- Лайки
- 65
Это в случае файтов, а когда играешь соло играешь на фулл клиенте.Ну приврал чутка, на самом деле не 90, а 99% конечно же, но только ей это не говори
Так что тут пахнет п***жем

Это в случае файтов, а когда играешь соло играешь на фулл клиенте.Ну приврал чутка, на самом деле не 90, а 99% конечно же, но только ей это не говори

не, на обычно клиенте все выключаютЭто в случае файтов, а когда играешь соло играешь на фулл клиенте.
Так что тут пахнет п***жем![]()
Я не хотел все писать ,но вижу для вас надо.не, на обычно клиенте все выключают
Нет! Я не хочу в это верить!Возможно я разобью тебе сердце, но 90% игроков и так тебя всегда видят в одном и том же, так как у них внешки отключены
Ну ты всё равно видишь свои внешки ауры в любом случае, ну а чужие зачем смотреть?Я не хотел все писать ,но вижу для вас надо.
И так с чего начать ,а начнем с время прайма ,а точнее эпики или сбор людей в одной локации ,таких как гиран (торговый город) это пример.В этих случаях все играют на Лайт клиенте ,или на фулл клиенте ,но с меньшими разрешение (проще говорить у кого какое железо).
А во всех остальных случаях все любят играть на фулл клиенте .Даже со своими добавлениями в клиент.И это не говорится о внешности только.
Но есть малый процент людей которым похер на внешность персонажа и какой плащ .Те люди играют на своих настройках.
Мне надоело писать ,я думаю вы осознали ,о чем идет речь.
Самый простой ответ разные Рассы персонажейНу ты всё равно видишь свои внешки ауры в любом случае, ну а чужие зачем смотреть?
Не понял тебя. Мне нужно держать включённые внешки для того чтобы, если я вдруг буду делать нового чара другой расы, то мне нужно сделать выбор из внешки как бегают другие? В этом случае точно нет. Если я и буду создавать чара с новой расой то ч всё примерю и решу что мне нравится, а как другие бегают плевать вообще, они всё в элегии или ворпалеСамый простой ответ разные Рассы персонажей
Пример ты из Рассы людей воин он смотрится так ,а у орка по другому
Ты же не будешь постоянно создавать разную Рассу и побирать для себя комбо.
Для всех сделали проще увидеть у других.
Это мое мнение.
Я тебе простой пример дал воте фак ,Какой тугой а не только Рассы ,но и пол .Не понял тебя. Мне нужно держать включённые внешки для того чтобы, если я вдруг буду делать нового чара другой расы, то мне нужно сделать выбор из внешки как бегают другие? В этом случае точно нет. Если я и буду создавать чара с новой расой то ч всё примерю и решу что мне нравится, а как другие бегают плевать вообще, они всё в элегии или ворпале
Я логику не понимаю твою просто, для чего мне смотреть на другихЯ тебе простой пример дал воте фак ,Какой тугой а не только Рассы ,но и пол .
Короче проще так ,делай что хочешь .
Как люди себя одевают в ролле искусстве.Я логику не понимаю твою просто, для чего мне смотреть на других
А причём тут, во что другие одеты? Я себе чара сделал как нравится, получил + мораль, но зачем мне внешки других видеть?Как люди себя одевают в ролле искусстве.
Если играл лет на 15-20 назад это было с шапками.На данный момент всего персонажа.
Проще говоря чем круче перс одет ,чем больше к морали)
Ты так делаешь это тебе нравиться сделать 100500 персов и подбирать на них. Мне же проще посмотреть)А причём тут, во что другие одеты? Я себе чара сделал как нравится, получил + мораль, но зачем мне внешки других видеть?
Зачем мне 100500 персов? Многие играют одним чаром. У меня например их больше, но для чего смотреть на внешки других? Если я создаю чара я могу посмотреть внешки конкретно на нём и выбрать что мне нравится. Зачем копипастить других?Ты так делаешь это тебе нравиться сделать 100500 персов и подбирать на них. Мне же проще посмотреть)
Мне так нравится,так пойдет за ответ?)Зачем мне 100500 персов? Многие играют одним чаром. У меня например их больше, но для чего смотреть на внешки других? Если я создаю чара я могу посмотреть внешки конкретно на нём и выбрать что мне нравится. Зачем копипастить других?
Окей, тебе может и нравится на других смотреть)Мне так нравится,так пойдет за ответ?)
Сброю…Яке воно на смак…ти що вирішила стартанути на х100(х50) ало ти, що Арканос ж тоді не повернеться на х50 це ж майже як 1/2 ОМЕГИ )