Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.

Последнее редактирование:

Brabus

Старейшина
Лайки
6
Согласен верните ножами стрейф :mad::mad::mad:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
стрейфы))))))))))
чел у ножей просто бэки не фейлились даже в лицо

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
нож беки в лицо закидывал, так должно быть?
Так это уже гео такая,а если как щас будет ножи вымрут просто потому что все абилы в молоко летят.И чисто в лоб абилками спамить такое се удовольствие.А шс видел? Его чисто используют что бы догнать кого то, а не дать бек.Потому что до каст убогий и цель не всегда сбивает. Вообщем поиграй сейчас на ноже, это просто бред полный,ладно был бы дамаг хотя бы в лоб хрен с ним терпимо но даже этого нету в по робе как моб лупишь.

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
ща сяду на ноже поиграю только штанишки подтяну

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Чисто клоуны с х1000 расстроились что перестали бить по 10к в еблище
эх ах
\\ чет я пока фикса не ощутил

merciwe

Граф
Лайки
3 080
на этом сервере кто то кроме мобов еще находится? хД

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Чисто клоуны с х1000 расстроились что перестали бить по 10к в еблище
эх ах
\\ чет я пока фикса не ощутил
Ну типа останутся лохи которые будут без фокуса бить в лицо и радоваться критам в кв и плечо,если ты ловишь по 10к это печально,но без стрейфа нож не нож.Да и вообще смысл тогда от фокуса если его нельзя реализовать?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У вас что не день то приключение! Хахаха интересно даже наблюдать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так это уже гео такая,а если как щас будет ножи вымрут просто потому что все абилы в молоко летят.И чисто в лоб абилками спамить такое се удовольствие.А шс видел? Его чисто используют что бы догнать кого то, а не дать бек.Потому что до каст убогий и цель не всегда сбивает. Вообщем поиграй сейчас на ноже, это просто бред полный,ладно был бы дамаг хотя бы в лоб хрен с ним терпимо но даже этого нету в по робе как моб лупишь.
Докасты там за километр летят между прочим

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот @Killdog не свезло, овера фигня, переснл на ножа и тоже что то вытворяют. А всё потому чтл не остался на полтишке....что скажешь?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Докасты там за километр летят между прочим
Но не у ножей,на ноже ты делаешь шс за ммом каким нибудь нажимаешь бек а перс начинает просто бежать дальше за ним бек даже не успевает заюзаться.Ваще кайф да ?Я уже не говорю про классную гео, где на ровном месте застреваешь, или на олимпе про телепорты при кайте во круг столба.

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Збс, то есть фикс был на х1000, хотя нытье началось с х50.... На х1000 итак полторы калеки играют на ножах, а стрейфятся еще меньше

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
х1000 и х15 всегда первыми получают свежие обновления и проходят там обкатку прежде чем попасть на х50.
А всё почему?)) Потому что х50 основа:rolleyes: а все остальные полигоны и тесты.
Сначало закидывают дерьмо на х1х....вроде что то как то превращают в конфетку. И после подают норм людям на основной серв.
Я ведь прав?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Но не у ножей,на ноже ты делаешь шс за ммом каким нибудь нажимаешь бек а перс начинает просто бежать дальше за ним бек даже не успевает заюзаться.Ваще кайф да ?Я уже не говорю про классную гео, где на ровном месте застреваешь, или на олимпе про телепорты при кайте во круг столба.
ну я тебе конкретно про олимп говорю, нож прыгает, я жму блинк, урон влетает когда я уже за 3км от ножа. И такое было не раз.

Верх