Да, верить, конечно, хочется.
Очень надеюсь, что тех, кто не могут/пока не могут в данную ситуацию, не вычеркнут из комьюнити Скрайда.
Ведь мы честно играли на Скрайде и правил не нарушали и в мыслях не было. Шли поиграть на X, долго ждали лоурейт. Сердечко екало. Были исключительно позитивные ожидания.
Не ты первый, кто пытается в стокгольмский синдром. Спрашивал про некоторые моменты, и про подкаст тоже.
Мб, я ошибаюсь, но, к сожалению, скорее всего, ему все равно, кто там чего увидит. Потому что его восприятие, без негатива, реально не видит в этом профит, надеюсь, что ошибаюсь.
Я не смогу сломать себя и переучить, что буллинг и травля это на пользу, что оскорбления с переходом на личности во благо,
это не личная неприязнь, это моя этическая прошивка, его тоже не изменить, это если про честность, звучит не ванильно, но это не негатив.
Мб, Скрайд увидит, что комьюнити у него разное, и в будущем появится комьюнити-менеджер.
Если иногда он будет стримить, это было бы вообще нереально круто)
Из воспоминаний с офа иногда админы проводили конкурсы в игре, живой интерактив с комьюнити, это было, конечно, очень редко, но, на удивление, я это запомнил больше, чем игровую рутину. Конечно, есть Муня, но он бывает занят, и его тоже на всех не хватит.
Напишу еще в продолжении этой темы.
Здравствуйте
@Adutrix, вы лайкнули пост
@Dayan, это значит, вы разделяете его мысли.
Но я бы хотел дополнить.
В комментариях люди сделали такие выводы, потому что админ писал "Я" сделал то и то и т. п.
Раз он так пишет, ему верят, и это означает, он берет ответственность на себя. Имхо, поэтому нужен комьюнити-менеджер, который общается с комьюнити не от себя лично, а от Скрайда, который в целом может направить, помочь в ситуациях, успокоить, рассказать о планах и т. д., умеющий работать с возражениями. Вы умеете, но вы заняты. Естественно, скорее всего, его будут уважать, если будет нейтральный тон и культурное общение. У людей порой информационный голод. И были моменты, когда просто неоткуда взять инфу или ее просто не предоставили, а лишний раз спрашивать саппорт не хотелось бы.
Я не критикую, это мои мысли в свободной форме.
Актуальную идею написала
@EvilWitch