Вы хоть понимаете что творится ?

Понимаете ли что происходит в стране и к чему нас готовят?

• Понимаю

Голосов: 7 28,0%
  • Бред все это

Голосов: 5 20,0%
  • Мне ***, главное чтоб сервак работал и дошик был.

Голосов: 13 52,0%

• Всего проголосовало
    25

sLonic

Барон
Лайки
22
как бы ты туда не вышел, когда вышеописанный сценарий претворят в жизнь, не дай Бог конечно, но вполне может быть.
У меня два паспорта из разных концов Земли и третий в процессе. Так что окно всё же твой выход, будь внимательнее с грибами :D

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Очередная свиная голова , поднимает какой-то нелепый шум, придуманный им самим в его больной башке , находясь в клинике под коврами барбитуры
Проспись иди , клоун-байтерок

Лайки
64
Очередная свиная голова , поднимает какой-то нелепый шум, придуманный им самим в его больной башке , находясь в клинике под коврами барбитуры
Проспись иди , клоун-байтерок
Погугли дурачек, ютуб посмотри. Из за таких овец все думают что все нормально. Впрочем ну что с тобой говорить

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Тебя анимешник в реале от****ил что ты так агришся на аватарку?
Я констатирую факт, что ты чушка, которая кичишься «съё6ом из страны, ведь ты не терпила», но в тот же момент, ты всего лишь обиженный анимешник, который, скорее всего, даже пользу себе не можешь принести

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Даже самый деревянный на голову должен понять что вот это отключение ютуба это и есть первые шаги к изоляции от мира. Ведь ютуб то только через впн работает тут думаю отрицать уже глупо на самом деле.
А ты в курсе что такое техно-феодализм? Сейчас корпорации вроде ютубов , инстаграмов и тд имеют влияние на людей куда внушительнее государства, ввели тренд что саморазвитые должны уезжать из страны , все тренды направленные на уничтожение семей,но умники забыли что земной шарик давно истыкан флагами . Кто владеет информацией-тот владеет миром! Поэтому все левое убирают

AllMuted

Барон
Лайки
67
Я констатирую факт, что ты чушка, которая кичишься «съё6ом из страны, ведь ты не терпила», но в тот же момент, ты всего лишь обиженный анимешник, который, скорее всего, даже пользу себе не можешь принести
Слабый, не обижайся

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
Хоть кто то понимает что происходит рядом?
нахрен ты нытье свое тут разводишь? Нытик вонючий) запретят только твою мaть)

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
Хоть кто то понимает что происходит рядом?
Выходи на площадь с мегафоном, донеси до деревянных весь свет твоих знаний, не дай им пропасть.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Эх алеша ты алеша..ладно.
Ну серьезно, это насколько нужно быть пивным\солевым\отбитым (нужное подчеркни), чтобы зайти на форум онлайн игрушки и начать завывать о грядущем ****eцe и ужасах. Пu3дуй в одноклассники или чат своего ПГТ в телеге, открывай там глаза соседям.

Лайки
64
Ну серьезно, это насколько нужно быть пивным\солевым\отбитым (нужное подчеркни), чтобы зайти на форум онлайн игрушки и начать завывать о грядущем ****eцe и ужасах. Пu3дуй в одноклассники или чат своего ПГТ в телеге, открывай там глаза соседям.
Зато я знаю что половина игроков кто зашел, всеже не идиоты солевые

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
@Wise
Закройте эту тему пожалуйста, а шизофреника @ИгорьГофман забаньте за нарешение правил сообщества.
Заранее спасибо.

Screenshot_2026-01-05-19-24-54-439_com.android.chrome.jpg

IMG_20260105_192526.jpg

IMG_20260105_192853.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
64
@Wise
Закройте эту тему пожалуйста, а шизофреника @ИгорьГофман забаньте за нарешение правил сообщества.
Заранее спасибо.
Забаньте данного индивидуума с ником semphrone, он страдает слабоумием, отличается агрессивностью и крайней тупостью, опасен для нашего коммьюнити. Также неоднократно писал глупые посты, не знает правил форума, толком не умеет читать, даже разделы крупным выделенным шрифтом путает, образование - 3 класса сельской школы, предположительно.

Лайки
64
Ну если "овца" такое грубейшее оскорбление , тогда баньте половину форума ахаха. В темах часто сплошной МАТ и прямые осклрбление матом, обзывание разногл характера. А тут невинная "овцы". Смешно даже

Лайки
119
Вы не понимаете всю мысль автора, у меня тоже с первого да и второго раза не получилось. Прояснение началось только после того как одел старую шапку из фольги, тем самым нарушив связь с космосом. Чтобы усилить эффект пришлось одеть поверх еще старую строительную каску с тв антенной и куртку труболетку. После всех махинаций получилось окончательно разорвать контроль от рептилоидов через вышки 5 жи.
Они влияют на массы, пропагандируют всякую слащавую, антигетеросексуальную ***ню типо аниме, крафтового пива, вейпа, квадроберов, кайта на цепях.

Лайки
64
Вы не понимаете всю мысль автора, у меня тоже с первого да и второго раза не получилось. Прояснение началось только после того как одел старую шапку из фольги, тем самым нарушив связь с космосом. Чтобы усилить эффект пришлось одеть поверх еще старую строительную каску с тв антенной и куртку труболетку. После всех махинаций получилось окончательно разорвать контроль от рептилоидов через вышки 5 жи.
Они влияют на массы, пропагандируют всякую слащавую, антигетеросексуальную ***ню типо аниме, крафтового пива, вейпа, квадроберов, кайта на цепях.
Ну посредственно, посредственно, на 3 из 5..сначала надо попотеть)

Верх