Всё?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
258
Вы волшебники, я то знаю )
я конечно уважаю Артура и тд) но ты хочешь чтобы админы скрайда предложили этим клам кто ушел еще больше зп чем они получают на воне ? ну как будто тогда это будет байт этих клов постоянно,если им предложат на каком-либо другом проекте еще больше зп....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 539
я конечно уважаю Артура и тд) но ты хочешь чтобы админы скрайда предложили этим клам кто ушел еще больше зп чем они получают на воне ? ну как будто тогда это будет байт этих клов постоянно,если им предложат на каком-либо другом проекте еще больше зп....
хз о чем ты, Санечек просто напомнит ему как дома каша пахнет и Артурик такой хуяк бб Евгений.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
127
Безусловно, но в этом и разница, что Скрайд продолжает работать в сравнении с Астериосом и РПГ. Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)

В целом, посмотрим. Мой прогноз, что большая часть тех, кто громко хлопал дверьми в моменте всё равно вернутся обратно (речь не о клан-лидерах, а о игроках) Не хочется, чтобы это звучало так, что мы тут зазнались такие красивые все, но правда, Скрайд один из топовых проектов и мне трудно представить, чтобы я как игрок перестал бы сюда заходить. Это надо прям не один старт провести максимально отвратительно и даже так мне кажется, что результат старта будет зависеть от самой подготовки
Не мужики троху зазнались , но я чутка проанализировал вы всегда были долгие на релизы , на самом деле фатального ничего не произошло , просто надо сделать работу над ошибками и все будет ок , и не сцать делать правки в режиме лайв , вы оттягиваете просто до синих лиц , вот честно это первый скрайд от которого я отдыхаю прям , я неделю не играю и у меня ЦНС восстановилось xD

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 943
Писали, а толку когда время больше суток на ответ ? С 27 числа весит этот баг, ещё просили зоны поменять, тоже в планах ?)
Задача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправим

donmar

Виконт
Лайки
343
Безусловно, но в этом и разница, что Скрайд продолжает работать в сравнении с Астериосом и РПГ. Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)

В целом, посмотрим. Мой прогноз, что большая часть тех, кто громко хлопал дверьми в моменте всё равно вернутся обратно (речь не о клан-лидерах, а о игроках) Не хочется, чтобы это звучало так, что мы тут зазнались такие красивые все, но правда, Скрайд один из топовых проектов и мне трудно представить, чтобы я как игрок перестал бы сюда заходить. Это надо прям не один старт провести максимально отвратительно и даже так мне кажется, что результат старта будет зависеть от самой подготовки
Подскажите пожалуйста, у проекта в планах уходить все дальше от оригинальной хф?
Переживаю за вас. На сколько знаю, наркоманы с течением времени все больше и больше увеличивают дозу, аж пока не наступает передоз. Глядя на глубину изменений в игре на последних 4 лоурейтах, возникает такое же впечатление. Чем дальше тем лес темнее. Что в следующем старте от Л2 будет ещё меньше

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 943
Не мужики троху зазнались , но я чутка проанализировал вы всегда были долгие на релизы , на самом деле фатального ничего не произошло , просто надо сделать работу над ошибками и все будет ок , и не сцать делать правки в режиме лайв , вы оттягиваете просто до синих лиц , вот честно это первый скрайд от которого я отдыхаю прям , я неделю не играю и у меня ЦНС восстановилось xD
Видишь, во всем есть свои плюсы)

Но я примерно об этом и говорил. Могут быть косяки или ужасные старты. Вопрос в том, что как и всегда, с огромной долей вероятности все косяки будут учтены в будущих релизах и игрок, который вышел захочет зайти посмотреть что там натворили на новом сервере. Другой вопрос, если бы мы этого не делали)

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
127

но с добовлением скилов и отсутствием баланса я просто сгорел в моменте, на самом деле желаю вам выпустить в некст сезон гуд продукт от которого ты будешь просыпаться с хорошим эмоциями , а не как тут по 3-4 часа не мог уснуть с красным лицом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 943
Подскажите пожалуйста, у проекта в планах уходить все дальше от оригинальной хф?
Переживаю за вас. На сколько знаю, наркоманы с течением времени все больше и больше увеличивают дозу, аж пока не наступает передоз. Глядя на глубину изменений в игре на последних 4 лоурейтах, возникает такое же впечатление. Чем дальше тем лес темнее. Что в следующем старте от Л2 будет ещё меньше
Ого сравнение)

Это больше к Гулдану, я думаю. В целом, мне кажется он неплохо держит баланс, между ХФ и новинками, нет каких-то дредов Баюма на + миллион статов, но и всегда есть что пощупать

Однозначно, какие-то новые релизы будут, новые штуки и контент будет, но я думаю от ХФ мы отходить точно не будем и будем ходить по грани)

Teenage

Синдром бога
Лайки
204
Ого сравнение)

Это больше к Гулдану, я думаю. В целом, мне кажется он неплохо держит баланс, между ХФ и новинками, нет каких-то дредов Баюма на + миллион статов, но и всегда есть что пощупать

Однозначно, какие-то новые релизы будут, новые штуки и контент будет, но я думаю от ХФ мы отходить точно не будем и будем ходить по грани)
Спасибо, ты единственный кто отвечает что-то про комьюнити х1000, хотя идей и предложений от людей много, а желание реализаций 0

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
127

Но я примерно об этом и говорил. Могут быть косяки или ужасные старты. Вопрос в том, что как и всегда, с огромной долей вероятности все косяки будут учтены в будущих релизах и игрок, который вышел захочет зайти посмотреть что там натворили на новом сервере. Другой вопрос, если бы мы этого не делали)
В любом случае вам успехов , увидимся еще на мерже , так бывает , я сам имею большую команду понимаю в чем сложности , но как потребитель контента хочется более быстрых решений , возможно надо сделать какую-то группу типо олды (не фуфелы которые тут пишут белеберду ) а реальный фитбек, начался спор пришли к консенсусу порешали , быстро оперативно и все давольные , вот если взять выжимку из ребят которых я знаю 90 проц горели на баланс и ивентом вы их добили , но я уверен если бы они не горели то на ивент было бы им *** , или на оборот , я даже абстрагируюсь от этого х, взять ту же сотку , было понятно сразу , что вл сломан , но фикс скила был практически через месяц , ну вот такие моменты всплывают довольно не редко , но фиксы спустя месяц два , это очень много ям когда игрок видет дизбаланс и встречается с ним каждый вечер , это вам просто фитбек ну что-то сильно апнуто написал один , потом другой , третий промолчал , но в итоге 100 -200-400 людей просто вынашивают в себе проблему а потом бах и все злые , надо быстро четко все править в режиме лайв и все будет ок . Удачи вам в любом случае я к вам пришел на прошлый Х и с таким кайфом отыграл весь сезон и мерж , что вот эти косяки наверное херня , мб они должны были случится , для понимания )

G_20k

Рыцарь
Лайки
20
Эссен, дружище. Эссенс...

Innocence

Барон
Лайки
20
Ого сравнение)

Так вот кто против дредов баюма

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 539
А это от нас зависит?)
1777703772739.png

1777703796189.png

ну вот, разве не волшебники? )

N1ntendoo

Барон
Лайки
69

кхм, тут проблема больше в том, что каждый старт, новый косяк, будь то х800 х100 Х, косяки есть у вас, и они вечны, мб пора задуматься о том что, хм делаем косяк исправляем, а о том, что бы не делать косяк? до старта эсенца у вас 3-4 месяца мб больше, как думаешь, сколько будет косяков? проблема в том, что вы копируете сервера, крутите рейты и выпускаете как "обновлённая сотка/х/800" и только по ходу движа, вы исправляете каке то недочёты, ну к примеру старты соток? сначали имба кони, потом имба дестры, потом имба сб, понимаешь к чему я клоню?на этой сотке не будет имба сб, но будет другая имба, которую вы порежете спестя 3-4 недели старта(что в духе конспирологии в не могут ли некоторые пофармить выфармить а потом чилить?ну не об этом суть) суть в том, что как я вижу, у вас в команде есть люди которые что то да тут и играют, да даже тот самый тонатос, почему вы не можете сами зайти на серв, бустануть себя и чекать сами, не всё, а то что вы уже сами знаете что вкрутили/выкрутили. и чекать, а вообше как и куда это двинет серв, мне кажется уйдёт на это если чел 5 сядут, часов 50-70 и затестится абсолютно всё. таких примеров накидать вам можно вагон и тележку говна, суть в том, что вы просто ответите что"неимоверно ждахуя всего влито/потрачено, протестированно/исправленно, не забудете упомянуть о том какой вы баланс внесли на маркетинговые ходы и бла бла бла. вот в чём проблема, скатываетесь до обычного СНГшного предпринимателя, "захлобучу все сливки пока налоговая не хлопнула", ответьте пож-та, почему лимит на покупку сундуков остался в 13 часов, а ОБТ ещё нет?как мне узнать, стоит ли брать элитку, что бы получить сервисы, либо же начать со стартовым и докупить чистой голды?
ебучие маркетологи(нет) обычные........
глянь вглубь, отток идёт не из за того что "там" лучше, а из-за "тут сложнее" и это не только к серверам л2
была как то тема моя, возможно ещё есть, где я просил не банить потому что раздал всё с серва (со всех х1 х50 х1000)что б челики просто так не улетели, удалил л2, спустя время смотрю Хсик,думаю почему бы не начать заного? к чему пришёл? ШЕ просит залить МП ЕЕшку и дизайнит серв, где я теперь?на х2, что думаю и это скоро надоест...совет Вам чисто по человечески, вы либо ебошьте сразу всю сумму и закрывайтесь, либо делайте в долгосрок и рубите понемного

N1ntendoo

Барон
Лайки
69
только учти что чел зарабатывает на том что умеет играть в олимп на этом серв(знает где обегать столб и не только), значит ему выгодно только $ с этого проэкта, и будет всячески себя протектить, а так же будет подогревать весь клан на то что бы ему при первом создании темпл вара, когда ещё никто и ничего не знает о слове темпл вар, будет говорить что админы сообщили что дадут голду в соразмере престижа клана КЛу, а потом после мержа он поделит на всех и скажет скриньте, после получения голды, он просто пошлёт тебя на йух в КЧ и кикнет с клана, так что..... Вестик в моих глазах опомоил себя и весь свой род на тысячу лет вперед, даже будучи я нонеймом каким то, я человек который знает о нём какую никакую правду....и самое злополучное в том, что такие как он и он сам получают доступы к ЗБТ, узнают что как и где в первую очередь, а затем администрация выкручивает в нулину всё что они успели сделать....так чтооо, тут не волшебники, тут обычные $....только кому то нужно больше, кому то хватит и меньше что бы продать себя....возможно в будущем и дочь...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 539
только учти что чел зарабатывает на том что умеет играть в олимп на этом серв(знает где обегать столб и не только), значит ему выгодно только $ с этого проэкта, и будет всячески себя протектить, а так же будет подогревать весь клан на то что бы ему при первом создании темпл вара, когда ещё никто и ничего не знает о слове темпл вар, будет говорить что админы сообщили что дадут голду в соразмере престижа клана КЛу, а потом после мержа он поделит на всех и скажет скриньте, после получения голды, он просто пошлёт тебя на йух в КЧ и кикнет с клана, так что..... Вестик в моих глазах опомоил себя и весь свой род на тысячу лет вперед, даже будучи я нонеймом каким то, я человек который знает о нём какую никакую правду....и самое злополучное в том, что такие как он и он сам получают доступы к ЗБТ, узнают что как и где в первую очередь, а затем администрация выкручивает в нулину всё что они успели сделать....так чтооо, тут не волшебники, тут обычные $....только кому то нужно больше, кому то хватит и меньше что бы продать себя....возможно в будущем и дочь...
брат так я такой же гандон с збт

N1ntendoo

Барон
Лайки
69
брат так я такой же гандон с збт
так не все те кто на ЗБТ гандоны, посыл в другом родимый...в том что если чел по факту гавно, то и не будет ли это гавно себе на заметку брать что и как во время збт? условно, ты залетел нашёл недочёты сообшил получил условно5к голд, рад что серв играет, еще 5 ро так же как и ты, но 3ое промолчали и пользуются дальше. играем, юзаем, получаем профит, как только с онлайна в 4к минимум кто то понимает, что вот тут вот на столбе я не должен останавливаться но останавливаюсь, а вот тут вот прокаста не должно быть но прокаст есть, 100 будут молчать и дальше юзать, но вот 5ро создадут тему, её все назавуть нытьём, а те кому это вот самый прострел и помогал лутать профит начнуть протектить и обливать не только гразью с гавном, но ещё и визардом обзовут...и администрация не делает с этим ничего конректного, вот в чём проблема, а посыл к тебе, то что они не волщебники, просто вестик на других серверах не знает дыры и идти ему туда совсем не профитно.....а тут ещё и Артурке с****ся, можно как бы и по эпикам побегать....мб и там дыры.....просто хелпер сильный

cAtchMe

Граф
Лайки
712

Дружище вы главное не платите тем утыркам которые ушли, если вернуться, от них больше вреда чем пользы, сервер и без них отлично будет жить и развиваться, а вот эта покупная однокалиточная возня для "галочки" думаю здесь не уместна...
Понимаю если бы были легенды игры, базара нет можно было бы сюда их затянуть за деньги, но платить тем кто сейчас в биг/мид варе смысла нет, другие займут эту нишу с удовольствием не попросив и рубля...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 224
так не все те кто на ЗБТ гандоны, посыл в другом родимый...в том что если чел по факту гавно, то и не будет ли это гавно себе на заметку брать что и как во время збт? условно, ты залетел нашёл недочёты сообшил получил условно5к голд, рад что серв играет, еще 5 ро так же как и ты, но 3ое промолчали и пользуются дальше. играем, юзаем, получаем профит, как только с онлайна в 4к минимум кто то понимает, что вот тут вот на столбе я не должен останавливаться но останавливаюсь, а вот тут вот прокаста не должно быть но прокаст есть, 100 будут молчать и дальше юзать, но вот 5ро создадут тему, её все назавуть нытьём, а те кому это вот самый прострел и помогал лутать профит начнуть протектить и обливать не только гразью с гавном, но ещё и визардом обзовут...и администрация не делает с этим ничего конректного, вот в чём проблема, а посыл к тебе, то что они не волщебники, просто вестик на других серверах не знает дыры и идти ему туда совсем не профитно.....а тут ещё и Артурке с****ся, можно как бы и по эпикам побегать....мб и там дыры.....просто хелпер сильный
ты бы похмелился лучше, eбаный кретин

Ymene

Барон
Лайки
153
Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)
Там изначально классов\экономики\локаций очень грамотно продуман был, это дало некий запас прочности на 20 лет почти, но всё равно заброшенный сервер рано или поздно затухнет.

Нужен некий баланс прихода\расхода шмота\ресурсов с учетом прихода\ухода игроков. Шмот должен расходоваться, крафтиться\ломаться тысячами, тогда экономика будет живой, а не затачиваться до предела stable\destruction точками, после чего скупать\крафтить становится уже не нужно и соответственно ничего никому становится не нужным, включая ресурсы падающие в всех локациях (кроме той где stable точки в дропе). Игрок новичок, при таком раскладе не сможет нафармить на экипировку, потому что те ресурсы что он нафармить ничего не будут стоить а в локацию с stable точками он не встанет из за низкого GS, кроме того в локациях с дропом stable точек будут безвылазно сидеть топы, GS которых будет расти быстрее, чем их будут догонять. Так же дополнительно ситуацию усугубят КХ, которые лишают 90% потенциальных новых игроков\кланов каких либо шансов, с текущими настройками КХ.

Последнее редактирование:
Верх