Scryde X50 Подрезка маг СБ

Kam1kadze

Fixik
Лайки
201
Я тебе уже в 3 раз говорю о том, что стил дает сбшке с****ить денсы сонги дальше его кд не имеет большого значения, ты продолжаешь говорить что тебя разстиливают до селфов и приводишь скорость этого процесса сравнивая это с канселом.
Что ты несешь? В смысле канцел фул ДСа не дает ничего СБшке? Ты 6лять реально считаешь что драться без ДС увлекательное занятие? Не неси х*йню пожалуйста
Когда дестр под зилом френзи шилкой - ты ему не соперник так дальше что?
Это тут причем? Речь про 1х1 а не про пати заюз
По поводу урезания блинкаварпа, да это вообще бред после добавления рашей и конченных гладо-тиро дальних которые критуют в бешенные цифры там даже догонять не надо..
Какого урезания? 5 сек кд на блинке погоды сделает?
привел пример биша у которого есть клинс
Какой БИШ АЛО? Мы говорим о маг ДД а не о хил сапорте, как ты сюда биша приплел. Сравнивай с маг ДД а не сапортами ебнрт

Если бы этих правок небыло бесконечных небыло бы и перекосов таких, застил не давал никакого имбаланса
Вот именно что у этой херни сейчас х2 исходящий урон из-за среза застила, но застилом он х2 не разгонялся

с залетом под шилкой пати удом аппетитом
Я понял ты отбитый наглухо сравнивать соло гейм и летающих на заюзе. Не трать дальше моей и свое время. Твоя позиция понятна, меня ты не услышишь никогда т.к. привык сидеть на имбалансной профе и будешь дефать её с пеной у рта.

Похер на КД, убираем множитель исходящего урона, и все будет ок

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
зачем автор пишет что у сб прыжки кд 10 сек ,спустя некоторое время повторяет про прыжки но уже капсом и что они они кд 5 сек
:sticker-vk-pilfy-026:

Последнее редактирование:

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
61
сколько проф анти-классов у сб? Ну так, чтобы 100% без шансов. Без ****ежа только, плз.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
201
зачем автор пишет что у сб прыжки кд 10 сек ,спустя некоторое время повторяет про прыжки но уже капсом и что они они кд 5 сек
:sticker-vk-pilfy-026:
У СБ 2 прыжка с КД 10 сек, т.е. юзая их по очереди в среднем прыжок происходит каждые 5 сек.
Делаешь варп через 5 сек блинк через 5 сек откатывается варп через 5 сек откатывается блинк. Шариш или тролишь?

EWELL

Виконт
Лайки
118
У СБ 2 прыжка с КД 10 сек, т.е. юзая их по очереди в среднем прыжок происходит каждые 5 сек.
Делаешь варп через 5 сек блинк через 5 сек откатывается варп через 5 сек откатывается блинк. Шариш или тролишь?
без разницы троллит он или не ,при потере большого количества хп многие сб паникуют и жмут сначала варп потом разворот спиной и блинк чтобы разорвать дистанцию максимально

Harley

Виконт
Лайки
177
maxresdefault.jpg

Shemrock

Барон
Лайки
46
Что ты несешь? В смысле канцел фул ДСа не дает ничего СБшке? Ты 6лять реально считаешь что драться без ДС увлекательное занятие? Не неси х*йню пожалуйста

Это тут причем? Речь про 1х1 а не про пати заюз

Какого урезания? 5 сек кд на блинке погоды сделает?

Какой БИШ АЛО? Мы говорим о маг ДД а не о хил сапорте, как ты сюда биша приплел. Сравнивай с маг ДД а не сапортами ебнрт

Вот именно что у этой херни сейчас х2 исходящий урон из-за среза застила, но застилом он х2 не разгонялся

Я понял ты отбитый наглухо сравнивать соло гейм и летающих на заюзе. Не трать дальше моей и свое время. Твоя позиция понятна, меня ты не услышишь никогда т.к. привык сидеть на имбалансной профе и будешь дефать её с пеной у рта.

Похер на КД, убираем множитель исходящего урона, и все будет ок
А так ты заговорил, ну *** на тебя... На ком этот болван играет? я думаю это пьяное мясо на каком-нибудь танке.

Harley

Виконт
Лайки
177
А так ты заговорил, ну *** на тебя... На ком этот болван играет? я думаю это пьяное мясо на каком-нибудь танке.
Там у чела проблемы с головой и руками. Я вообще не вижу в сб ни хуа сверх имбового что нужно было бы фиксить. Раньше в +10 сете она имбовала из-за застила, теперь ей нужен нормальный буст и руки, как и на других персов.

За берса ее вообще можно спокойно шотнуть, а так же за любого мага.

Shemrock

Барон
Лайки
46
Там у чела проблемы с головой и руками. Я вообще не вижу в сб ни хуа сверх имбового что нужно было бы фиксить. Раньше в +10 сете она имбовала из-за застила, теперь ей нужен нормальный буст и руки, как и на других персов.

За берса ее вообще можно спокойно шотнуть, а так же за любого мага.
Не там явно безголовый, он вообще не соображает что говорит... Он урон с ммом сравнивает, при том непонятно какой кнопкой. То его стилят до селфов... Ну теперь хоть понятно будет в дальнейшем его темы нерфов читать будет интересно))
А вообще скорее бы закрыли лавочку таким пьяницам высказываться за нерф проф, которой у него даже нет.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
201
урон с ммом сравнивает, при том непонятно какой кнопкой
Зайди на х1000 создай 3х чаров и потестируй, хотя зачем тебе это. Ты тут не за тем чтобы разобраться, а за тем чтобы задефать мейн профу.
Раньше в +10 сете она имбовала из-за застила
А теперь имбует без застила, нихера не изменилось, точнее изменилось, нужно было застилиться и контролить баф, а теперь просто раздавать с х2 множителем к исходящему урону

Harley

Виконт
Лайки
177
Зайди на х1000 создай 3х чаров и потестируй, хотя зачем тебе это. Ты тут не за тем чтобы разобраться, а за тем чтобы задефать мейн профу.

А теперь имбует без застила, нихера не изменилось, точнее изменилось, нужно было застилиться и контролить баф, а теперь просто раздавать с х2 множителем к исходящему урону
А зачем мне тестировать на x1000? У меня нормально одетая сб на x50, у меня есть клан где многие одеты по фулу и с кем можно это все протестировать. А во что одет ты? Какой буст? На ком играешь? Го мб арену смахнемся? Или ты так и дальше будешь воевать только на форуме?

Я на сб играю не часто, а чаще на берсе или танке, но даже на них в сб я не вижу противника, которого победить у меня прям ноль шансов. Советую тебе повышать свой игровой скил, а не бежать на форум плакать после первого всратого пвп.

Лайки
146
Делаешь варп —-> тир делает раш, делаешь блинк —-> тир сразу же делает другой раш, у сб нету больше блинков, а у тира, дэстра, глада еще есть 2-3 дополнительных раша, не считая уже потраченных двух )
Что делать СБ дальше? Где СБ взять еще так же 2-3 блинка дополнительных?)

ХанниФам

Барон
Лайки
113
Я на сб играю не часто, а чаще на берсе или танке, но даже на них в сб я не вижу противника, которого победить у меня прям ноль шансов. Советую тебе повышать свой игровой скил, а не бежать на форум плакать после первого всратого пвп.
Ну так берс это антикласс сб, так себе пример привёл

Kam1kadze

Fixik
Лайки
201
А зачем мне тестировать на x1000
Да хоть где тестируй, по факту СБ это ММ на стероидах, урона больше, канцела больше, выживаемость больше, 2 прыжка, кап уворота, дебафы. Заметь я не предложил срезать урон к изначальным значениям, я понимаю что из-за того что им убрали застил это нужно компенсировать, предложил по минимуму - прикрутить статику 3м скилам, но вы раскудахтались будто это что-то нее6ейше...

Советую тебе повышать свой игровой скил
Спасибо, в советах ботовода не нуждаюсь. И я видел твой скил за СБ варп-стил-блинк-стил и так пока ДС не стянешь, потом метка и Ф1, за берса шилка-кап-пати уд-трешбаф с пп-агр с шк-стил с сб-дизарм. Не рассказывай мне за скил игровой, кто угодно но точно не ты

Kam1kadze

Fixik
Лайки
201
Делаешь варп —-> тир делает раш, делаешь блинк —-> тир сразу же делает другой раш, у сб нету больше блинков, а у тира, дэстра, глада еще есть 2-3 дополнительных раша, не считая уже потраченных двух )
Что делать СБ дальше? Где СБ взять еще так же 2-3 блинка дополнительных?)
Расскажешь что ММу делать? Дал в лицо канцел и? Ни одного прыжка нет, на фир молиться?

Лайки
146
Расскажешь что ММу делать? Дал в лицо канцел и? Ни одного прыжка нет, на фир молиться?
В твоем случае видимо только на Фир и молиться)))

Маг любой это патимейкер в первую очередь, а не соло нагибатор))

Если сделать пачку фул СБэшек и поставить против Магической пачки, СБэшки всосут быстро)

Ты лучше ответь на те вопросы которые я тебе задал, а то смысл разговориться с тем кого не знаю, вдруг ты нубас нубасная, и вести диалог кто ни чего не понимает еще, это время на ветер)

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
А кого это ебет, что они там жмут в панике?
без разницы троллит он или не ,при потере большого количества хп многие сб паникуют и жмут сначала варп потом разворот спиной и блинк чтобы разорвать дистанцию максимально

Harley

Виконт
Лайки
177
Да хоть где тестируй, по факту СБ это ММ на стероидах, урона больше, канцела больше, выживаемость больше, 2 прыжка, кап уворота, дебафы. Заметь я не предложил срезать урон к изначальным значениям, я понимаю что из-за того что им убрали застил это нужно компенсировать, предложил по минимуму - прикрутить статику 3м скилам, но вы раскудахтались будто это что-то нее6ейше...

Спасибо, в советах ботовода не нуждаюсь. И я видел твой скил за СБ варп-стил-блинк-стил и так пока ДС не стянешь, потом метка и Ф1, за берса шилка-кап-пати уд-трешбаф с пп-агр с шк-стил с сб-дизарм. Не рассказывай мне за скил игровой, кто угодно но точно не ты
Ну так пошли на арену. Хватит уже ныть на форуме. Докажи, что ты не обоссаная тряпка, а хоть немного умеешь играть. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

ХанниФам

Барон
Лайки
113
За сб его убить вполне реально. У него как и у танка куча бафа по которому сб бьет и плюс парал.
Не спец по сб и берсам, но всегда казалось что берс это антикласс маг сб(как и любых других магов)

Harley

Виконт
Лайки
177
Не спец по сб и берсам, но всегда казалось что берс это антикласс маг сб(как и любых других магов)
Он и является антиклассом, но шанс победить всегда есть. Я на арене дрался против берса 1 на 1 и 50 на 50 победы были. Главное дизарм снимать, который по кд в тебя летит. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Лайки
146
Как удобненько, маги играйте в пати, а маг сб соло по твоему должна нагибать.
да именно так, это азы L2, СБ сейчас даже в Арбо пачке не надо) а Маг в маг Пачке это незаменимый ДДшник) в твоем случае тебе только играть на свсе еще)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
201
Для маг СБ это высокая виживаемость но низкий урон, когда урон как у рядового мага, а зачастую выше, это уже имба. Дал урон - режь выживаемость, срезал выживаемость - дай урон. Сейчас урон не соответствует её выживаемости. Что-то из этого нужно нерфить т.к. в текущей конфигурации маг СБ это плод соития ММа+ПВ+Биша в тельце курицы @Guldan @TaHaT0C @Moonya

Верх