Входящий дпс

Steve

Виконт
Лайки
102
Скажу тебе по секрету: тх под миражом имба только для нубов ;) Если таких нубов очень много, то я это безусловно приветствую :rolleyes: но факт остаётся фактом: тх хорошо выпиливает робы, но все прочие персонажи выпиливают самого тх. Если у них, конечно, руки не из жопы :D
Ну я не прибегаю к использованию всяких уловок,все ручками,да и не самый я уг глад на серве,это можно спросить у людей,тех же гладов,финала и хела

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня образование 9 классов и мне по***. Мне и без этого збсь живётся. Я сам с элиты зачем мне измерять насколько я далеко от себя
Да я уже понял, ты мажор, сын олигарха, весь такой из себя олигофрен :D

S

sklp

Ну если уж нагнетать, то сборка Гринда, если ты понимаешь, о чём я.
Но энивэй Эластик за год на то время проделал неплохую работу, а учитывая что в принципе никто ничего не делает, даже со всеми попытками Scryde испортить её – она, скорей всего, по-прежнему чуть ли не лучшая для PvP/Oly cервера.
новая сборка стоит на гейте
но тебя там не наблюдаю
насолько мне помниться онлайн не важен, а важна сборка
=)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Глад играбелен,нужен буст и руки,но бесит влетающий дпс,я понимаю когда лук бьет 4к с 16 лука,без стака кк и чоп все ясно,но дпс тех же дагеров это зло,множитель крита абилы явно завышен по сравнению с птс,на птс 3500 в спину ты счастлив будешь
Здесь специально завышен урон у дагеров, гладов и тиров в поле, ибо с такими точками и уровнем п дефа все эти профы бы били по магам по 800 урона, а маги их тупо канселили бы и забивали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
не сливает тут даггер робу с одного бека. По +10 эля сету бек в среднем 2400, а вот если уж он ударит х2 и под кк с кв, то тут будет совсем другое. Умный маг контролит триггер кк у даггера и не допускает такие уроны.

M

Maleficent

новая сборка стоит на гейте
но тебя там не наблюдаю
насолько мне помниться онлайн не важен, а важна сборка
=)
А что за новая сборка? И чей он вообще?
Про онлайн говорилось в контексте того что мне достаточно 20-30 морд в пвп зоне с нормальной сборкой вместо 13331313 на условной Аверии. Офк если и 20-30 нет, то чё там делать тогда. Впрочем, я и так в игру не захожу особо. Мейби залечу выфармлю там всё, если увижу ради чего.

S

sklp

А что за новая сборка? И чей он вообще?
Про онлайн говорилось в контексте того что мне достаточно 20-30 морд в пвп зоне с нормальной сборкой вместо 13331313 на условной Аверии. Офк если и 20-30 нет, то чё там делать тогда. Впрочем, я и так в игру не захожу особо. Мейби залечу выфармлю там всё, если увижу ради чего.
был какой то *****еб
ну он и остался увы
я туда поолимпить зашел
пришлось сумонить еластика а то играть невозможно было
обновленная сборочка

Steve

Виконт
Лайки
102
не сливает тут даггер робу с одного бека. По +10 эля сету бек в среднем 2400, а вот если уж он ударит х2 и под кк с кв, то тут будет совсем другое. Умный маг контролит триггер кк у даггера и не допускает такие уроны.
Интересно,чем ты триггер контролишь?А ты видел чтоб дагер нормальный залетал шд без кк?

Steve

Виконт
Лайки
102
Здесь специально завышен урон у дагеров, гладов и тиров в поле, ибо с такими точками и уровнем п дефа все эти профы бы били по магам по 800 урона, а маги их тупо канселили бы и забивали.
Ну глад в норм мага без берсов бьет 1400-1700 ренж скилами,а тот же дагер под кк выдает другие цифры,иногда 1 бек может стать роковым

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Уважаемый, давай все профы по ПТСу твоему, магов ты уже обоссал еще на 3м месяце старта сервера. Спустя 2 года еще шанс крита сделал ( как должно быть ). Как обстоят дела у физов?
Мы будем следить за ситуацией и недопустим того, чтобы магический класс стал неактуальным и мы следим за фидбеком игроков, а также проводим тесты самостоятельно.

Raid3povver

R znachit kortaviy
Лайки
19
Я из тех, кто отправляет людей на зону ;) Или сначала в больничку. Весьма гуманная работа по сравнению с прежней, когда подавляющее большинство "привлекаемой клиентуры" отправлялось прямиком на кладбище. Может я тебя где-то "брал"? :rolleyes: Если что, прости за сломанные рёбра и выбитые зубки. Ничего личного. Кто покорно и быстро ложится мордой в пол, не пытаясь быковать, обычно отделывается только синяками :)
знаешь кто такой рабочий петух?

Raid3povver

R znachit kortaviy
Лайки
19
Мы будем следить за ситуацией и недопустим того, чтобы магический класс стал неактуальным и мы следим за фидбеком игроков, а также проводим тесты самостоятельно.
эй, тут спайсы продают на вашем сервере...

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Можете выслать текущий balancer.xml x300(все равно он загнулся) или хотя бы часть с даггерами и магами? Типа такого:
<ClassObject classId="93" className="Adventurer">
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.20" olympiad="0.92" />
</ClassObject>

<ClassObject classId="101" className="Wind Raider">
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.20" olympiad="0.92" />
</ClassObject>

<ClassObject classId="108" className="Ghost Hunter">
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.25" olympiad="0.92" />
</ClassObject>

<ClassObject classId="94" className="Archmage">
<stat name="skillMagicalDamage" outolympiad="1.06" olympiad="1.09" />
<stat name="debuffTraitMagicalModifier" outolympiad="1.0" olympiad="0.96" />
<stat name="debuffMagicalModifier" outolympiad="1" olympiad="0.96" />
<stat name="incomeDamage" classId="88" outolympiad="1.0" olympiad="0.78" /> <!-- DUELIST -->
<stat name="incomeDamage" classId="90" outolympiad="1.0" olympiad="0.78" /> <!-- Phoenix Knight -->
<stat name="incomeDamage" classId="91" outolympiad="1.0" olympiad="0.78" /> <!-- Hell Knight -->
<stat name="incomeDamage" classId="93" outolympiad="1.0" olympiad="0.80" /> <!-- Adventurer -->
<stat name="incomeDamage" classId="99" outolympiad="1.0" olympiad="0.85" /> <!-- Eva Templar -->
<stat name="incomeDamage" classId="101" outolympiad="1.0" olympiad="0.80" /> <!-- Wind Raider -->
<stat name="incomeDamage" classId="106" outolympiad="1.0" olympiad="0.85" /> <!-- Shillien Templar -->
<stat name="incomeDamage" classId="108" outolympiad="1.0" olympiad="0.80" /> <!-- Ghost Hunter -->
<stat name="incomeDamage" classId="113" outolympiad="1.0" olympiad="0.85" /> <!-- Titan -->
<stat name="incomeDamage" classId="114" outolympiad="1.0" olympiad="0.73" /> <!-- Grand Khauatari -->
<stat name="incomeDamage" classId="131" outolympiad="1.0" olympiad="0.85" /> <!-- Doombringer -->
<stat name="incomeDamage" classId="132" outolympiad="1.0" olympiad="0.85" /> <!-- Male Soulhound -->
<stat name="incomeDamage" classId="133" outolympiad="1.0" olympiad="0.85" /> <!-- Female Soulhound -->
<stat name="incomeDamage" classId="134" outolympiad="1" olympiad="0.92" /> <!-- Trickster -->
</ClassObject>

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не надо ничего делать,просто понизьте входящий урон в магов
там делов то на 5 минут

Steve

Виконт
Лайки
102
А как быть по теме входящего дпс от дагеров?Ведь явно, это не нормально!Скрины в начале этого поста.

pusbka

Виконт
Лайки
211
С одного нет, но и такого дамага не должно быть. Контрить кк - это из серии "миллионеров за месяц".

pusbka

Виконт
Лайки
211
я умею на маге контролить триггер кк и убивать большинство дагеров 1х1.
Раздражает сама ситуация, когда магам все только режут, а физам только апают.
Любишь быть терпилой? Ок - твой выбор.

pusbka

Виконт
Лайки
211
1-2 мага(сб - не маг) на всю пвп зону и те фанаты своего класса - результат вашего слежения за ситуацией. Очень актуальные они у вас.
То что на х50 их больше из-за более легкого или удобного фарма, другой вопрос.

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Тут я вам скажу 2 варианта: либо смириться, либо не играть на скрайде. Вчера немножко капнул на mmo-develop, эт же кучка фрилансеров, которые искали в 17 году хорошего разработчика Java за 35-50к в месяц и их там все обосрали, если сравнивать с собой в далеком 17 я был мидлом и получал 130(не связано с понтами, если тут есть разрабы, то поймут), короче, суть то в том, что разрабов то у них нормальных и нет, поэтому ждать что вам настроят баланс или например введут новый эвент не стоит (я имею ввиду не яица за Голду открывать, на это у них экспертизы хватает). Единственное на что они способны - это скачивать новые исходники и настраивать коммерцию на серве. Нашел там же пост где чел сливает исходники скрайда( жаль это эпилог от 16 года, но я сегодня обязательно посмотрю, что там пилят славные ребята) со словами «Что-то подза****и эти малолетние ублюдки не ценящие чужого труда и времени». Я думаю это полезная инфа для тех кто ещё верит что они могут сделать нормальный сервер.
Поизучал исходники, было интересно, но откровенного треша там нету. Весь дисбаланс, в основном, возможен только от настройки конфиг файлов. Рандом порадовал, MersenneTwister, а я верил что какой-то алгоритм заточки существует)

Верх