Scryde x1000 mental def

58th

Барон
Лайки
42
Я всё равно не понял, почему проходит сайленс 1/1, да ещё и на 1 минуту. Понятно, что у меня MEN из-за красок, но я специально протестировал: поставил MEN и в амулете, и в оружии; талисман тоже с ментал резистом, камень в амулете — с ментал дефенсом, Beleth у меня, естественно, всегда надет. Но какой-то бомж с одной попытки повесил на меня сайленс на минуту, и самое странное — у него даже не было плюсов ни к шансу, ни к косту. Когда вешаешь дебафф (например, фейр) на саммонов — он держится не больше 10 секунд. Но если кто-то вешает дебафф на тебя, он минимум на 1 минуту и проходит 1 из 1. Если кому-то нужно 1 минута в 1v1 PvP, чтобы тебя убить — пусть лучше играет в другую игру. Сделайте дебаффы по 10 секунд и снизьте их эффективность. И так уже достаточно того, что некоторые открывают по 3–4 окна и привязывают ботов к ассисту.

Mordekaiser

Барон
Лайки
44
1. Саиленс точенное на время должно висеть две минуты, но твой резист режет время пополам.
2. Не только ты додумался заняться разгоном менталки. Только ты разгоняешь ее деф, а люди играющие через дебафы , разгоняют шанс ментала. И там даже сало магам кидаешь не потому что их долго колупаешь, а для того что бы не дать возможность тебя откенселить или не дать тому же сх под манашилдом с кдла тебя расстрелять.
По части времени дебафов это механика . и то щас учитывая сколько доп атаки и защиты у людей, мощность дебафов скоро нужно будет пересматривать

Верх