- Лайки
- 74
хотел со онлифанса Олечки фоточек ему скинуть, но увы, ссылку мне не дали((( Даже не знаю что теперь делатьА ты сделал вайсу приятны подарок?)
хотел со онлифанса Олечки фоточек ему скинуть, но увы, ссылку мне не дали((( Даже не знаю что теперь делатьА ты сделал вайсу приятны подарок?)
она просто скромняшка, и не может признаться, что ей уже требуется кулак по самые локотушки))))) верно @Ольга-Бузова ?я просто хотел посмотреть онлифанс Бузовой. Это она завела тему о пенисах, а мы из вежливости поддержали. Не более того.
ЭТО ПРОГРАММА МИНИМУМ!! Можно сказать прелюдия…она просто скромняшка, и не может признаться, что ей уже требуется кулак по самые локотушки))))) верно @Ольга-Бузова ?

вашей маме гладиатор не нужен?Купила 6 СТАРТ-ПАКЕТОВ.
На запуск х100 приготовила 50к на начало…
А к чему вопрос?
Второй не нужен. А первый уже найденвашей маме гладиатор не нужен?

Второй не нужен. А первый уже найден![]()

Возьми в пак поигратьсяКупила 6 СТАРТ-ПАКЕТОВ.
А к чему вопрос?
А значит родственная душа как бы 
У меня сиськи больше чем у некоторых девушекПоддерживаю. Возьми Военкома, @Ольга-Бузова, не пожалеешь. Ветеран скруда.
PS. И он тоже без сисекА значит родственная душа как бы
![]()
Боюсь не удержусь и начну к нему приставать!Поддерживаю. Возьми Военкома, @Ольга-Бузова, не пожалеешь. Ветеран скруда.
PS. И он тоже без сисекА значит родственная душа как бы
![]()
У меня нет пакаВозьми в пак поиграться
Я же солоно вы ж там собираете бандуУ меня нет пакаЯ же соло
дай бустаКупила 6 СТАРТ-ПАКЕТОВ.
А к чему вопрос?
И заново прям как по кругу….Доначу 1 к за месяц фармлю 30 к голды. Ливаю продаюсь чтобы отбить донат и потраченное время получаю бан
Возможно я разобью тебе сердце, но 90% игроков и так тебя всегда видят в одном и том же, так как у них внешки отключеныДа! Если цены как на х1000, то:
Смена Ника с символами - 399 голды
Покраска ника в черный цвет -1000 голды
Костюм - 899 голд
Эффект - 1099 голд
Скин на оружие - 899 голд
Шляпка - 199 голд
Плащ - 1500 голд
Итого: 5995 голды (если ничего не забыла)
Ну вот… только 6к на один образ… А в одном образе же не будешь как дура ходить целую неделю… Соответственно, я так посчитала, 50к должно хватить, чтобы чувствовать себя красоткой…
не ну зачем так жестоко то с ней......?((Возможно я разобью тебе сердце, но 90% игроков и так тебя всегда видят в одном и том же, так как у них внешки отключены
Ну приврал чутка, на самом деле не 90, а 99% конечно же, но только ей это не говорине ну зачем так жестоко то с ней......?((