Ни кто не воет ) ****ый ублюдокПоуфов нет, но буду выть
капец тебя конечно СБ огорчили .... ((((Ни кто не воет ) ****ый ублюдок
Если у тебя с восприятием информации проблема сьеби на*** с моей темы
Та поебать уже ) сам за сб бегаю и наказываю теперь)))капец тебя конечно СБ огорчили .... ((((
40% держу в курсе...каст этой фигни стоит 4 крита шрэка, и в городШанс 100%, ну максимум 90, держу в курсе
Ало ало , слышно ?Ало , кто это?
Было 40% потом сделали 100%40% держу в курсе...каст этой фигни стоит 4 крита шрэка, и в город
Внимание!Не торт ? Зайди и посмотри как кони лицо ломают.
Мне кажется ты вообще не играешь, а тупо 24/7 на форуме пишешь
Это дурка , за вами выехали ))))))Ало , кто это?
Зачем ты сравниваешь физ сб на х100 и на х1к, на х1к физ сб кусок дерьма, на х100 его сделали играбельнымНу на х100 не скажу, не играю. Но на х 1000 если брать на фул бусте тира и физ сб, то сбшка практически не уступает, а то и лучше харду фармит.
Все зависит от того как у вас пве урон настроен у персов на сотке. Но по мне сбшка с рапиры должен бодро накидывать в одиночных мобов
Разница только в бусте, по факту настройки одни и тежеЗачем ты сравниваешь физ сб на х100 и на х1к, на х1к физ сб кусок дерьма, на х100 его сделали играбельным
Ты на сотку зайти и посмотри новые спеллы, увидишь разницуРазница только в бусте, по факту настройки одни и теже
Шанс 100%, ну максимум 90, держу в курсе
Я че больной туда заходить. Я и на х1000 особое желание играть уже не испытываю , из за постоянных скрытых донастроек балансера. Рвать жопу , буститься , ради того что бы в один момент админы порезали профу и начинай все сначала да нафиг надо.Ты на сотку зайти и посмотри новые спеллы, увидишь разницу
Гав гав гав
Гав гав гавГав гав гавГав гав гав
описание сделали перед правками, так что увыПосмотреть вложение 271126
получается админы сами не знают что у них за шансы ,пон пон