Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну просто ваш спутник реально лучше не колоть,хз че там у вас еще в стране есть,но спутник вообще ни в 1 стране не признан за норм вакцину..))
У меня есть сильное подозрение, что никаких вакцин не существует. А подозрение это возникло из-за того, что якобы первенство создания принадлежит России - стране мало того, что не шибко развитой, но еще и постоянно кладущей xуй на заботу о своём населении.

Да и в целом ситуация выглядит идиотски: многочисленные вакцины от ковида есть, но лекарств от него нет никаких, даже сраных профилактических :f09f9884-2x:

Думаю мировые правительства попросту втихаря договорились распустить парашу о якобы созданных вакцинах, чтобы снизить накал истерии своих поданных, которая подошла к той опасной черте, за которой начинаются массовые стихийные бунты, грозящие снести все привычные устои жизни к чертям собачьим. Возможно эту идею подкинула Россия. И поэтому она же и заявила первой о создании. А все прочие страны сразу же подхватили. И такая вот дружная одновременность создания всяко-разных вакцин тоже намекает о существовании сговора.

А что в действительности вкалывают - я хз. Может какие витаминные коктейли, всего лишь повышающие естественную стойкость иммунной системы.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
У меня есть сильное подозрение, что никаких вакцин не существует. А подозрение это возникло из-за того, что якобы первенство создания принадлежит России - стране мало того, что не шибко развитой, но еще и постоянно кладущей xуй на заботу о своём населении.

Да и в целом ситуация выглядит идиотски: многочисленные вакцины от ковида есть, но лекарств от него нет никаких, даже сраных профилактических :f09f9884-2x:

Думаю мировые правительства попросту втихаря договорились распустить парашу о якобы созданных вакцинах, чтобы снизить накал истерии своих поданных, которая подошла к той опасной черте, за которой начинаются массовые стихийные бунты, грозящие снести все привычные устои жизни к чертям собачьим. Возможно эту идею подкинула Россия. И поэтому она же и заявила первой о создании. А все прочие страны сразу же подхватили. И такая вот дружная одновременность создания всяко-разных вакцин тоже намекает о существовании сговора.

А что в действительности вкалывают - я хз. Может какие витаминные коктейли, всего лишь повышающие естественную стойкость иммунной системы.
Увы вакцина есть и она работает. Мне честно говоря жаль, что людям приходится проверять эту информацию на личном опыте попадая в больницу. Я ни в коем не хочу призывать кого-то прививаться - никто не обязан ставить на себе опыты, на это даже конституционная статья есть. Но могу лишь сказать, что оказавшиеся именно на больничной койке мои родственники с тяжелым течением болезни резко меняли своё мнение в пользу вакцины, и утверждали, что сильно ошибались раньше. Хорошо, что у тебя всё прошло более менее.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Увы вакцина есть и она работает. Мне честно говоря жаль, что людям приходится проверять эту информацию на личном опыте попадая в больницу. Я ни в коем не хочу призывать кого-то прививаться - никто не обязан ставить на себе опыты, на это даже конституционная статья есть. Но могу лишь сказать, что оказавшиеся именно на больничной койке мои родственники с тяжелым течением болезни резко меняли своё мнение в пользу вакцины, и утверждали, что сильно ошибались раньше. Хорошо, что у тебя всё прошло более менее.
конституция
мемное слово с лета 2021
)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну хорошо. Допустим вакцина есть. И быть может даже работает. Но от какого она штамма? Вирус постоянно мутирует. И если тебя, допустим, кольнули от первого, а сейчас расползается четвёртый, или пятый (я уже со счёту сбился), и ты заразился именно им, новейшим, прививка от первого штамма нифига не поможет.

Плюс нет никакой возможности проверить эффективность сделанной вакцины. Допустим, ты её себе поставил - окей. И допустим заразился, но переболел в лёгкой форме. Как получить доказательства, что легкое течение твоей болезни заслуга сделанной вакцины, а не случайность? Большинство-то людей и без вакцины в больничку не отъезжает. И так же бывают случаи, когда вакцинированные болеют тяжело, порой даже умирают. Получается, что всё фифти-фифти, 50 на 50, кому как повезёт. Вакцина лишь надежду даёт. Но она же и расслабляет. Люди начинают забивать болт на карантинные мероприятия, на индивидуальную защиту. Расслабляются - и увеличивают свои шансы влететь.

У

Удалённый пользователь 77202

Ну хорошо. Допустим вакцина есть. И быть может даже работает. Но от какого она штамма? Вирус постоянно мутирует. И если тебя, допустим, кольнули от первого, а сейчас расползается четвёртый, или пятый (я уже со счёту сбился), и ты заразился именно им, новейшим, прививка от первого штамма нифига не поможет.

Плюс нет никакой возможности проверить эффективность сделанной вакцины. Допустим, ты её себе поставил - окей. И допустим заразился, но переболел в лёгкой форме. Как получить доказательства, что легкое течение твоей болезни заслуга сделанной вакцины, а не случайность? Большинство-то людей и без вакцины в больничку не отъезжает. И так же бывают случаи, когда вакцинированные болеют тяжело, порой даже умирают. Получается, что всё фифти-фифти, 50 на 50, кому как повезёт. Вакцина лишь надежду даёт. Но она же и расслабляет. Люди начинают забивать болт на карантинные мероприятия, на индивидуальную защиту. Расслабляются - и увеличивают свои шансы влететь.
Вакцина - это либо плацебо, либо слабодействующее зелье.
Извините за флуд.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365

Да простят меня за оффтоп, но у того же Спутника 2 укола происходят от двух разных штаммов, которые наиболее распространены. Но в то же время сейчас действительно действует совершенно новый штамм, от которого врачам дали предписание не выписывать антибиотики.
С расслабляться - тут как в том анекдоте про неожиданную беременность. Типо мужику говорят, что твоя женщина беременна, на что тот отвечает, что не может быть и был предельно осторожен. На что ему отвечают, что тут как на дороге - ты осторожен, а другие нет. Также и с болезнями. Ты весь такой в масках, стерилизуешься, облучаешься УФ лампами, пользуешься антисептиками а другие нет:)

Проверить действие вакцины видимо можно только имея на руках статистику заболевших и процент привитых из них по конкретной больнице. Но эти данные просто так никто не даст. Абсурд. В то же время читаешь новости, а пфайзер уже сделал таблетки от короны - скушал и не болеешь. Что сейчас действительно радует - это квалификация врачей в этом вопросе серьезно выросла, работают профильно и если ты сразу не залетный, который 2 недели лежал с температурой 40 и 80% поражением легких и обратился вовремя, то велики шансы что они тебя вытащат.

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise тебе уже говорили,что текущий балансёр гей,пора уже убирать кк + чоп

Вложения

• l2 2021-12-02 15-13-35-907.jpg
    l2 2021-12-02 15-13-35-907.jpg
    102,8 КБ · Просмотры: 35

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Извините за флуд
Не дрейфь, на флуд здесь смотрят сквозь пальцы. Открой любую тему, в которой больше одной страницы комментов - флуда, оффтопа выше крыши. Чёрт, здесь даже некропостинг в ходу.

PS. И никому не выдают пожизненный бан за поминание шушпанчиков :f09f9885-2x:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Хз какое первенство может быть в рашке,если она толком испытаний нигде не прошла,в отличии от Пфайзера,Джонсона и многих других,русская вакцина признана самой опасной и не проходит ни в 1 стране европы...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
нет не должно быть так,зато должна леталка у бэка проходить в любые места ,включая в лобовую.
Ты это сам придумал? Вообще все скиллы изначально продумываличь как скиллы в спину,а не гасить в лоб как это делает 99% скрайда

У

Удалённый пользователь 78318

Ты это сам придумал? Вообще все скиллы изначально продумываличь как скиллы в спину,а не гасить в лоб как это делает 99% скрайда
придумал ты и тебе подобные,леталка проходит во все места включая в лобовую.А вот урон с бэка только должен проходить в спину.Твои любимые балансёры вь****и дагеров хлам (исключение тх).
простой бэк х1
двойной бэк х2
бэк в две строки х3 х1
смертельный бэк х4
и аццкий бэк х8 (1-2%) - но вам это неизвестно,как и админам скрайда.

Последнее редактирование модератором:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну дальше защищай свою однокнопочную профу.Все ровно будет нерф,магов и гладов.Так как урон переапан.
Некр однокнопочный?))))) Вот ваша игра на дагере-однокнопочная ибо вы бестолково лупите в лоб все абилки,надеясь на шс,который только ленивый не умеет контрить,а с однокнопочного поржал,у меня все панели забиты макросами,пушками лсами и т.д под каждую профу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну дальше защищай свою однокнопочную профу.Все ровно будет нерф,магов и гладов.Так как урон переапан.
Зашел бы на лоу рейт ты бы узнал что такое нормальный урон магов,а не вот эти 700 копеек в поле,которые вы получаете и ноете,ты бы на своим дагере до сх мог даже не добежать,там бы с крита слага потух,переапаный урон говорит

Верх