Сделать оли для тех кому за 40+

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
325
И главное, что бы выплата была всегда одна, не зависимо от инфляции и индексировалась на пол процента в год, что бы как в реале и хватало только на соски))
А когда персонаж умрет от старости нового качать надо будет.... и шмот весь пропадет, потому что завещание не так написано было и не заверено у нотариуса ))

Мефыч

Граф
Лайки
542
не, пенсионеры (тем кому просто спросить сделать квесты)для оли как лариса долина для мошенников, убери их из ротации там останутся по 2-4 чела за каждый класс переливать птс

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
Сейчас бы на Оли ходить, подтверждая свою личность по системе kyc)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
325
Я надеюсь эта тема соберет 50 лайков :) очень хотелось бы на это поглядеть :)

Dayan

Граф
Лайки
716
Я надеюсь эта тема соберет 50 лайков :) очень хотелось бы на это поглядеть :)
Надо апать, время еще есть.

Тут проблема в том что, админы даже если посчитают идею здравой, то не смогут хвастаться в рекламе рекордным количеством волн на оли, но это можно обойти суммировав волны 20+ и 40+

Kablan

Барон
Лайки
61
Не ну чего идея прикольная, но увидят ли её.
Да и получится походу подобие Олимпа как на интерлюде
Ну серьезно, олимп на иле - это самая честная дуэль в равных условиях по своей механике.
Но баланс классов был, конечно, так себе)
И расфарм влиял не меньше чем тут, и макросы на переодевания были еще больше).
Но меня (даже на коне) этот кайт прям бесит. Если даже я понимаю, что 5 минутной беготней я выйграю, мне похер, лоб в лоб выхожу и меситься продолжаю чаще всего.
Отмена макросов это перебор, конечно)) но без лсов/таликов/эпиков с прямой ареной было бы интересно чисто пвп само по себе

Dayan

Граф
Лайки
716
ап уже 19 лайков, лайкайте еще

KaNyK

Барон
Лайки
18
добрый день, не секрет что с возрастом , заводом и пивом , начинает падать реакция , уже не успеваешь даже все скилы прожать , не говоря уже о том чтобы держать в голове +100500 различных комбинаций для оли: сеты, эпики, талики, лсы, макросы и прочее и прочее

предлагаю разделить оли на две категории

первая категория 40+ олды
- одна открытая арена типа стадион
- без таликов
- без лс
- без эпика, но можно оли эпик
- без макросов
- без палок
- без слива на лимиты
- урон в сумов учитывать

при этом можно даже не давать геройства... обычные работяги туда чисто за квестом и итемами ходят

вторая категория 20+ профи
- всё что есть сейчас
- бесконечная беготня
- бесконечные круги вокруг столбов
- талики, макросы, лсы, эпики, шейхи и прочее
Видел как типы без рук играют ртом или ногами на хорошем уровне, даже в шутеры быстрые и раздают не хило) а здесь тема для инвалидов, хромающих на голову)

Отличник

Барон
Лайки
23
добрый день, не секрет что с возрастом , заводом и пивом , начинает падать реакция , уже не успеваешь даже все скилы прожать , не говоря уже о том чтобы держать в голове +100500 различных комбинаций для оли: сеты, эпики, талики, лсы, макросы и прочее и прочее

- без таликов
- без лс
- без макросов
- без палок
- без слива на лимиты
- урон в сумов учитывать

при этом можно даже не давать геройства... обычные работяги туда чисто за квестом и итемами ходят

- всё что есть сейчас
- бесконечная беготня
алтб баф забыл написать

Bueno

Виконт
Лайки
311
Видел как типы без рук играют ртом или ногами на хорошем уровне, даже в шутеры быстрые и раздают не хило) а здесь тема для инвалидов, хромающих на голову)
Тоже видел паренька играющего в пабг мобаил без рук еще и стримит, там конечно респект 200%.

zarklain

Старейшина
Лайки
4
Надеюсь я не один первый раз прочел неправильно :f09f9885-2x:

Проблем держать в голове это все нет, но есть проблемы купить это все :DD
Ну на самом деле есть проблема всё это юзать вовремя, таскать с собой тонну мусора в паке (деже не говоря о том что это надо покупать в принципе, теже ЛСы ролить..) Одних таликов этих столько, что у тебя не пак уже, а прикроватная тумбочка с анальными бусами (не то что бы пользуюсь, но могу представить;)
А потом ещё на панель выкладывать и запоминать для каждого перса где у тебя пушка какая пушка с каким ЛСом, где с хастом, а где с фокусом и тп. После 35 по утру не сразу вспоминаешь где ты и кто, а тут запомни иконки всех макросов для переодевания перса своего в разный шмот.

Так что да, ТС прав, чтобы вокруг столбов на оли песочницы под старичками не создавались, пока они друг за другом бегают, пусть лучше нас выпускают на свободный выгул в "Поле-Оле". Нам любой кусок ландшафта, хоть пару полянок, на тип полянок возле ворот Диона, чтобы олдскулы там вдоволь крошили друг друга без хитростей и заморочек сложных =)

К слову на таких вот инвалидных площадках для каличей, можно и разрешать юзать все новомодныне нововведенные скилы проекта, чтобы прям вообще треш и по фану. И теплее сразу станет, от горения пердаков тру-олимпийцев, что случайно залетит на наше ДЦП-пати.

Dayan

Граф
Лайки
716
Ну на самом деле есть проблема всё это юзать вовремя, таскать с собой тонну мусора в паке (деже не говоря о том что это надо покупать в принципе, теже ЛСы ролить..) Одних таликов этих столько, что у тебя не пак уже, а прикроватная тумбочка с анальными бусами (не то что бы пользуюсь, но могу представить;)
А потом ещё на панель выкладывать и запоминать для каждого перса где у тебя пушка какая пушка с каким ЛСом, где с хастом, а где с фокусом и тп. После 35 по утру не сразу вспоминаешь где ты и кто, а тут запомни иконки всех макросов для переодевания перса своего в разный шмот.

Так что да, ТС прав, чтобы вокруг столбов на оли песочницы под старичками не создавались, пока они друг за другом бегают, пусть лучше нас выпускают на свободный выгул в "Поле-Оле". Нам любой кусок ландшафта, хоть пару полянок, на тип полянок возле ворот Диона, чтобы олдскулы там вдоволь крошили друг друга без хитростей и заморочек сложных =)

К слову на таких вот инвалидных площадках для каличей, можно и разрешать юзать все новомодныне нововведенные скилы проекта, чтобы прям вообще треш и по фану. И теплее сразу станет, от горения пердаков тру-олимпийцев, что случайно залетит на наше ДЦП-пати.
просто идельно описал ситуацию, 99% игроков к сожалению не професиональные нюхатели задов, это обычные заводчане 99% игроков просто приходят в игру кидают бабло и играют не по 16 часов в сутки а дай бог по 6-7 часов в неделю они не могут в тестотероновое оли, просто против этой темы есть два самых голосистых персонажа @west1k и @#he.l.per потому что они на этом делают милионы, когда не профессионалы 99% умирают от 1% професионалов, это просто бизнес не более

думаю я просто пытаюсь поднять тему о которой раньше никто не говорил

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674

- без таликов
- без лс
- без макросов
- без палок
- без слива на лимиты
- урон в сумов учитывать

- всё что есть сейчас
- бесконечная беготня
Да ты гений!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
просто идельно описал ситуацию, 99% игроков к сожалению не професиональные нюхатели задов, это обычные заводчане 99% игроков просто приходят в игру кидают бабло и играют не по 16 часов в сутки а дай бог по 6-7 часов в неделю они не могут в тестотероновое оли, просто против этой темы есть два самых голосистых персонажа @west1k и @#he.l.per потому что они на этом делают милионы, когда не профессионалы 99% умирают от 1% професионалов, это просто бизнес не более

думаю я просто пытаюсь поднять тему о которой раньше никто не говорил
@#he.l.per где мои миллионы?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
420
А проверка как будет происходить на возраст? По фейс айди? xD
Через госуслуги.

По теме, зачем тс тебе другой Оли, если ты ходишь за квестом?) сиди в лоу ПТС зоне и делай квесты

Верх