- Лайки
- 2 537
Вы волшебники, я то знаю )А это от нас зависит?)
Вы волшебники, я то знаю )А это от нас зависит?)
я конечно уважаю Артура и тд) но ты хочешь чтобы админы скрайда предложили этим клам кто ушел еще больше зп чем они получают на воне ? ну как будто тогда это будет байт этих клов постоянно,если им предложат на каком-либо другом проекте еще больше зп....Вы волшебники, я то знаю )
хз о чем ты, Санечек просто напомнит ему как дома каша пахнет и Артурик такой хуяк бб Евгений.я конечно уважаю Артура и тд) но ты хочешь чтобы админы скрайда предложили этим клам кто ушел еще больше зп чем они получают на воне ? ну как будто тогда это будет байт этих клов постоянно,если им предложат на каком-либо другом проекте еще больше зп....
Не мужики троху зазнались , но я чутка проанализировал вы всегда были долгие на релизы , на самом деле фатального ничего не произошло , просто надо сделать работу над ошибками и все будет ок , и не сцать делать правки в режиме лайв , вы оттягиваете просто до синих лиц , вот честно это первый скрайд от которого я отдыхаю прям , я неделю не играю и у меня ЦНС восстановилось xDБезусловно, но в этом и разница, что Скрайд продолжает работать в сравнении с Астериосом и РПГ. Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)
В целом, посмотрим. Мой прогноз, что большая часть тех, кто громко хлопал дверьми в моменте всё равно вернутся обратно (речь не о клан-лидерах, а о игроках) Не хочется, чтобы это звучало так, что мы тут зазнались такие красивые все, но правда, Скрайд один из топовых проектов и мне трудно представить, чтобы я как игрок перестал бы сюда заходить. Это надо прям не один старт провести максимально отвратительно и даже так мне кажется, что результат старта будет зависеть от самой подготовки
Задача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправимПисали, а толку когда время больше суток на ответ ? С 27 числа весит этот баг, ещё просили зоны поменять, тоже в планах ?)
Подскажите пожалуйста, у проекта в планах уходить все дальше от оригинальной хф?Безусловно, но в этом и разница, что Скрайд продолжает работать в сравнении с Астериосом и РПГ. Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)
В целом, посмотрим. Мой прогноз, что большая часть тех, кто громко хлопал дверьми в моменте всё равно вернутся обратно (речь не о клан-лидерах, а о игроках) Не хочется, чтобы это звучало так, что мы тут зазнались такие красивые все, но правда, Скрайд один из топовых проектов и мне трудно представить, чтобы я как игрок перестал бы сюда заходить. Это надо прям не один старт провести максимально отвратительно и даже так мне кажется, что результат старта будет зависеть от самой подготовки
Видишь, во всем есть свои плюсы)Не мужики троху зазнались , но я чутка проанализировал вы всегда были долгие на релизы , на самом деле фатального ничего не произошло , просто надо сделать работу над ошибками и все будет ок , и не сцать делать правки в режиме лайв , вы оттягиваете просто до синих лиц , вот честно это первый скрайд от которого я отдыхаю прям , я неделю не играю и у меня ЦНС восстановилось xD
Задача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправим
но с добовлением скилов и отсутствием баланса я просто сгорел в моменте, на самом деле желаю вам выпустить в некст сезон гуд продукт от которого ты будешь просыпаться с хорошим эмоциями , а не как тут по 3-4 часа не мог уснуть с красным лицомЗадача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправим
Ого сравнение)Подскажите пожалуйста, у проекта в планах уходить все дальше от оригинальной хф?
Переживаю за вас. На сколько знаю, наркоманы с течением времени все больше и больше увеличивают дозу, аж пока не наступает передоз. Глядя на глубину изменений в игре на последних 4 лоурейтах, возникает такое же впечатление. Чем дальше тем лес темнее. Что в следующем старте от Л2 будет ещё меньше
Спасибо, ты единственный кто отвечает что-то про комьюнити х1000, хотя идей и предложений от людей много, а желание реализаций 0Ого сравнение)
Это больше к Гулдану, я думаю. В целом, мне кажется он неплохо держит баланс, между ХФ и новинками, нет каких-то дредов Баюма на + миллион статов, но и всегда есть что пощупать
Однозначно, какие-то новые релизы будут, новые штуки и контент будет, но я думаю от ХФ мы отходить точно не будем и будем ходить по грани)
В любом случае вам успехов , увидимся еще на мерже , так бывает , я сам имею большую команду понимаю в чем сложности , но как потребитель контента хочется более быстрых решений , возможно надо сделать какую-то группу типо олды (не фуфелы которые тут пишут белеберду ) а реальный фитбек, начался спор пришли к консенсусу порешали , быстро оперативно и все давольные , вот если взять выжимку из ребят которых я знаю 90 проц горели на баланс и ивентом вы их добили , но я уверен если бы они не горели то на ивент было бы им *** , или на оборот , я даже абстрагируюсь от этого х, взять ту же сотку , было понятно сразу , что вл сломан , но фикс скила был практически через месяц , ну вот такие моменты всплывают довольно не редко , но фиксы спустя месяц два , это очень много ям когда игрок видет дизбаланс и встречается с ним каждый вечер , это вам просто фитбек ну что-то сильно апнуто написал один , потом другой , третий промолчал , но в итоге 100 -200-400 людей просто вынашивают в себе проблему а потом бах и все злые , надо быстро четко все править в режиме лайв и все будет ок . Удачи вам в любом случае я к вам пришел на прошлый Х и с таким кайфом отыграл весь сезон и мерж , что вот эти косяки наверное херня , мб они должны были случится , для понимания )Видишь, во всем есть свои плюсы)
Но я примерно об этом и говорил. Могут быть косяки или ужасные старты. Вопрос в том, что как и всегда, с огромной долей вероятности все косяки будут учтены в будущих релизах и игрок, который вышел захочет зайти посмотреть что там натворили на новом сервере. Другой вопрос, если бы мы этого не делали)
не ну если про кашу... то базара нема... каша на скрайде вкуснеехз о чем ты, Санечек просто напомнит ему как дома каша пахнет и Артурик такой хуяк бб Евгений.