Всём багоюзерам бан! (Или нет)?

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
Зачем давать пруфы за 8к мобов и 2 дня фарма в школе полномочий с максимальной суммой бана? Если там никто не разбирался кто сколько там фармил. На рандом дали бан суму! Множество игроков сгорела иза этой несправедливости... И ливнули к сожалению, хотя желание играть ещё было. Другим же игрокам бан не давали, за более сильные нарушения которые повлекли за собой кучу абуза фарма. Например: (3 пачки заабузили свитки опыта и встали раньше всех на ХБ выфармили там кучу атт и кучу есенций). Так им бан не дали (дождались неделю откатили им уровень и отдали свитки..... Перед тем как увеличатся рейты! Челы качнувшись за 3 часа ещё и свитки лутанули... Цирк! Или те кто на тиату сходил..... Вобщем куча явных багоюзеров не получили бан, по тут за школу которая в открытом доступе выкатили бан, так ещё и разбан платный :( справедливости нету!

110kV

Барон
Лайки
218
А ты хорош!
К сожалению, мало поможет, поскольку из раза в раз они на одни и те же грабли наступают, при этом ни чему не учатся...

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
Ну вот прошлая тема начала хайпить сразу удаляют :(
Я думаю что у них система мотиваций по банам привязана к количеству и суммам платных блокировок. (только вот почему то целые пачки банить не стали) А вот работяг им не жалко... Много странных решений, когда одни заслуживают явный бан и не получают его, это провоцирует других повторять за ними.

SkyHunter

Старейшина
Лайки
3
администрация на банах хорошо зарабатывает , а вы терпите

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 596
Ну вот пошлая тема начала хайпить сразу удаляют :(
её удалили, потому что ты начал заниматься антирекламой и рекламой сервера конкурентов
рассказывая про какие-то мифические "из-за этих банов ливнуло 50% онлайна"
а какой реакции ты ожидал?)

про количество мобов цифра не из головы, всё считалось по логам
1777064900001.png

как можно заметить особо наглых всего 2, и именно эти 2 получили максимальный штраф
те у кого значение было ниже 500 - тех вообще не трогали
т.е. бан был выдан 11 персонажам, а не мифическому множеству игроков
1777065513188.png

это как понимаю твой персонаж, уверенно держится в верхней части списка

Последнее редактирование:

iAfterLife

Барон
Лайки
68
её удалили, потому что ты начал заниматься антирекламой и рекламой сервера конкурентов

Посмотреть вложение 301964
как можно заметить особо наглых всего 2, и именно эти 2 получили максимальный штраф
а для просто читателей форума, в двух словах можешь сказать что там произошло))
интересно просто )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 596
а для просто читателей форума, в двух словах можешь сказать что там произошло))
интересно просто )
пару недель назад внезапно оказалось что почему-то один из 20 спавнов в махумов остался с мобами (почему-то масс конфигом их не удалило)
и вот особо хитрые сидели 2 дня фармили тех мобов дропая морай \ икарусы \ 82 книги и прочие ништяки
кто-то умудрился на них даже икарус лук выбить
потом началась волна мол "откатывайте дроп, наказывайте багоюзеров"
ну вот и самых хитрых побанили, ибо по правилам они должны были сообщить о баге, а не абузить его

Begmeguk

Наследник
Лайки
0

Посмотреть вложение 301964
Ни в коем случаи проект мне нравится, и конкурентов не рекламирую.(Просто спорю за блокировку) Можно пожалуйста никнейм увидеть? Moneyflow (если мой никнейм в первых 2х с максимальным фармомом мобов по сумме бана вопросов не будет.
(и считается ли счётчик убитых мобов в пати АФК и ТД)?

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
пару недель назад внезапно оказалось что почему-то один из 20 спавнов в махумов остался с мобами (почему-то масс конфигом их не удалило)
и вот особо хитрые сидели 2 дня фармили тех мобов дропая морай \ икарусы \ 82 книги и прочие ништяки
ну вот и самых хитрых побанили, ибо по правилам они должны были сообщить о баге, а не абузить его
+ Только не все вовремя одуплили что это баг.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 596
Ни в коем случаи проект мне нравится, и конкурентов не рекламирую.(Просто спорю за блокировку) Можно пожалуйста никнейм увидеть? Moneyflow (если мой никнейм в первых 2х с максимальным фармомом мобов по сумме бана вопросов не будет.
(и считается ли счётчик убитых мобов в пати АФК и ТД)?
я в сообщении выше добавил именно этот ник
считалось количество полученных итемов с этих мобов, ибо логирования на убийства нет, но на полученный лут есть

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
И те кто разб
я в сообщении выше добавил именно этот ник
считалось количество полученных итемов с этих мобов, ибо логирования на убийства нет, но на полученный лут есть
Понятно теперь, это иза спойла кусков морай бижи. Я там простоял совсем не долго, так как дропа там нету споил мне напакостил в счётчик дропа :(
(не нужного на тот момент - за неделю по низу рынка не купили даже 1го куска)

По сумме бана вопрос исчерпан спасибо вам большое!

Однако хотелось бы такие баны получали и те кто занимался более серьезными нарушениями!
А не вот такие спорные что доконца не понятно кто прав кто виноват.

Вопрос: куда писать в таких случаях и кому? Если написал бы удалось бы избежать блокировки? (Так как админ убивший меня на этом споте информацию мне не предоставлял).

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 596
И те кто разб

Понятно теперь, это иза спойла кусков морай бижи. Я там простоял совсем не долго, так как дропа там нету споил мне напакостил в счётчик дропа :(
(не нужного на тот момент - за неделю по низу рынка не купили даже 1го куска)

По сумме бана вопрос исчерпан спасибо вам большое!

Однако хотелось бы такие баны получали и те кто занимался более серьезными нарушениями!
А не вот такие спорные что доконца не понятно кто прав кто виноват.

Вопрос: куда писать в таких случаях и кому? Если написал бы удалось бы избежать блокировки? (Так как админ убивший меня на этом споте информацию мне не предоставлял).
ну... писать просто в саппорт мол "ку, у вас тут баг"
и при этом не абузить его намеренно

видел ты еще про хб писал, но ток вот те кто встали на хб эти свитки использовали на сабах и сами же сдали этот абуз в саппорт (слаер и ко), так что преимущества от тех свитков они не получили
скорее наоборот пострадали от этого

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
ну... писать просто в саппорт мол "ку, у вас тут баг"
и при этом не абузить его намеренно

видел ты еще про хб писал, но ток вот те кто встали на хб эти свитки использовали на сабах и сами же сдали этот абуз в саппорт (слаер и ко), так что преимущества от тех свитков они не получили
скорее наоборот пострадали от этого
Ну пачка луков которые заабузили свитки фармили 3дня ХБ (пока другие были ещё 77ми) (на фармили очень много!) инф 100%

110kV

Барон
Лайки
218
Уважаемый, подскажите, пожалуйста, как люди должны были додуматься, что это баг? - из всей этой истории я понял, что админы сами случайно узнали (т.е. выполнили работу, но не проверили ее...). Возможно, жополизы админов, также были в теме и с них начался этот хайп....
Также очень интересно то, что облажавшись, вы не применяете презумпцию невиновности, считая что все такие хитрожопые...

И так, вернемся к самому 1му вопросу...как игроки должны были догадаться, что это баг, если даже сами админы не знали про это первое время?

110kV

Барон
Лайки
218
По сабжу, я вот специально залез в описание сервера Х, где не увидел вообще разделение на какие-то главы и тем более описания "сюда-ходи, а сюда-не ходи"...а вот если бы четко был прописан регламент, то вышеуказанных вопросов не возникало @Moonya

1777103011543.png

Верх