Всём багоюзерам бан! (Или нет)?

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
Зачем давать пруфы за 8к мобов и 2 дня фарма в школе полномочий с максимальной суммой бана? Если там никто не разбирался кто сколько там фармил. На рандом дали бан суму! Множество игроков сгорела иза этой несправедливости... И ливнули к сожалению, хотя желание играть ещё было. Другим же игрокам бан не давали, за более сильные нарушения которые повлекли за собой кучу абуза фарма. Например: (3 пачки заабузили свитки опыта и встали раньше всех на ХБ выфармили там кучу атт и кучу есенций). Так им бан не дали (дождались неделю откатили им уровень и отдали свитки..... Перед тем как увеличатся рейты! Челы качнувшись за 3 часа ещё и свитки лутанули... Цирк! Или те кто на тиату сходил..... Вобщем куча явных багоюзеров не получили бан, по тут за школу которая в открытом доступе выкатили бан, так ещё и разбан платный :( справедливости нету!

110kV

Барон
Лайки
218
А ты хорош!
К сожалению, мало поможет, поскольку из раза в раз они на одни и те же грабли наступают, при этом ни чему не учатся...

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
Ну вот прошлая тема начала хайпить сразу удаляют :(
Я думаю что у них система мотиваций по банам привязана к количеству и суммам платных блокировок. (только вот почему то целые пачки банить не стали) А вот работяг им не жалко... Много странных решений, когда одни заслуживают явный бан и не получают его, это провоцирует других повторять за ними.

SkyHunter

Старейшина
Лайки
3
администрация на банах хорошо зарабатывает , а вы терпите

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 595
Ну вот пошлая тема начала хайпить сразу удаляют :(
её удалили, потому что ты начал заниматься антирекламой и рекламой сервера конкурентов
рассказывая про какие-то мифические "из-за этих банов ливнуло 50% онлайна"
а какой реакции ты ожидал?)

про количество мобов цифра не из головы, всё считалось по логам
1777064900001.png

как можно заметить особо наглых всего 2, и именно эти 2 получили максимальный штраф
те у кого значение было ниже 500 - тех вообще не трогали
т.е. бан был выдан 11 персонажам, а не мифическому множеству игроков
1777065513188.png

это как понимаю твой персонаж, уверенно держится в верхней части списка

Последнее редактирование:

iAfterLife

Барон
Лайки
66
её удалили, потому что ты начал заниматься антирекламой и рекламой сервера конкурентов

Посмотреть вложение 301964
как можно заметить особо наглых всего 2, и именно эти 2 получили максимальный штраф
а для просто читателей форума, в двух словах можешь сказать что там произошло))
интересно просто )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 595
а для просто читателей форума, в двух словах можешь сказать что там произошло))
интересно просто )
пару недель назад внезапно оказалось что почему-то один из 20 спавнов в махумов остался с мобами (почему-то масс конфигом их не удалило)
и вот особо хитрые сидели 2 дня фармили тех мобов дропая морай \ икарусы \ 82 книги и прочие ништяки
кто-то умудрился на них даже икарус лук выбить
потом началась волна мол "откатывайте дроп, наказывайте багоюзеров"
ну вот и самых хитрых побанили, ибо по правилам они должны были сообщить о баге, а не абузить его

Begmeguk

Наследник
Лайки
0

Посмотреть вложение 301964
Ни в коем случаи проект мне нравится, и конкурентов не рекламирую.(Просто спорю за блокировку) Можно пожалуйста никнейм увидеть? Moneyflow (если мой никнейм в первых 2х с максимальным фармомом мобов по сумме бана вопросов не будет.
(и считается ли счётчик убитых мобов в пати АФК и ТД)?

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
пару недель назад внезапно оказалось что почему-то один из 20 спавнов в махумов остался с мобами (почему-то масс конфигом их не удалило)
и вот особо хитрые сидели 2 дня фармили тех мобов дропая морай \ икарусы \ 82 книги и прочие ништяки
кто-то умудрился на них даже икарус лук выбить
потом началась волна мол "откатывайте дроп, наказывайте багоюзеров"
ну вот и самых хитрых побанили, ибо по правилам они должны были сообщить о баге, а не абузить его
+ Только не все вовремя одуплили что это баг.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 595
Ни в коем случаи проект мне нравится, и конкурентов не рекламирую.(Просто спорю за блокировку) Можно пожалуйста никнейм увидеть? Moneyflow (если мой никнейм в первых 2х с максимальным фармомом мобов по сумме бана вопросов не будет.
(и считается ли счётчик убитых мобов в пати АФК и ТД)?
я в сообщении выше добавил именно этот ник
считалось количество полученных итемов с этих мобов, ибо логирования на убийства нет, но на полученный лут есть

Begmeguk

Наследник
Лайки
0
И те кто разб
я в сообщении выше добавил именно этот ник
считалось количество полученных итемов с этих мобов, ибо логирования на убийства нет, но на полученный лут есть
Понятно теперь, это иза спойла кусков морай бижи. Я там простоял совсем не долго, так как дропа там нету споил мне напакостил в счётчик дропа :(
(не нужного на тот момент - за неделю по низу рынка не купили даже 1го куска)

По сумме бана вопрос исчерпан спасибо вам большое!

Однако хотелось бы такие баны получали и те кто занимался более серьезными нарушениями!
А не вот такие спорные что доконца не понятно кто прав кто виноват.

Вопрос: куда писать в таких случаях и кому? Если написал бы удалось бы избежать блокировки? (Так как админ убивший меня на этом споте информацию мне не предоставлял).

Верх