Входящий в сб

AlexWarrior

Барон
Лайки
68
Сейчас бы за сб ещё жаловаться, Сб фармит соло паган, у сб кансел паралич по кд, пролетают, одна из сильнейших проф на данный момент

DexterMorgan

Виконт
Лайки
287
А я и не писал что бью магическим скиллом, логично что ДМ я баффнул не для того, чтоб бить магией
При описании быста была написана палка а не рапира. Вот и я подумал что речь про маг сб

cameraman7

Барон
Лайки
44
помню дрался с сб мальчиком в поле, мне стабильно по 11-13к летело с новой кнопки
ну никто не сомневался что ты придешь дефнуть глада, но справедливости ради мы можем вечером зайти и все прочекать

west1k

Граф
Лайки
3 426
ну никто не сомневался что ты придешь дефнуть глада, но справедливости ради мы можем вечером зайти и все прочекать
причем тут глад, если я за свой урон ничего не написал
я помню в соло локе дефал спот сопартийцу, мне незнайка с сб xуярил как дестр под аппетитом

ThreeYears

Виконт
Лайки
147
Пересел вчера на СБ т.к. знакомый тип на нем фармит соло лучше тира. Побегал в пвп. Да, с гладами проблема.
НО! Почему никто из сб не приходит на форум с темами типа "ой я ваншотнул мага" или "ой берс против меня по кд в парале стоял".
Ну ало. Объективно очень сильная профа, да не всех убивает, с жирными проблема типа глада или хорошего крафтера. Но блть. Всех остальных убивает.
Сам лично сегодня в тх три ваншота подряд выдал по 15+к.
Грех жаловаться.

• Лайк
Реакции: loud

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 447
Мили СБ это доя геев(
ну так это

на хф сб всё еще файтер с магией
по причине того что одновременно с нюками у сб есть физ абилы и воля воина
то что сб таки маг разрабы определили начиная с
The Chaotic Throne 3.0 - Goddess of Destruction

tapok10

Виконт
Лайки
209
Пересел вчера на СБ т.к. знакомый тип на нем фармит соло лучше тира. Побегал в пвп. Да, с гладами проблема.
НО! Почему никто из сб не приходит на форум с темами типа "ой я ваншотнул мага" или "ой берс против меня по кд в парале стоял".
Ну ало. Объективно очень сильная профа, да не всех убивает, с жирными проблема типа глада или хорошего крафтера. Но блть. Всех остальных убивает.
Сам лично сегодня в тх три ваншота подряд выдал по 15+к.
Грех жаловаться.
Хз, на маг сб вообще нету проблем ни с кем

tapok10

Виконт
Лайки
209
ну так это

на хф сб всё еще файтер с магией
по причине того что одновременно с нюками у сб есть физ абилы и воля воина
то что сб таки маг разрабы определили начиная с
The Chaotic Throne 3.0 - Goddess of Destruction
Ну я давно прошу маг вил на нее

TRASHREZJ

Барон
Лайки
36
Учитывая какой урон у нового сб, по-моему нужно еще больше увеличить входящий урон по нему

JasseJanee

Барон
Лайки
27
Играя за СБ. могу подтвердить,что у глада чересчур высокий ДПС по СБ. Проблема в том,что если откайтить арбой глада как то возможно,или же магом заслипать,канцел дать слоу и тд... СБ так сделать нельзя, у сб все боевые умения на ренже 500-700. Что делает её доситгаемой для глада. а у глада соники бьют по от 2 до 5к урона. Учитывая,что у сб 15к НР а у глада 30к почти, и туча СР. Целесобразно было бы пересмотреть входящий урон,который в реалиях буста на скрайде,чересчур велик. @Guldan
Если речь про х2 то Хз, я сделал не давно реролл с сб, был на сб проблемы были только с сх, и то своего буста и они падали, а глады и остальные профы без труда убиваются, что то у тебя не так. Единственный нерф сб сильный был, это мобильность порезали, блинк и варп, остальное терпимо, все равно всех убивал. А ну еще то, что сделали конечно полную дичь, что базы возвращаются обратно владельцу, когда их скенслил/состилил, я бы понимал, если бы сделали так, что если ты урон не получаешь и не выдаешь 1 минуту они возвращались, но сейчас же, во время файта возвращаются, что делает кенс профы слабее в разы. Хз зачем они так сделали…

KekwIncident

Граф
Лайки
887
Играя за СБ. могу подтвердить,что у глада чересчур высокий ДПС по СБ. Проблема в том,что если откайтить арбой глада как то возможно,или же магом заслипать,канцел дать слоу и тд... СБ так сделать нельзя, у сб все боевые умения на ренже 500-700. Что делает её доситгаемой для глада. а у глада соники бьют по от 2 до 5к урона. Учитывая,что у сб 15к НР а у глада 30к почти, и туча СР. Целесобразно было бы пересмотреть входящий урон,который в реалиях буста на скрайде,чересчур велик. @Guldan
Входящий на мид рейтах не трогают вообще. Жаловаться на то, что у одного персонажа статы одни, а у другого другие - смех. Мб всех сделаем тогда 30к хп? Удалим всем нюки и оставим скил сбшки новый, с кайфиком поиграешь

Верх