Входящий дпс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты на зоне не сидел случайно? чёт будка знакомая
Я из тех, кто отправляет людей на зону ;) Или сначала в больничку. Весьма гуманная работа по сравнению с прежней, когда подавляющее большинство "привлекаемой клиентуры" отправлялось прямиком на кладбище. Может я тебя где-то "брал"? :rolleyes: Если что, прости за сломанные рёбра и выбитые зубки. Ничего личного. Кто покорно и быстро ложится мордой в пол, не пытаясь быковать, обычно отделывается только синяками :)

buq1703

Барон
Лайки
93
Я из тех, кто отправляет людей на зону ;) Или сначала в больничку. Весьма гуманная работа по сравнению с прежней, когда подавляющее большинство "привлекаемой клиентуры" отправлялось прямиком на кладбище. Может я тебя где-то "брал"? :rolleyes: Если что, прости за сломанные рёбра и выбитые зубки. Ничего личного. Кто покорно и быстро ложится мордой в пол, не пытаясь быковать, обычно отделывается только синяками :)
Интересно ты конечно хвастаешься работой охранника на кладбище. По лицу видно ,что доставалось только тебе

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Офф серверов со сборкой хф нет , а якобы рпг имеющий птс сборку является ничем иным как фришка , ты никогда не добьешься ответов либо правды , единственный варик это вернуться в 2010 год , когда вышел хф. Так шо довольствуйся , тем что есть
Или просто пообщаться с людьми, которые работали на проектах. Год назад, один из действующих проектов, которому уже лет 10-12+ писал им, на сколько тут завышена П атака и как урезана роба. Что скилы многие работают не правильно. Это всё обещалось пересмотреть, так ни кто ничего и не далал. Я вообще не понимаю многие изменения, которые они делают, пустая трата времени на не нужное/не важное.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Тут как бы стака кк и чоп нету,поэтому такой дикий крит у луков/арб,берсы заряженные даже со стаком хорошо долбят,но они с малой физ защитой,но с большим дпсом и большой м деф,дагер конечно с 1 бека почти всегда робу сливает,а если еще и кв прокатит,то там забей вообще!В целом заметил такой прикол,что тут входящий урон больше зависит от класса,а не от п дефа,с чем это связано может ответить только вайс,возможно я ошибаюсь.
Так и есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На скрайде это не совсем так,потому как тх ловил по 6к с п дефом 4743 и глад с 3500+,меня интересует откуда такой убер крит,п деф решает только на танках,входящий дпс во все профы разный,п деф играет роль,но больше балансер как мне кажется!
Убер криты берутся от убер буста на атаку. Максимальный левел, сабы, вточенные скилы, крутые пухи, крутой баф, эпики. В условиях классики х1 подобная роскошь огромная редкость, доступная единицам. И поэтому в глаза не бросается. А на фришках этого добра настолько много, что выправить баланс мало того, что технически сложно, но ещё и не нужно. Ну вот например, кто будет донатить на премиум-баф, если он не будет давать преимущества над игроком, у которого премиум отсутствует?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интересно ты конечно хвастаешься работой охранника на кладбище. По лицу видно ,что доставалось только тебе
Если я начну хвастаться, ты уйдёшь в глухой депресняк от осознания собственной никчёмности :D

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Тут я вам скажу 2 варианта: либо смириться, либо не играть на скрайде. Вчера немножко капнул на mmo-develop, эт же кучка фрилансеров, которые искали в 17 году хорошего разработчика Java за 35-50к в месяц и их там все обосрали, если сравнивать с собой в далеком 17 я был мидлом и получал 130(не связано с понтами, если тут есть разрабы, то поймут), короче, суть то в том, что разрабов то у них нормальных и нет, поэтому ждать что вам настроят баланс или например введут новый эвент не стоит (я имею ввиду не яица за Голду открывать, на это у них экспертизы хватает). Единственное на что они способны - это скачивать новые исходники и настраивать коммерцию на серве. Нашел там же пост где чел сливает исходники скрайда( жаль это эпилог от 16 года, но я сегодня обязательно посмотрю, что там пилят славные ребята) со словами «Что-то подза****и эти малолетние ублюдки не ценящие чужого труда и времени». Я думаю это полезная инфа для тех кто ещё верит что они могут сделать нормальный сервер.

S

sklp

Тут я вам скажу 2 варианта: либо смириться, либо не играть на скрайде. Вчера немножко капнул на mmo-develop, эт же кучка фрилансеров, которые искали в 17 году хорошего разработчика Java за 35-50к в месяц и их там все обосрали, если сравнивать с собой в далеком 17 я был мидлом и получал 130(не связано с понтами, если тут есть разрабы, то поймут), короче, суть то в том, что разрабов то у них нормальных и нет, поэтому ждать что вам настроят баланс или например введут новый эвент не стоит (я имею ввиду не яица за Голду открывать, на это у них экспертизы хватает). Единственное на что они способны - это скачивать новые исходники и настраивать коммерцию на серве. Нашел там же пост где чел сливает исходники скрайда( жаль это эпилог от 16 года, но я сегодня обязательно посмотрю, что там пилят славные ребята) со словами «Что-то подза****и эти малолетние ублюдки не ценящие чужого труда и времени». Я думаю это полезная инфа для тех кто ещё верит что они могут сделать нормальный сервер.
ну могу тебе продать исходники хфшного скрайда
2017 года
заинтересует отпишешь в лс

pusbka

Виконт
Лайки
211
Мне не сильно критично - я на эссенце играю. Отдохнуть на пвп сервере хотелось бы, но не с такими настройками и обоссаным балансером.

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
ну могу тебе продать исходники хфшного скрайда
2017 года
заинтересует отпишешь в лс
Продать?) ты шутишь, у меня своей работы хватает в более жизненных вещах, только ради интереса загляну, посмотрю как выглядит код.

Steve

Виконт
Лайки
102
Офф серверов со сборкой хф нет , а якобы рпг имеющий птс сборку является ничем иным как фришка , ты никогда не добьешься ответов либо правды , единственный варик это вернуться в 2010 год , когда вышел хф. Так шо довольствуйся , тем что есть
По крайней мере,сами админы скрайда считают рпг эталоном с птс сборкой,вот от этого и прыгаем

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну они стараются,как могут
могут так,как могут
поругать скрайд можно лишь за то,что не дают другим хф сборкам реализоваться

Steve

Виконт
Лайки
102
Убер криты берутся от убер буста на атаку. Максимальный левел, сабы, вточенные скилы, крутые пухи, крутой баф, эпики. В условиях классики х1 подобная роскошь огромная редкость, доступная единицам. И поэтому в глаза не бросается. А на фришках этого добра настолько много, что выправить баланс мало того, что технически сложно, но ещё и не нужно. Ну вот например, кто будет донатить на премиум-баф, если он не будет давать преимущества над игроком, у которого премиум отсутствует?
Я играл в 2012 на рпг клабе,х7 так же за глада и все было гуд!Там был еще типо тестового сервера с любыми пухами и шмотом,вот там мы юзали всех и все,ни разу дагер не ударил такие или близкие к этим цифры,мираж там работает адекватно,а тут максимум после 2 удара фейлит таргет,а если ты не успел снять рефлект,то фейлит скилы и даже селфы,на которые таргет не нужен!

sky1983

Графин
Лайки
1 056
А за упоротость настроек классов похвалить надо?
это бизнес проект,от этого отталкиваться нужно
хотят школьники/работяги вечерком за тх на автоатаке понагибать - да пожалуйста,все для вас
зато онлайн

Steve

Виконт
Лайки
102
это бизнес проект,от этого отталкиваться нужно
хотят школьники/работяги вечерком за тх на автоатаке понагибать - да пожалуйста,все для вас
зато онлайн
Кто спорит,но вот ты бы и я и многие,донатили бы на па 100 и тд,но когда залетаешь в лоа и в твой 12 сет бьют как в пустой,ты задумываешься,а нахуа мне тратить на это свои кровные???

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Кто спорит,но вот ты бы и я и многие,донатили бы на па 100 и тд,но когда залетаешь в лоа и в твой 12 сет бьют как в пустой,ты задумываешься,а нахуа мне тратить на это свои кровные???
я в скрайд от силы сотку закинул,нахуя?
если все можно получить,потратив вечерок на фарм па

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я поэтому с х1к и слился. Смысл быть изи таргетом даже для среднего лучника/ножа на фулл маге?

Верх