Предлагаю администрации ориентироваться не на нытье на форуме, а на статистику. Например на винрейт, или на матчи героев своих классов. Помоему это будет обьективно.
ВР хиро и матчи хиро - вообще не показатель.
Кони в среднем 70-80 винрейта щас имеют. Это адеквптный виноейт.
лолшто? 70-80 В СРЕДНЕМ это адекватный винрейт?
У гладов средний ВР в районе 60. Даже у BEAR 70
У дестров - аналогично. 76 и 73 только у двух топов
Палы - У топов чуть получше, но в среднем по больнице так же
Тиры - аналогично. Киберкотлет типа дизийзеда в рассчёт не берем, там вообще какая-то мистика с чаром.
При чём со всеми этими классами, на ком бы я ни выходил - на ШЕ, ПП, Дестре - можно повозиться. С другими саммонами можно повозиться. Вижу коня, если это не опен - это 100% будет душная *бка. И от кубика за четырьмя стенами не спастись.
Теже коты и фсы сильнее коней изза маг бана который решает вопросы с кастерами.
У вас самые быстрые ноги среди мейдж-классов, читерский клинс-кубик, моментальный ресаммон речарж-пета. Единственный шанс - опен-арена.
На фонтане - ещё можно побегать. А на четвёрке/двойке вы просто входите в режим спринтера и бегаете е*ашите кубиком, которому похер на 4 стены - бьёт насквозь по КД.
По сравнению с вами остальные саммонеры - пуськи.
Автор просто сгорел на антикласс, бывает.
Я как бёрнер не понимаю какого хрена являясь антиклассом, единственный шанс победить коня - это опен арена.
По-моему, если ориентироваться на матчи фантом ловера, то фса будет проще запретить, чем нерфить) совершенно не объективно.
Как к ШЕ, ФСам вообще вопросов не имею. И к Фантом.Ловеру в первую очередь. Мне с ним всегда реально интереснее, чем с любым другим саммонером. Чувствуется, что человек реально знает свой класс. Правда в последнее время он лениться начал - просто в трансформу и станами =(
По мне самый адекватный показатель это винрейт средний у топ 3. У самонеров он вполне адекватный. С вот если присмотреться к палам и тирам...
кони:
83 76 76. Средний 78,3
палы:
75 88 55. Средний 72,7
тиры
92 65 75. Средний 77,3
При том, как я и говорил, к дизизеду у меня определенные вопросики.
Короче, за*бало всех цитировать. Варианты:
- Вернуть КД на ресуммон пета: не сильно исправит ситуацию для физов, чуток даст кислороду бёрнерам (которые вроде-как антикласс). Сейчас смысла отзывать коня просто нет из-за инста-призыва с фуллмп/хп. Продуктивнее - высушить пета и переключиться на хозяина. Параллельно рутая и слипая пета по КД клинса хозяина.
- Не трогать класс, но считать в копилку урона фулл урон по чару, игнорируя трансфер пейн. Мы же внесли условные 1000 урона саммонеру? Внесли. То, что он перераспределил часть на пета - считай отхилился. Это так же не сильно исправит ситуацию на четвёрке/двойке, но поможет противнику получить хоть какие-то шансы на победу по дмг. Считаю самым мягким и при этом оптимальным вариантом. Если у коней при этом всё станет резко пипец как плохо - можно вернуть дамаг-модификаторы
- Считать в копилку дмг часть нанесенного пету урона. - вариант значительно более жесткий, чем предыдущий. Заставит суммонеров дамажить, а не сейвиться. Вариант очень суровый, и даже для меня (а я коней просто ненавижу) видится не совсем справедливым.
Итого, моё личное мнение (которое никого не е*ет):
Вся имба саммонеров на оли сейчас - не статы, а счётчик дамага, который учитывает потери ХП цели, а не нанесенный цели изначальный урон - спасибо трансфер пейну.
Урон получен? Получен. Почему не в счётчике? Перераспределение через ТП должно быть приравнено к отхилу.
@Guldan @TaHaT0C