ПотныйПаровозик Барон Сообщения 289 Лайки 119 05.01.2026 #101 ИгорьГофман сказал(а): Ну посредственно, посредственно, на 3 из 5..сначала надо попотеть) Нажмите, чтобы раскрыть... Стараюсь Бать.
ИгорьГофман сказал(а): Ну посредственно, посредственно, на 3 из 5..сначала надо попотеть) Нажмите, чтобы раскрыть... Стараюсь Бать.
SomePlayer Барон Сообщения 61 Лайки 31 05.01.2026 #102 NIHOOYA SOBI РусскогоУкраинского Еврея накрыло
Л Линейджер Барон Сообщения 192 Лайки 35 05.01.2026 #103 В 4 утра по мск выложил сюда пост Т. К. Я новичок, то надо, чтобы его одобрили модераторы. Время уже сколько? Куда обращаться по данному вопросу?
В 4 утра по мск выложил сюда пост Т. К. Я новичок, то надо, чтобы его одобрили модераторы. Время уже сколько? Куда обращаться по данному вопросу?
ИгорьГофман Барон Сообщения 785 Лайки 64 05.01.2026 #104 ПотныйПаровозик сказал(а): Стараюсь Бать. Нажмите, чтобы раскрыть... Аватар у тебя страшный ппц. Такое ощущение что снеговик из кала..сплошной гротеск, даже какая то черная комедия. Как в ужасах из 90х
ПотныйПаровозик сказал(а): Стараюсь Бать. Нажмите, чтобы раскрыть... Аватар у тебя страшный ппц. Такое ощущение что снеговик из кала..сплошной гротеск, даже какая то черная комедия. Как в ужасах из 90х
ПотныйПаровозик Барон Сообщения 289 Лайки 119 05.01.2026 #105 ИгорьГофман сказал(а): Аватар у тебя страшный ппц. Такое ощущение что снеговик из кала..сплошной гротеск, даже какая то черная комедия. Как в ужасах из 90х Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот очень милый и это шоколад, отвечаю.
ИгорьГофман сказал(а): Аватар у тебя страшный ппц. Такое ощущение что снеговик из кала..сплошной гротеск, даже какая то черная комедия. Как в ужасах из 90х Нажмите, чтобы раскрыть... Наоборот очень милый и это шоколад, отвечаю.
S sLonic Барон Сообщения 158 Лайки 22 06.01.2026 #106 ИгорьГофман сказал(а): Зато я знаю что половина игроков кто зашел, всеже не идиоты солевые Нажмите, чтобы раскрыть... Солевой тут явно ты
ИгорьГофман сказал(а): Зато я знаю что половина игроков кто зашел, всеже не идиоты солевые Нажмите, чтобы раскрыть... Солевой тут явно ты
ИгорьГофман Барон Сообщения 785 Лайки 64 06.01.2026 #107 sLonic сказал(а): Солевой тут явно ты Нажмите, чтобы раскрыть... Ну солю еду солью как все. Я хз о чем ты там еще подумал)
sLonic сказал(а): Солевой тут явно ты Нажмите, чтобы раскрыть... Ну солю еду солью как все. Я хз о чем ты там еще подумал)