- Лайки
- 2 377
Скажи мне что тебе интересно и я скажу кто тыЗачем ты время на этот мусор тратишь, какие-то полукровки гавкают из-за угла, а ты на них внимание обращаешь
Скажи мне что тебе интересно и я скажу кто тыЗачем ты время на этот мусор тратишь, какие-то полукровки гавкают из-за угла, а ты на них внимание обращаешь
хахах, довы*бывался на селёдку, нех*й, посиди-ка в банеСкажи мне что тебе интересно и я скажу кто ты
Посмотреть вложение 16227

Думаю стоит извинится, быть адекватнее и продуманнее в выборе слов, если друг передал, то что я ему ответила)хахах, довы*бывался на селёдку, нех*й, посиди-ка в бане![]()
это та пати,которая отменяет и кидает вар по кд ,когда отсутствует кл?хахах, довы*бывался на селёдку, нех*й, посиди-ка в бане![]()
Зачем ты тратишь время и мысли на пустой мусор, от общения с который ты не вынесешь ничего полезного, кроме как понятия, что данный контингент имеет дегенеративные наклонности и плоские шуточки, которые они даже преподать не могут с должной стороны.Когда нечего сказать всегда несешь бред?
Даже больше отвечать тебе не хочется, ты слишком изи и скучный(
Даже мурашки по коже пошли 0_о
blЗачем ты тратишь время и мысли на пустой мусор, от общения с который ты не вынесешь ничего полезного, кроме как понятия, что данный контингент имеет дегенеративные наклонности и плоские шуточки, которые они даже преподать не могут с должной стороны.
bIЗачем ты тратишь время и мысли на пустой мусор, от общения с который ты не вынесешь ничего полезного, кроме как понятия, что данный контингент имеет дегенеративные наклонности и плоские шуточки, которые они даже преподать не могут с должной стороны.
Нет ты льстишь сечет я умный походу
ппц
мда обидно
лан тогда, показалось, фууууууухНет ты льстишь се
Меняй аву))чет я умный походу
ппц
мда обидно
5 лет юзаю кота в очках, но с такой авой над умным быть(((((99999Меняй аву))
Не. Ты не понял. Меняй дейла на чипа. Тот умнее5 лет юзаю кота в очках, но с такой авой над умным быть(((((99999
Дебик5 лет юзаю кота в очках, но с такой авой над умным быть(((((99999
дэцик
Че у фата с джули
шаурмаЧе у фата с джули
А ещешаурма
постики на форуме, до скайпа еще не дошли наверн
Секс по вебке, вариант бюджетниковпостики на форуме, до скайпа еще не дошли наверн
А я вот ваши шуточки не понимаю(Зачем ты тратишь время и мысли на пустой мусор, от общения с который ты не вынесешь ничего полезного, кроме как понятия, что данный контингент имеет дегенеративные наклонности и плоские шуточки, которые они даже преподать не могут с должной стороны.
Че делать если вебка не работает?Секс по вебке, вариант бюджетников