- Лайки
- 2 537
Вы волшебники, я то знаю )А это от нас зависит?)
Вы волшебники, я то знаю )А это от нас зависит?)
я конечно уважаю Артура и тд) но ты хочешь чтобы админы скрайда предложили этим клам кто ушел еще больше зп чем они получают на воне ? ну как будто тогда это будет байт этих клов постоянно,если им предложат на каком-либо другом проекте еще больше зп....Вы волшебники, я то знаю )
хз о чем ты, Санечек просто напомнит ему как дома каша пахнет и Артурик такой хуяк бб Евгений.я конечно уважаю Артура и тд) но ты хочешь чтобы админы скрайда предложили этим клам кто ушел еще больше зп чем они получают на воне ? ну как будто тогда это будет байт этих клов постоянно,если им предложат на каком-либо другом проекте еще больше зп....
Не мужики троху зазнались , но я чутка проанализировал вы всегда были долгие на релизы , на самом деле фатального ничего не произошло , просто надо сделать работу над ошибками и все будет ок , и не сцать делать правки в режиме лайв , вы оттягиваете просто до синих лиц , вот честно это первый скрайд от которого я отдыхаю прям , я неделю не играю и у меня ЦНС восстановилось xDБезусловно, но в этом и разница, что Скрайд продолжает работать в сравнении с Астериосом и РПГ. Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)
В целом, посмотрим. Мой прогноз, что большая часть тех, кто громко хлопал дверьми в моменте всё равно вернутся обратно (речь не о клан-лидерах, а о игроках) Не хочется, чтобы это звучало так, что мы тут зазнались такие красивые все, но правда, Скрайд один из топовых проектов и мне трудно представить, чтобы я как игрок перестал бы сюда заходить. Это надо прям не один старт провести максимально отвратительно и даже так мне кажется, что результат старта будет зависеть от самой подготовки
Задача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправимПисали, а толку когда время больше суток на ответ ? С 27 числа весит этот баг, ещё просили зоны поменять, тоже в планах ?)
Подскажите пожалуйста, у проекта в планах уходить все дальше от оригинальной хф?Безусловно, но в этом и разница, что Скрайд продолжает работать в сравнении с Астериосом и РПГ. Хотя на моё удивление при том болте, который был положен на Астерку они вполне себе неплохо живут)
В целом, посмотрим. Мой прогноз, что большая часть тех, кто громко хлопал дверьми в моменте всё равно вернутся обратно (речь не о клан-лидерах, а о игроках) Не хочется, чтобы это звучало так, что мы тут зазнались такие красивые все, но правда, Скрайд один из топовых проектов и мне трудно представить, чтобы я как игрок перестал бы сюда заходить. Это надо прям не один старт провести максимально отвратительно и даже так мне кажется, что результат старта будет зависеть от самой подготовки
Видишь, во всем есть свои плюсы)Не мужики троху зазнались , но я чутка проанализировал вы всегда были долгие на релизы , на самом деле фатального ничего не произошло , просто надо сделать работу над ошибками и все будет ок , и не сцать делать правки в режиме лайв , вы оттягиваете просто до синих лиц , вот честно это первый скрайд от которого я отдыхаю прям , я неделю не играю и у меня ЦНС восстановилось xD
Задача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправим
но с добовлением скилов и отсутствием баланса я просто сгорел в моменте, на самом деле желаю вам выпустить в некст сезон гуд продукт от которого ты будешь просыпаться с хорошим эмоциями , а не как тут по 3-4 часа не мог уснуть с красным лицомЗадача есть, в очереди, думаю в ближайшее время поправим
Ого сравнение)Подскажите пожалуйста, у проекта в планах уходить все дальше от оригинальной хф?
Переживаю за вас. На сколько знаю, наркоманы с течением времени все больше и больше увеличивают дозу, аж пока не наступает передоз. Глядя на глубину изменений в игре на последних 4 лоурейтах, возникает такое же впечатление. Чем дальше тем лес темнее. Что в следующем старте от Л2 будет ещё меньше
Спасибо, ты единственный кто отвечает что-то про комьюнити х1000, хотя идей и предложений от людей много, а желание реализаций 0Ого сравнение)
Это больше к Гулдану, я думаю. В целом, мне кажется он неплохо держит баланс, между ХФ и новинками, нет каких-то дредов Баюма на + миллион статов, но и всегда есть что пощупать
Однозначно, какие-то новые релизы будут, новые штуки и контент будет, но я думаю от ХФ мы отходить точно не будем и будем ходить по грани)
В любом случае вам успехов , увидимся еще на мерже , так бывает , я сам имею большую команду понимаю в чем сложности , но как потребитель контента хочется более быстрых решений , возможно надо сделать какую-то группу типо олды (не фуфелы которые тут пишут белеберду ) а реальный фитбек, начался спор пришли к консенсусу порешали , быстро оперативно и все давольные , вот если взять выжимку из ребят которых я знаю 90 проц горели на баланс и ивентом вы их добили , но я уверен если бы они не горели то на ивент было бы им *** , или на оборот , я даже абстрагируюсь от этого х, взять ту же сотку , было понятно сразу , что вл сломан , но фикс скила был практически через месяц , ну вот такие моменты всплывают довольно не редко , но фиксы спустя месяц два , это очень много ям когда игрок видет дизбаланс и встречается с ним каждый вечер , это вам просто фитбек ну что-то сильно апнуто написал один , потом другой , третий промолчал , но в итоге 100 -200-400 людей просто вынашивают в себе проблему а потом бах и все злые , надо быстро четко все править в режиме лайв и все будет ок . Удачи вам в любом случае я к вам пришел на прошлый Х и с таким кайфом отыграл весь сезон и мерж , что вот эти косяки наверное херня , мб они должны были случится , для понимания )Видишь, во всем есть свои плюсы)
Но я примерно об этом и говорил. Могут быть косяки или ужасные старты. Вопрос в том, что как и всегда, с огромной долей вероятности все косяки будут учтены в будущих релизах и игрок, который вышел захочет зайти посмотреть что там натворили на новом сервере. Другой вопрос, если бы мы этого не делали)