Вы хоть понимаете что творится ?

Понимаете ли что происходит в стране и к чему нас готовят?

• Понимаю

Голосов: 7 28,0%
  • Бред все это

Голосов: 5 20,0%
  • Мне ***, главное чтоб сервак работал и дошик был.

Голосов: 13 52,0%

• Всего проголосовало
    25

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
Хоть кто то понимает что происходит рядом?
Почему о судьбе России всегда беспокоятся люди с еврейскими фамилиями, это конечно вопрос риторический...

Лайки
64
Почему о судьбе России всегда беспокоятся люди с еврейскими фамилиями, это конечно вопрос риторический...
Потому что я Украинский Еврей. Еврей по национальности, но по паспорту являюсь Украины, живу в Херсоне. О чем сожалею конечно. В Израиле намного лучше, но полететь туда не могу. Я в Украине живу

mauser10

Барон
Лайки
15
Запретить все компьютеры и смартфоны рядовым гражданам страны. Оставить только в гос структурах. Ну или как минимум прекратить ввоз гаджетов, проводить обыски, и показательные суды. За нашедший смартфон при себе или компьютер дома реальный срок как за наркотики. Т.е не надо запрещать что то смотреть, а надо запретить на чем смотреть! Нет гаджета, не компьютера- нет доступа к информации. Ну почти как в Северной Корее, только еще жестче. Всем кнопочные телефоны для связи, как в 90-е. Ну и запрет на софт любой, если вдруг у кого то в погребе сохранилость что то) и выключить плюс ко всему интернет, оставить только выделенные линии для правительства и банков и все. Здравствуй РФ 2035 года, возможно и до этого дойдет. И будем общатся строго по телефону и вспоминать что когда то были смартфоны клмпьютеры и связь посредством письма онлайн. А мб уже и к 2030 году такое будет. Мы же стерпим все. Абсолютно все, я уверен. Даже такой сценарий.
ты точно хавк?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Скоро закроют интернет в этой стране, массовые блокировки, запреты, война. Идет уничтожние населения и впереди цифровой концлагерь, потом голод физически, смерть. Полное уничтожение и оно началось и идет полным ходом. Нужно быть совсем уж деревянным на голову чтоб этого не замечать. А вы тут про сервер и про игры обсуждаете.
предаторс зашел со второго аккаунта

Лайки
64
Да вы даже не знаете что с 1 марта с территории рф отрубят сеть, читайте новости, реально тут половина баранов безумных тупых. Как играть то будете с 1 го марта? Я не шизю, кстати все серьезно, погуглите если думаете я бред несу. А скоро и гуглить не сможете в рф

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Да вы даже не знаете что с 1 марта с территории рф отрубят сеть, читайте новости, реально тут половина баранов безумных тупых. Как играть то будете с 1 го марта? Я не шизю, кстати все серьезно, погуглите если думаете я бред несу. А скоро и гуглить не сможете в рф
щас бы в 2026 в новости в сети верить

• Лайк
Реакции: eike
Лайки
64
Москва. Сижу с рабочего компа, сюда ВПН нереально установить
Мяч да бол. А впн расширение в хром можно легко установить, скачал и установил в 2 клика. Например browsec

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
В совок возвращаемся,железный купол, все ок, чего тебя не устраивает?
Вот разбаловались со своими свободами

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Мяч да бол. А впн расширение в хром можно легко установить, скачал и установил в 2 клика. Например browsec
бесплатные ВПН уже давно не работают либо работают некорректно. Я просто захожу на сайд скрайда и тыкаю форум и без всяких ВПН меня закидывает. Но в каждый раз нужно занова заходить на сайт, чтобы работало.

Лайки
64
А ну можно в оффлайн игры, накачать заранее, много хороших есть

Верх