Вторая яхта Вайсу

Кто уже положил деньги на яхту

• Да,я это сделал

Голосов: 14 42,4%
  • Нет,и не собираюсь

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю о чем речь

Голосов: 4 12,1%
  • Мне по-любому

Голосов: 2 6,1%

• Всего проголосовало
    33

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Так там по черному написали ожидайте
Ну сколько? Я же не вечная… Уже и коронавирус пережила, только чтоб увидеть эти прически и войну прошла… И че? С 2018 года…

SLine

Барон
Лайки
65
Ну сколько? Я же не вечная… Уже и коронавирус пережила, только чтоб увидеть эти прически и войну прошла… И че? С 2018 года…
Я думаю с этим вопросом надо подойти к открытию пвп сервера х300-800. В этот период работы с пвп сервером они могут добавить.
Так как не слишком будут заняты ,двумя проектами ,как на данный момент.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Лайки
74
Вибраторы это уже другая тема для разговора ;)
А так оставим как есть ….
ну я к тому, что какой бы большой член не был, это никак не гарантирует что ты доставишь женщине удовольствие. Вибратор это анатомично идеально продуманый апарат, который буквально за 10-30 секунд может довести женщину до оргазма, и в среднем они все маленькие) и если у тебя реально большой член, то скорее всего девушке будет с тобой не комфортно, даже если ты будешь очень сильно стараться и предворительно её "подготавливать" к половому акту.

SLine

Барон
Лайки
65
ну я к тому, что какой бы большой член не был, это никак не гарантирует что ты доставишь женщине удовольствие. Вибратор это анатомично идеально продуманый апарат, который буквально за 10-30 секунд может довести женщину до оргазма, и в среднем они все маленькие) и если у тебя реально большой член, то скорее всего девушке будет с тобой не комфортно, даже если ты будешь очень сильно стараться и предворительно её "подготавливать" к половому акту.
Открою для тебя мир вибраторы -это помощник ,но не как настоящий половой орган .
Зайди в секс-шоп тебе эти слова так же скажут знающие люди .
И снова слова организм. Это другая тема разговора.
Проще скажу будь проще и к тебе подтянуться люди….

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
За 10-30 это только клиторный вибратор может довести до оргазма в сочетании с членом или фаллоимитатором )
От простых фрикций такого эффекта не будет - тем более от 9 см… )

Лайки
74
За 10-30 это только клиторный вибратор может довести до оргазма в сочетании с членом или фаллоимитатором )
От простых фрикций такого эффекта не будет - тем более от 9 см… )
ну я о так называемых кроликах говорю) ты должна разбираться)
не будет конечно, ни от 9 см, ни от 20) Возможно, чем больше член, тем больше вероятность, но большинство женщин никогда не получает оргазма от вагинального проникновения, думаю тут ты спорить не будеш) по этому и размер особо не имеет значения, если он хотяб 12-15см)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Обожаю этот форум!!!!! чёт там за Вайса писали....уже и позабыл, но это и не важно.....куда интересней писюны обсуждать Ахахахаххаахха
10 писюнов из 10и)))) (для Иришки......одномоментно)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Обожаю этот форум!!!!! чёт там за Вайса писали....уже и позабыл, но это и не важно.....куда интересней писюны обсуждать Ахахахаххаахха
Любой разговор профессионально подведу к обсуждению писюнов!

Лайки
74
Ну так! Может кому то будет полезно)) Поймет как работает женский оргазм, и как довести представительниц прекрасного пола до онного)))) Бог с тем Вайсом) пускай себе отдыхает человек)

SLine

Барон
Лайки
65
У чела психика пошла не туда ,куда надо:DD

SLine

Барон
Лайки
65
Ну так! Может кому то будет полезно)) Поймет как работает женский оргазм, и как довести представительниц прекрасного пола до онного)))) Бог с тем Вайсом) пускай себе отдыхает человек)
А ты сделал вайсу приятны подарок?)

Верх