- Лайки
- 44
А я и не писал что бью магическим скиллом, логично что ДМ я баффнул не для того, чтоб бить магиейЯ просто говорю что если скил магический то ДМ его не усиливает
А я и не писал что бью магическим скиллом, логично что ДМ я баффнул не для того, чтоб бить магиейЯ просто говорю что если скил магический то ДМ его не усиливает
При описании быста была написана палка а не рапира. Вот и я подумал что речь про маг сбА я и не писал что бью магическим скиллом, логично что ДМ я баффнул не для того, чтоб бить магией
ну никто не сомневался что ты придешь дефнуть глада, но справедливости ради мы можем вечером зайти и все прочекатьпомню дрался с сб мальчиком в поле, мне стабильно по 11-13к летело с новой кнопки
причем тут глад, если я за свой урон ничего не написалну никто не сомневался что ты придешь дефнуть глада, но справедливости ради мы можем вечером зайти и все прочекать
ну никто не сомневался что ты придешь дефнуть глада
так ТС за сб милика пишетНоль проблем на МАГ мб против гладов
Мили СБ это доя геев(так ТС за сб милика пишет
хех мда
ну так этоМили СБ это доя геев(
Хз, на маг сб вообще нету проблем ни с кемПересел вчера на СБ т.к. знакомый тип на нем фармит соло лучше тира. Побегал в пвп. Да, с гладами проблема.
НО! Почему никто из сб не приходит на форум с темами типа "ой я ваншотнул мага" или "ой берс против меня по кд в парале стоял".
Ну ало. Объективно очень сильная профа, да не всех убивает, с жирными проблема типа глада или хорошего крафтера. Но блть. Всех остальных убивает.
Сам лично сегодня в тх три ваншота подряд выдал по 15+к.
Грех жаловаться.
Ну я давно прошу маг вил на неену так это
на хф сб всё еще файтер с магией
по причине того что одновременно с нюками у сб есть физ абилы и воля воина
то что сб таки маг разрабы определили начиная с
The Chaotic Throne 3.0 - Goddess of Destruction
Если речь про х2 то Хз, я сделал не давно реролл с сб, был на сб проблемы были только с сх, и то своего буста и они падали, а глады и остальные профы без труда убиваются, что то у тебя не так. Единственный нерф сб сильный был, это мобильность порезали, блинк и варп, остальное терпимо, все равно всех убивал. А ну еще то, что сделали конечно полную дичь, что базы возвращаются обратно владельцу, когда их скенслил/состилил, я бы понимал, если бы сделали так, что если ты урон не получаешь и не выдаешь 1 минуту они возвращались, но сейчас же, во время файта возвращаются, что делает кенс профы слабее в разы. Хз зачем они так сделали…Играя за СБ. могу подтвердить,что у глада чересчур высокий ДПС по СБ. Проблема в том,что если откайтить арбой глада как то возможно,или же магом заслипать,канцел дать слоу и тд... СБ так сделать нельзя, у сб все боевые умения на ренже 500-700. Что делает её доситгаемой для глада. а у глада соники бьют по от 2 до 5к урона. Учитывая,что у сб 15к НР а у глада 30к почти, и туча СР. Целесобразно было бы пересмотреть входящий урон,который в реалиях буста на скрайде,чересчур велик. @Guldan
наверное из-за имбовости сб серв в магах и луках тонетУчитывая какой урон у нового сб, по-моему нужно еще больше увеличить входящий урон по нему
Пашок, если это ты, то тебе бы сначала проблемы с нажатием клавиш решить, а потом уже тут рассказывать что нет проблем ни с кем на маг сбХз, на маг сб вообще нету проблем ни с кем
Та я просто родился за СБ;( алфавит ни училПашок, если это ты, то тебе бы сначала проблемы с нажатием клавиш решить, а потом уже тут рассказывать что нет проблем ни с кем на маг сб
Входящий на мид рейтах не трогают вообще. Жаловаться на то, что у одного персонажа статы одни, а у другого другие - смех. Мб всех сделаем тогда 30к хп? Удалим всем нюки и оставим скил сбшки новый, с кайфиком поиграешьИграя за СБ. могу подтвердить,что у глада чересчур высокий ДПС по СБ. Проблема в том,что если откайтить арбой глада как то возможно,или же магом заслипать,канцел дать слоу и тд... СБ так сделать нельзя, у сб все боевые умения на ренже 500-700. Что делает её доситгаемой для глада. а у глада соники бьют по от 2 до 5к урона. Учитывая,что у сб 15к НР а у глада 30к почти, и туча СР. Целесобразно было бы пересмотреть входящий урон,который в реалиях буста на скрайде,чересчур велик. @Guldan