еще не ограничили свободу, но скоро ограничат. И тюрьма то будет не обычная , а цифровая. Неужели не понятно, лучший раб тот раб который не осознает что он раб.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Пока еще не ограничили свободу, но скоро ограничат. И тюрьма то будет не обычная , а цифровая. Неужели не понятно, лучший раб тот раб который не осознает что он раб.
в 2020 когда была корона, была та же самая история. Ток там свободу реально ограничили. Хз как у вас всех, но в Москве запрещено было выходить на улицу. Очень долгое время было запрещено ходить без масок и перчаток. И ничего, все пережили тогда, переживем и сейчас.
Это я еще промолчу, что творилось в больницах)))
А это ты еще не знаешь, сколько денег платили ковидным бригадам скорой помощи.
До ковида тоже что-то было и так всегда. Я хз почему ты еще удивляешься.

Лайки
64
в 2020 когда была корона, была та же самая история. Ток там свободу реально ограничили. Хз как у вас всех, но в Москве запрещено было выходить на улицу. Очень долгое время было запрещено ходить без масок и перчаток. И ничего, все пережили тогда, переживем и сейчас.
Это я еще промолчу, что творилось в больницах)))
А это ты еще не знаешь, сколько денег платили ковидным бригадам скорой помощи.
До ковида тоже что-то было и так всегда. Я хз почему ты еще удивляешься.
Так коронка вирус это был первый этап, второй эта псевдовойна специально на пустом месте развязанная марионеточным правительством, для исполнения совсем других идей. Мало кто может понять это, все ж верят официалам, тв и подобному бреду и лжи. Но , все больше народа начинает понимать.

Лайки
64
Даже самый деревянный на голову должен понять что вот это отключение ютуба это и есть первые шаги к изоляции от мира. Ведь ютуб то только через впн работает тут думаю отрицать уже глупо на самом деле.

Лайки
64
Короче спорить я тут не буду. Считайте как хотите, тут половина овец. Просто потом когда это уже будет, тогда вспомните меня

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Даже самый деревянный на голову должен понять что вот это отключение ютуба это и есть первые шаги к изоляции от мира. Ведь ютуб то только через впн работает тут думаю отрицать уже глупо на самом деле.
Ты почитай условия пользовательского соглашения и правила ютюба. Ютюб нарушает его сам, не удаляя видео, которые нарушают эти правила. Если что стим тоже блочили, но на 1 день, т.к. там также были нарушения. Но стим сразу все исправил и их сразу разблокировали.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Так коронка вирус это был первый этап, второй эта псевдовойна специально на пустом месте развязанная марионеточным правительством, для исполнения совсем других идей. Мало кто может понять это, все ж верят официалам, тв и подобному бреду и лжи. Но , все больше народа начинает понимать.
Корона то была по всему миру, а не только в РФ. В Китае том же запреты были куда более жесткими.

Лайки
64
Корона то была по всему миру, а не только в РФ. В Китае том же запреты были куда более жесткими.
Так это да по всему миру, т.к правительства всех стран подчиняются одной скрытой структуре, если угодно мировому правительству, это "директора" "стран корпораций".

Лайки
64
Ты почитай условия пользовательского соглашения и правила ютюба. Ютюб нарушает его сам, не удаляя видео, которые нарушают эти правила. Если что стим тоже блочили, но на 1 день, т.к. там также были нарушения. Но стим сразу все исправил и их сразу разблокировали.
У нас как бы свобода слова, должны соблюдатся права человека

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Так это да по всему миру, т.к правительства всех стран подчиняются одной скрытой структуре, если угодно мировому правительству, это "директора" "стран корпораций".
дак такая куйня уже 2000 лет существует)

Лайки
64
Интересно, почему администрация молчит по поводу того как из рф играть на сервере после 1 марта? Если сервер находится физически за границей, то значительная часть игроков сервера просто останется без доступа к игре. Я думаю админы не дураки и понимают это. Придумали какой то обход в сложившейся ситауции?

sLonic

Барон
Лайки
22
Запретить все компьютеры и смартфоны рядовым гражданам страны. Оставить только в гос структурах. Ну или как минимум прекратить ввоз гаджетов, проводить обыски, и показательные суды. За нашедший смартфон при себе или компьютер дома реальный срок как за наркотики. Т.е не надо запрещать что то смотреть, а надо запретить на чем смотреть! Нет гаджета, не компьютера- нет доступа к информации. Ну почти как в Северной Корее, только еще жестче. Всем кнопочные телефоны для связи, как в 90-е. Ну и запрет на софт любой, если вдруг у кого то в погребе сохранилость что то) и выключить плюс ко всему интернет, оставить только выделенные линии для правительства и банков и все. Здравствуй РФ 2035 года, возможно и до этого дойдет. И будем общатся строго по телефону и вспоминать что когда то были смартфоны клмпьютеры и связь посредством письма онлайн. А мб уже и к 2030 году такое будет. Мы же стерпим все. Абсолютно все, я уверен. Даже такой сценарий.
Нормально ты по осени грибов поел :D
Твой самый лучший выход из сложившейся ситуации - в окно :D

Лайки
64
Нормально ты по осени грибов поел :D
Твой самый лучший выход из сложившейся ситуации - в окно :D
как бы ты туда не вышел, когда вышеописанный сценарий претворят в жизнь, не дай Бог конечно, но вполне может быть.

Верх