- Лайки
- 65
Так там по черному написали ожидайте
Так там по черному написали ожидайте
Ну сколько? Я же не вечная… Уже и коронавирус пережила, только чтоб увидеть эти прически и войну прошла… И че? С 2018 года…Так там по черному написали ожидайте
Лет - да19 есть?
Я думаю с этим вопросом надо подойти к открытию пвп сервера х300-800. В этот период работы с пвп сервером они могут добавить.Ну сколько? Я же не вечная… Уже и коронавирус пережила, только чтоб увидеть эти прически и войну прошла… И че? С 2018 года…
Нет, я про член!Лет - да
Нет конечно, я же в линейдж играю.Нет, я про член!
А это уже моя остановочка…А 9 дюймов может быть?
Это же как бутылка пива, почти. Зачем тебе такой большой?9см болтяра куда приятнее.. После него ты хотябы жива останешсяА это уже моя остановочка…
Ты не слышал о косвенной теории точки G?)Это же как бутылка пива, почти. Зачем тебе такой большой?9см болтяра куда приятнее.. После него ты хотябы жива останешся
Ключевое слово в песне: я не….Это же как бутылка пива, почти. Зачем тебе такой большой?9см болтяра куда приятнее.. После него ты хотябы жива останешся
слышал. А ты в курсе, что женские вибраторы, которые, достают к этой точке G, в среднем сантиметров 10?Ты не слышал о косвенной теории точки G?)
Вибраторы это уже другая тема для разговораслышал. А ты в курсе, что женские вибраторы, которые, достают к этой точке G, в среднем сантиметров 10?

ну я к тому, что какой бы большой член не был, это никак не гарантирует что ты доставишь женщине удовольствие. Вибратор это анатомично идеально продуманый апарат, который буквально за 10-30 секунд может довести женщину до оргазма, и в среднем они все маленькие) и если у тебя реально большой член, то скорее всего девушке будет с тобой не комфортно, даже если ты будешь очень сильно стараться и предворительно её "подготавливать" к половому акту.Вибраторы это уже другая тема для разговора
А так оставим как есть ….
Ахах,не плохой биток)Ключевое слово в песне: я не….
Открою для тебя мир вибраторы -это помощник ,но не как настоящий половой орган .ну я к тому, что какой бы большой член не был, это никак не гарантирует что ты доставишь женщине удовольствие. Вибратор это анатомично идеально продуманый апарат, который буквально за 10-30 секунд может довести женщину до оргазма, и в среднем они все маленькие) и если у тебя реально большой член, то скорее всего девушке будет с тобой не комфортно, даже если ты будешь очень сильно стараться и предворительно её "подготавливать" к половому акту.
За 10-30 это только клиторный вибратор может довести до оргазма в сочетании с членом или фаллоимитатором )ну я к тому, что какой бы большой член не был, это никак не гарантирует что ты доставишь женщине удовольствие. Вибратор это анатомично идеально продуманый апарат, который буквально за 10-30 секунд может довести женщину до оргазма, и в среднем они все маленькие) и если у тебя реально большой член, то скорее всего девушке будет с тобой не комфортно, даже если ты будешь очень сильно стараться и предворительно её "подготавливать" к половому акту.
ну я о так называемых кроликах говорю) ты должна разбираться)За 10-30 это только клиторный вибратор может довести до оргазма в сочетании с членом или фаллоимитатором )
От простых фрикций такого эффекта не будет - тем более от 9 см… )
Любой разговор профессионально подведу к обсуждению писюнов!Обожаю этот форум!!!!! чёт там за Вайса писали....уже и позабыл, но это и не важно.....куда интересней писюны обсуждать Ахахахаххаахха
10 писюнов из 10и)))) (для Иришки......одномоментно)
Ну так! Может кому то будет полезно)) Поймет как работает женский оргазм, и как довести представительниц прекрасного пола до онного)))) Бог с тем Вайсом) пускай себе отдыхает человек)Обожаю этот форум!!!!! чёт там за Вайса писали....уже и позабыл, но это и не важно.....куда интересней писюны обсуждать Ахахахаххаахха
У чела психика пошла не туда ,куда надоОбожаю этот форум!!!!! чёт там за Вайса писали....уже и позабыл, но это и не важно.....куда интересней писюны обсуждать Ахахахаххаахха

я просто хотел посмотреть онлифанс Бузовой. Это она завела тему о пенисах, а мы из вежливости поддержали. Не более того.У чела психика пошла не туда ,куда надо![]()
А ты сделал вайсу приятны подарок?)Ну так! Может кому то будет полезно)) Поймет как работает женский оргазм, и как довести представительниц прекрасного пола до онного)))) Бог с тем Вайсом) пускай себе отдыхает человек)