- Лайки
- 200
Что ты несешь? В смысле канцел фул ДСа не дает ничего СБшке? Ты 6лять реально считаешь что драться без ДС увлекательное занятие? Не неси х*йню пожалуйстаЯ тебе уже в 3 раз говорю о том, что стил дает сбшке с****ить денсы сонги дальше его кд не имеет большого значения, ты продолжаешь говорить что тебя разстиливают до селфов и приводишь скорость этого процесса сравнивая это с канселом.
Это тут причем? Речь про 1х1 а не про пати заюзКогда дестр под зилом френзи шилкой - ты ему не соперник так дальше что?
Какого урезания? 5 сек кд на блинке погоды сделает?По поводу урезания блинкаварпа, да это вообще бред после добавления рашей и конченных гладо-тиро дальних которые критуют в бешенные цифры там даже догонять не надо..
Какой БИШ АЛО? Мы говорим о маг ДД а не о хил сапорте, как ты сюда биша приплел. Сравнивай с маг ДД а не сапортами ебнртпривел пример биша у которого есть клинс
Вот именно что у этой херни сейчас х2 исходящий урон из-за среза застила, но застилом он х2 не разгонялсяЕсли бы этих правок небыло бесконечных небыло бы и перекосов таких, застил не давал никакого имбаланса
Я понял ты отбитый наглухо сравнивать соло гейм и летающих на заюзе. Не трать дальше моей и свое время. Твоя позиция понятна, меня ты не услышишь никогда т.к. привык сидеть на имбалансной профе и будешь дефать её с пеной у рта.с залетом под шилкой пати удом аппетитом
Похер на КД, убираем множитель исходящего урона, и все будет ок