У меня два паспорта из разных концов Земли и третий в процессе. Так что окно всё же твой выход, будь внимательнее с грибамикак бы ты туда не вышел, когда вышеописанный сценарий претворят в жизнь, не дай Бог конечно, но вполне может быть.

У меня два паспорта из разных концов Земли и третий в процессе. Так что окно всё же твой выход, будь внимательнее с грибамикак бы ты туда не вышел, когда вышеописанный сценарий претворят в жизнь, не дай Бог конечно, но вполне может быть.

Правда правда, у меня не работает без впнне правда
Погугли дурачек, ютуб посмотри. Из за таких овец все думают что все нормально. Впрочем ну что с тобой говоритьОчередная свиная голова , поднимает какой-то нелепый шум, придуманный им самим в его больной башке , находясь в клинике под коврами барбитуры
Проспись иди , клоун-байтерок
Слабый , или мобов фармиВсё, давай, удаляйся в п3зду)
С аниме е6алом ты априори не можешь говорить кому-то за слабость, кисьСлабый , или мобов фарми
Тебя анимешник в реале от****ил что ты так агришся на аватарку?С аниме е6алом ты априори не можешь говорить кому-то за слабость, кись
Я констатирую факт, что ты чушка, которая кичишься «съё6ом из страны, ведь ты не терпила», но в тот же момент, ты всего лишь обиженный анимешник, который, скорее всего, даже пользу себе не можешь принестиТебя анимешник в реале от****ил что ты так агришся на аватарку?
А ты в курсе что такое техно-феодализм? Сейчас корпорации вроде ютубов , инстаграмов и тд имеют влияние на людей куда внушительнее государства, ввели тренд что саморазвитые должны уезжать из страны , все тренды направленные на уничтожение семей,но умники забыли что земной шарик давно истыкан флагами . Кто владеет информацией-тот владеет миром! Поэтому все левое убираютДаже самый деревянный на голову должен понять что вот это отключение ютуба это и есть первые шаги к изоляции от мира. Ведь ютуб то только через впн работает тут думаю отрицать уже глупо на самом деле.
Слабый, не обижайсяЯ констатирую факт, что ты чушка, которая кичишься «съё6ом из страны, ведь ты не терпила», но в тот же момент, ты всего лишь обиженный анимешник, который, скорее всего, даже пользу себе не можешь принести
нахрен ты нытье свое тут разводишь? Нытик вонючий) запретят только твою мaть)Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
Хоть кто то понимает что происходит рядом?
Выходи на площадь с мегафоном, донеси до деревянных весь свет твоих знаний, не дай им пропасть.Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
Хоть кто то понимает что происходит рядом?
Какой же ты тупой. Я не ною, а предупреждаюнахрен ты нытье свое тут разводишь? Нытик вонючий) запретят только твою мaть)
Да ты чисто как тот пророк из Ганы, который ковчег строил. Спасибо что открыл нам всем глаза. Куда донатить ?Какой же ты тупой. Я не ною, а предупреждаю
Эх алеша ты алеша..ладно.Да ты чисто как тот пророк из Ганы, который ковчег строил. Спасибо что открыл нам всем глаза. Куда донатить ?
Ну серьезно, это насколько нужно быть пивным\солевым\отбитым (нужное подчеркни), чтобы зайти на форум онлайн игрушки и начать завывать о грядущем ****eцe и ужасах. Пu3дуй в одноклассники или чат своего ПГТ в телеге, открывай там глаза соседям.Эх алеша ты алеша..ладно.
Зато я знаю что половина игроков кто зашел, всеже не идиоты солевыеНу серьезно, это насколько нужно быть пивным\солевым\отбитым (нужное подчеркни), чтобы зайти на форум онлайн игрушки и начать завывать о грядущем ****eцe и ужасах. Пu3дуй в одноклассники или чат своего ПГТ в телеге, открывай там глаза соседям.
Гофман по наитию предиктитЗато я знаю что половина игроков кто зашел, всеже не идиоты солевые
В настолки и картыА играть ты во что собрался? В ретроконсоли 90х в Марио и Танчики?
Забаньте данного индивидуума с ником semphrone, он страдает слабоумием, отличается агрессивностью и крайней тупостью, опасен для нашего коммьюнити. Также неоднократно писал глупые посты, не знает правил форума, толком не умеет читать, даже разделы крупным выделенным шрифтом путает, образование - 3 класса сельской школы, предположительно.@Wise
Закройте эту тему пожалуйста, а шизофреника @ИгорьГофман забаньте за нарешение правил сообщества.
Заранее спасибо.
Ну посредственно, посредственно, на 3 из 5..сначала надо попотеть)Вы не понимаете всю мысль автора, у меня тоже с первого да и второго раза не получилось. Прояснение началось только после того как одел старую шапку из фольги, тем самым нарушив связь с космосом. Чтобы усилить эффект пришлось одеть поверх еще старую строительную каску с тв антенной и куртку труболетку. После всех махинаций получилось окончательно разорвать контроль от рептилоидов через вышки 5 жи.
Они влияют на массы, пропагандируют всякую слащавую, антигетеросексуальную ***ню типо аниме, крафтового пива, вейпа, квадроберов, кайта на цепях.