Как грамотно развиться

Bueno

Виконт
Лайки
428
Для этого нужно иметь хороший онлайн, потому что при текущей цене голды, не факт, что он вынесет с инстов столько, чтобы окупить ПА.
Вообще играть без доната, хотя бы стартового - это маразм какой-то в плане трудозатраты/время. Чтобы со старта накопить на ПА придётся потратить большое количество времени/сил. Если уж этим так заморачиваться, я бы взял изначально полезного перса, чтобы на афк кач воткнуть его в тантар и как-нибудь крабил на несколько дней према, чтобы за эти несколько дней на афк каче насобирать на 2 месячных према, а дальше второе окно, инсты и по кругу...
Тут ты прав, просто надо включить логику или просто вступить в клан и в говорилке все расскажут где куда ходить, кого бить с кого денюжку забрать, если бы я сейчас с нуля стартовал то сделал бы так: создал спойла ввел все доступные промики (как миннимум 2 из них с сертификатами на ПА 1 день и 3 часа), вступил бы в клан с КХ даже если там есть налог почти в любом клане новичкам дают фору и какую-то недельку вторую никто бы с тебя денег не взял, теперь с норм КХ бафом и шмотками с талонов спокойно иду дрочу тои до 77 лвла (без ПА его я оставлю на ФОГ) там же спойлом за это время нафармливаю лямов 80-100 как миннимум, за эти бабки беру Ы весло с 300 атт активирую па с талона и со спокойной душой иду дро4ить фог до посинения, что бы максимально реализовать купоны на ПА, потом за нафармленное купил бы месячный ПА и еще недельку пожил бы в фоге что бы купить маломальский буст в виде 6 сета и такой же пухи, а дальше все дороги перед тобой открыты.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
34
Для этого нужно иметь хороший онлайн, потому что при текущей цене голды, не факт, что он вынесет с инстов столько, чтобы окупить ПА.
Вообще играть без доната, хотя бы стартового - это маразм какой-то в плане трудозатраты/время. Чтобы со старта накопить на ПА придётся потратить большое количество времени/сил. Если уж этим так заморачиваться, я бы взял изначально полезного перса, чтобы на афк кач воткнуть его в тантар и как-нибудь крабил на несколько дней према, чтобы за эти несколько дней на афк каче насобирать на 2 месячных према, а дальше второе окно, инсты и по кругу...
Думаю, что без окна было бы быстрее тантара стопнуть опыт на спойлере в апостатах/вичах и вынести тонну анимал боне. Они охеренно продаются, и на средних уровнях спойлятся прям вагонами. Буквально за полвечера можно бахнуть себе па + окно + па на окно) и это один из вариантов, есть ещё синие молды, тантар и куча вариантов.

Хз зачем правда, проще карту расчехлить на косарь-два и играть с кайфом, но как вариант...

Верх