Вторая яхта Вайсу

Кто уже положил деньги на яхту

• Да,я это сделал

Голосов: 14 42,4%
  • Нет,и не собираюсь

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю о чем речь

Голосов: 4 12,1%
  • Мне по-любому

Голосов: 2 6,1%

• Всего проголосовало
    33

SLine

Барон
Лайки
65
не, на обычно клиенте все выключают
Я не хотел все писать ,но вижу для вас надо.
И так с чего начать ,а начнем с время прайма ,а точнее эпики или сбор людей в одной локации ,таких как гиран (торговый город) это пример.В этих случаях все играют на Лайт клиенте ,или на фулл клиенте ,но с меньшими разрешение (проще говорить у кого какое железо).
А во всех остальных случаях все любят играть на фулл клиенте .Даже со своими добавлениями в клиент.И это не говорится о внешности только.
Но есть малый процент людей которым похер на внешность персонажа и какой плащ .Те люди играют на своих настройках.
Мне надоело писать ,я думаю вы осознали ,о чем идет речь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я не хотел все писать ,но вижу для вас надо.
И так с чего начать ,а начнем с время прайма ,а точнее эпики или сбор людей в одной локации ,таких как гиран (торговый город) это пример.В этих случаях все играют на Лайт клиенте ,или на фулл клиенте ,но с меньшими разрешение (проще говорить у кого какое железо).
А во всех остальных случаях все любят играть на фулл клиенте .Даже со своими добавлениями в клиент.И это не говорится о внешности только.
Но есть малый процент людей которым похер на внешность персонажа и какой плащ .Те люди играют на своих настройках.
Мне надоело писать ,я думаю вы осознали ,о чем идет речь.
Ну ты всё равно видишь свои внешки ауры в любом случае, ну а чужие зачем смотреть?

SLine

Барон
Лайки
65
Ну ты всё равно видишь свои внешки ауры в любом случае, ну а чужие зачем смотреть?
Самый простой ответ разные Рассы персонажей
Пример ты из Рассы людей воин он смотрится так ,а у орка по другому
Ты же не будешь постоянно создавать разную Рассу и побирать для себя комбо.
Для всех сделали проще увидеть у других.
Это мое мнение.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Самый простой ответ разные Рассы персонажей
Пример ты из Рассы людей воин он смотрится так ,а у орка по другому
Ты же не будешь постоянно создавать разную Рассу и побирать для себя комбо.
Для всех сделали проще увидеть у других.
Это мое мнение.
Не понял тебя. Мне нужно держать включённые внешки для того чтобы, если я вдруг буду делать нового чара другой расы, то мне нужно сделать выбор из внешки как бегают другие? В этом случае точно нет. Если я и буду создавать чара с новой расой то ч всё примерю и решу что мне нравится, а как другие бегают плевать вообще, они всё в элегии или ворпале

SLine

Барон
Лайки
65
Не понял тебя. Мне нужно держать включённые внешки для того чтобы, если я вдруг буду делать нового чара другой расы, то мне нужно сделать выбор из внешки как бегают другие? В этом случае точно нет. Если я и буду создавать чара с новой расой то ч всё примерю и решу что мне нравится, а как другие бегают плевать вообще, они всё в элегии или ворпале
Я тебе простой пример дал воте фак ,Какой тугой а не только Рассы ,но и пол .
Короче проще так ,делай что хочешь .

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я тебе простой пример дал воте фак ,Какой тугой а не только Рассы ,но и пол .
Короче проще так ,делай что хочешь .
Я логику не понимаю твою просто, для чего мне смотреть на других

SLine

Барон
Лайки
65
Я логику не понимаю твою просто, для чего мне смотреть на других
Как люди себя одевают в ролле искусстве.
Если играл лет на 15-20 назад это было с шапками.На данный момент всего персонажа.
Проще говоря чем круче перс одет ,чем больше к морали)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Как люди себя одевают в ролле искусстве.
Если играл лет на 15-20 назад это было с шапками.На данный момент всего персонажа.
Проще говоря чем круче перс одет ,чем больше к морали)
А причём тут, во что другие одеты? Я себе чара сделал как нравится, получил + мораль, но зачем мне внешки других видеть?

SLine

Барон
Лайки
65
А причём тут, во что другие одеты? Я себе чара сделал как нравится, получил + мораль, но зачем мне внешки других видеть?
Ты так делаешь это тебе нравиться сделать 100500 персов и подбирать на них. Мне же проще посмотреть)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ты так делаешь это тебе нравиться сделать 100500 персов и подбирать на них. Мне же проще посмотреть)
Зачем мне 100500 персов? Многие играют одним чаром. У меня например их больше, но для чего смотреть на внешки других? Если я создаю чара я могу посмотреть внешки конкретно на нём и выбрать что мне нравится. Зачем копипастить других?

SLine

Барон
Лайки
65
Зачем мне 100500 персов? Многие играют одним чаром. У меня например их больше, но для чего смотреть на внешки других? Если я создаю чара я могу посмотреть внешки конкретно на нём и выбрать что мне нравится. Зачем копипастить других?
Мне так нравится,так пойдет за ответ?)

Верх