Глад понерфлен? Ну скажи честно, ты недоразвитый?Щас бы за имбу сб которая сносит е6альниk с 1 скила поныть на глада который и так понерфлен давно , если глад еще и сб не будет убивать тогда я хер его знает
ты точно на скрайде играешь?состилить в нулину
Да, неплохо было бы добавить шанс в это умение, а не 100% как сейчас*** а неужели всем по***, что сб канселит стилом заюзы\удшки с первого раза скиллом который кдшится 8 секунд?
Ну скил как бы кдшится минуту с небольшим,снимает до 2х заюзов дядя,слит не обходит денсы)*** а неужели всем по***, что сб канселит стилом заюзы\удшки с первого раза скиллом который кдшится 8 секунд?
Точно 8 секунд а не минута? Мб мы на разных серверах играем, и если что УДшки и т.п. оно канселит с 20 проц шансом, а атакующие заюзы с 40 процентным шансомДа, неплохо было бы добавить шанс в это умение, а не 100% как сейчас
https://board.scryde.net/threads/alo-bljat.121506/post-2446024Точно 8 секунд а не минута? Мб мы на разных серверах играем, и если что УДшки и т.п. оно канселит с 20 проц шансом, а атакующие заюзы с 40 процентным шансом
10 из 10 пвп мне одним кастом снимают лимиты и иконуТочно 8 секунд а не минута? Мб мы на разных серверах играем, и если что УДшки и т.п. оно канселит с 20 проц шансом, а атакующие заюзы с 40 процентным шансом
Это новый скилл, про него я знаю,а я говорю конкретно про стил, и он канселит. Либо я *** знает, но если я пвпшусь против сб, то у меня нет заюзов своих всегда. Уже даже по*** на парал, но просто заюзы каждый пвп снимать, вы уж меня извините)Ну скил как бы кдшится минуту с небольшим,снимает до 2х заюзов дядя,слит не обходит денсы)
Как скажешьНа х100 99% сб даже про кайт не в курсе, просто в лицо жмут всё подряд и при этом даже кого-то убивают, сб тут очень сильный, а в прямых руках имба. Странно слышать нытьё сб на глада, достаточно не влетать в глада пока на нём леонхард, а потом он из парала не выйдет, даже если глад зажиточный и у него в запасе есть эля.лайт, то его сдует за 3-4 абилки если он её наденет. На х1к где физ.сб наверное самое занерфленое говно, без стила, без новых аблок, без талантов и при этом всё ровно убиваю на нём 99% гладов, банальная откайтив финалку и леонхард. Учитесь играть, а не нойте на форум.