Всё?

Tayrus

Виконт
Лайки
108
Ну если человек поносил 100 серверов до твоего после ливов,ты бы звал его играть к себе? тоже самое что свинью за стол усадить
Он хайпожор. И как сказал Витчер, тот Скрайд был самым лучшим. Был движ, были стримы, был Холи вар, был фарм у всех, были баги, был интересный Олимп. Все было короче, и всем всего хватало. На форуме точно не было тем, что убили экономику на стадии атт, или что кач слишком сложный. Все было как надо, и нужно было лишь исправить недочёты и все. Но решили как решили, плохой опыт, тоже опыт. Увидимся через год на новом Х как говорится

donmar

Виконт
Лайки
326
Да тут разные ЦА же, они не особо пересекаются, яхз
У лба лоурейт, нацеленный на пачки и клан контент
х100 хайрейт, ориентированный на сольников пивозавров
Х7 это лоурейт? :D после этого икса, лично для меня они кажутся плюс-минус одинаковые по скорости прокачки :D все зависит от настроек.
Что касается дат... Не бывает таких совпадений

ForestElf

Виконт
Лайки
180
Уверен админы учтут свои ошибки и исправят , при некоторых недочетах скруди всё равно топ сервер ,которым реально занимаются . Ну а те кто пошел на известный сервер конкурентов люди небольшого ума , так как владелец там клинический пи здун и профессиональный руинер чужих серваков , до скруди не играл лет 8 в л2 и часто натыкался на стриме на ютубчике и фоном смотрел , зовут лба поиграть , пока контракт играет и вылизывает админам яйца ,конракт офф , сразу лив а потом выходит видосик "разоблачение админов сервера (название можно вставить любое ,их было дофига)" .
"Привет игрокам линейдж ,я долго молчал , но админы не оставили мне выбора ,я уважаю своих зрителей поэтому сейчас будет вся правда" , самое орное что видосы выходили не сразу после лива ,а спустя время ( пока нафармленное хрючится) .

И сейчас этот пи здун , делает сервак и люди туда идут , хотя с другой стороны люди и в МММ бабки несли не по одному разу, мамонтов хватит на 100 лет вперед , вот только клы свои вклады (время) выдернут и монетезируют ( если хватило мозгов просить аванс) ,а простые клан мемберы когда всё лопнет нет и соснут бибу , это тоже самое что к тебе на улице подходит челик из мема "П и з д а б о л" и говорит братан ,я тут лучший сервер в мире сделал , го играть , серезно?серьезно? а ты не верил да? . Самая большая ошибка админов скруди была звать его сюда вообще стримить , человека с самой херовой репутацией в комьюнити л2 , думаю после завершения его карьеры стримера и админа с его навыками ****абола ему найдется место в верховной Раде или даже станет следующим президентом .

За годы игры тут были и лично у меня неприятные моменты пару штук примерно ( бан за бота которого не было и ВВОД ЧОНМО В ИГРУ) , но позитивных было явно больше ,в целом всё всегда решалось нормально .

На самом деле ерунда всё это , ваши курсы голды и дроп с мобов ,я же не ливнул после трагических и темных событий 21 августа 2025 года .

Очень долго собирал свою коллекцию чонмо (самые крутые шапки в игре , если кто не в курсе) и тут осталось купить на последнего чара , уже отчаялся и как-то глубокой ночью делаю тп в гиран ,а там рандомная арба в розовом чонмо стоит , вот это судьба подумал я , сразу же врубил все свои навыки социальной инженерии и обольщения для выкупа этой прелести , но арба оказалась прошаренная , сразу мне заявила "нет гном ,это топовая шапка на скрайде , я её не продам " , ну я сразу же поднял ставки , предложил ему ак + крутую шапку , которую он успешно продал через брокера сразу же за 3 т , ну а розовое чонмо отправилось на маленькую головку моего гномика , но вот радость была то недолгой , 21 августа наступил роковой день а именно ввод этих шапок в летний набор и последующие рекордные продажи ( да да , шапку я слишком круто разрекламил за это время ) , сразу же полетели тысячи шифтов шапок в лс , предложений купить и даже бесплатных отправок почтой .

Было супер неприятно конечно , но ничего , пережил и играю дальше а вы тут за курсы голды какие-то ноете ? разве можете вы надеть голду на головы своих гномиков и быть такими же красивыми как в розовом чонмо?

P.S. на скрине я , полюбуйтесь какой красавец.
Игра на других серверах и свое детище, скорее всего, разные вещи, хотя могу ошибаться.

Чет вспомнил ауки на офе с редкими шапками, было круто, у нас в клане одна тян даже плакала), когда ей не удалось шапку выкупить)
Причем бабок ей все скинули, но она что-то там в ставке нафакапила, потом выкупила вроде шапку у кого-то за бешеные бабки.

sLonic

Барон
Лайки
65
Уверен админы учтут свои ошибки и исправят , при некоторых недочетах скруди всё равно топ сервер ,которым реально занимаются . Ну а те кто пошел на известный сервер конкурентов люди небольшого ума , так как владелец там клинический пи здун и профессиональный руинер чужих серваков , до скруди не играл лет 8 в л2 и часто натыкался на стриме на ютубчике и фоном смотрел , зовут лба поиграть , пока контракт играет и вылизывает админам яйца ,конракт офф , сразу лив а потом выходит видосик "разоблачение админов сервера (название можно вставить любое ,их было дофига)" .
"Привет игрокам линейдж ,я долго молчал , но админы не оставили мне выбора ,я уважаю своих зрителей поэтому сейчас будет вся правда" , самое орное что видосы выходили не сразу после лива ,а спустя время ( пока нафармленное хрючится) .

И сейчас этот пи здун , делает сервак и люди туда идут , хотя с другой стороны люди и в МММ бабки несли не по одному разу, мамонтов хватит на 100 лет вперед , вот только клы свои вклады (время) выдернут и монетезируют ( если хватило мозгов просить аванс) ,а простые клан мемберы когда всё лопнет нет и соснут бибу , это тоже самое что к тебе на улице подходит челик из мема "П и з д а б о л" и говорит братан ,я тут лучший сервер в мире сделал , го играть , серезно?серьезно? а ты не верил да? . Самая большая ошибка админов скруди была звать его сюда вообще стримить , человека с самой херовой репутацией в комьюнити л2 , думаю после завершения его карьеры стримера и админа с его навыками ****абола ему найдется место в верховной Раде или даже станет следующим президентом .

За годы игры тут были и лично у меня неприятные моменты пару штук примерно ( бан за бота которого не было и ВВОД ЧОНМО В ИГРУ) , но позитивных было явно больше ,в целом всё всегда решалось нормально .

На самом деле ерунда всё это , ваши курсы голды и дроп с мобов ,я же не ливнул после трагических и темных событий 21 августа 2025 года .

Очень долго собирал свою коллекцию чонмо (самые крутые шапки в игре , если кто не в курсе) и тут осталось купить на последнего чара , уже отчаялся и как-то глубокой ночью делаю тп в гиран ,а там рандомная арба в розовом чонмо стоит , вот это судьба подумал я , сразу же врубил все свои навыки социальной инженерии и обольщения для выкупа этой прелести , но арба оказалась прошаренная , сразу мне заявила "нет гном ,это топовая шапка на скрайде , я её не продам " , ну я сразу же поднял ставки , предложил ему ак + крутую шапку , которую он успешно продал через брокера сразу же за 3 т , ну а розовое чонмо отправилось на маленькую головку моего гномика , но вот радость была то недолгой , 21 августа наступил роковой день а именно ввод этих шапок в летний набор и последующие рекордные продажи ( да да , шапку я слишком круто разрекламил за это время ) , сразу же полетели тысячи шифтов шапок в лс , предложений купить и даже бесплатных отправок почтой .

Было супер неприятно конечно , но ничего , пережил и играю дальше а вы тут за курсы голды какие-то ноете ? разве можете вы надеть голду на головы своих гномиков и быть такими же красивыми как в розовом чонмо?

P.S. на скрине я , полюбуйтесь какой красавец.
Конечно учтут свои ошибки. На стадии морая шарики не зашли, по этому на стадию веспера введу треугольники

JoeyBats

Наследник
Лайки
13
Конечно учтут свои ошибки. На стадии морая шарики не зашли, по этому на стадию веспера введу треугольники
Лучше шансовый синтез кусков и рецев с фермы, со всех остальных мест удалить дроп

ForestElf

Виконт
Лайки
180
Нормальный такой движ на форуме за последнюю неделю. Каждый день было что вечером почитать перед сном. Начиная от назначения танатоса до ухода кланов на другой проект. Так как ни в одной теме не отмечался, то решил тут разом мнение свое высказать (на что нам форум еще дан).

@TaHaT0C гц с должностью еще раз) Весь хейт в твою сторону понятен думаю всем. Тебя все еще многие воспринимают как того танатоса, который мог затролить за глупый вопрос на форуме или если даже далеко не идти, то за твою темку перед стартом. Кто-то находит это смешным, кому-то все равно, а кого-то подобное задело и 80% хейта вижу чисто из-за твоих «былых заслуг» на форуме. Вариант с новой учеткой был бы не плохим, но с другой стороны я бы на твоем месте просто поменял манеру общения на форуме и показал игрокам нового себя. С другой стороны, с которой тебя еще никто не видел. Ты простой сольник, который видит все проблемы и проходит через них, поэтому в тебе должны игроки видеть что-то вроде гд от народа. Мой совет, продолжай дальше думать над нововведениями и как улучшить сервер. Не «забивайся» в себя из-за уже принятых решений, которые оказались в какой-то степени неправильными. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное прислушиваться к мнению игроков, пусть даже если оно отличаться будет от твоего. И если где-то допустил ошибку, то принять её сразу и попытаться исправить. Самый норм вариант тебе было бы сделать какое-то небольшое интервью/подкаст как делал Гулдан уже много раз. Чтобы игроки могли познакомиться с версией танатоса 2.0. Удачи в общем!

А по поводу ухода кланов/сольников на другой проект, то это будто бы даже свои плюсы имеет. Пусть люди в очередной раз убедятся, что нормально настроенных лоурейтов нет на данный момент и не думаю, что появятся. Сервер вона просто выкупил кланы и не более того. Это не тот лоурейт, который нужен большинству аудитории скрайда. Более чем уверен, что не пройдет и одного месяца, как на Х будет приток игроков обратно. Главное учесть ошибки данного сервера и след старт сделать менее душным (самого хватило на 3 стадии и дальше уже ни кошельком, ни свободным временем не мог тянуть игру), хотя сам хотел до старта растянуть стадии как можно дольше и дропа сделать как можно меньше с мобов, но понял, что это было ошибкой. Был бы такой серв лет 15-18 назад, то я бы и на улицу может не выходил, а сейчас уже время не то…

Что в конце добавить хотел…мужики, будьте добрее и лояльнее. Это вполне норм, когда те или иные решения принятые администрацией по итогу выходят ошибочными. Не норм, когда решений никаких нет и сервера копируют 1 в 1 каждый старт. Видна заинтересованность в каждом старте, поэтому как бы у вас жопа не горела, но постарайтесь свой фид выдавать в норм форме и тогда вы сами себе поможете сделать сервер на котором вам будет играть по кайфу.
Кроме Вестика. Его манера подачи мне нравится, аля Жириновский скрайдовский. Грубо, дерзко, но в 99% случаях по существу.
Всем благ :e29da4-2x:
Я сам был о нем плохого мнения и помнится поносили друг друга на первых стартах лоурейта, но потом вполне норм пообщались пару раз и мнение поменялось о нем) Поэтому и говорю, что нужно время, чтобы его увидели с другой стороны.
Да, верить, конечно, хочется.
Очень надеюсь, что тех, кто не могут/пока не могут в данную ситуацию, не вычеркнут из комьюнити Скрайда.
Ведь мы честно играли на Скрайде и правил не нарушали и в мыслях не было. Шли поиграть на X, долго ждали лоурейт. Сердечко екало. Были исключительно позитивные ожидания.
Не ты первый, кто пытается в стокгольмский синдром. Спрашивал про некоторые моменты, и про подкаст тоже.
Мб, я ошибаюсь, но, к сожалению, скорее всего, ему все равно, кто там чего увидит. Потому что его восприятие, без негатива, реально не видит в этом профит, надеюсь, что ошибаюсь.
Я не смогу сломать себя и переучить, что буллинг и травля это на пользу, что оскорбления с переходом на личности во благо,
это не личная неприязнь, это моя этическая прошивка, его тоже не изменить, это если про честность, звучит не ванильно, но это не негатив.
Мб, Скрайд увидит, что комьюнити у него разное, и в будущем появится комьюнити-менеджер.
Если иногда он будет стримить, это было бы вообще нереально круто)
Из воспоминаний с офа иногда админы проводили конкурсы в игре, живой интерактив с комьюнити, это было, конечно, очень редко, но, на удивление, я это запомнил больше, чем игровую рутину. Конечно, есть Муня, но он бывает занят, и его тоже на всех не хватит.

Напишу еще в продолжении этой темы.
Здравствуйте @Adutrix, вы лайкнули пост @Dayan, это значит, вы разделяете его мысли.
Но я бы хотел дополнить.
В комментариях люди сделали такие выводы, потому что админ писал "Я" сделал то и то и т. п.
142114.png

Раз он так пишет, ему верят, и это означает, он берет ответственность на себя. Имхо, поэтому нужен комьюнити-менеджер, который общается с комьюнити не от себя лично, а от Скрайда, который в целом может направить, помочь в ситуациях, успокоить, рассказать о планах и т. д., умеющий работать с возражениями. Вы умеете, но вы заняты. Естественно, скорее всего, его будут уважать, если будет нейтральный тон и культурное общение. У людей порой информационный голод. И были моменты, когда просто неоткуда взять инфу или ее просто не предоставили, а лишний раз спрашивать саппорт не хотелось бы.
Я не критикую, это мои мысли в свободной форме.
Актуальную идею написала @EvilWitch

Denex

Старейшина
Лайки
0
Да, верить, конечно, хочется.
Очень надеюсь, что тех, кто не могут/пока не могут в данную ситуацию, не вычеркнут из комьюнити Скрайда.
Ведь мы честно играли на Скрайде и правил не нарушали и в мыслях не было. Шли поиграть на X, долго ждали лоурейт. Сердечко екало. Были исключительно позитивные ожидания.
Не ты первый, кто пытается в стокгольмский синдром. Спрашивал про некоторые моменты, и про подкаст тоже.
Мб, я ошибаюсь, но, к сожалению, скорее всего, ему все равно, кто там чего увидит. Потому что его восприятие, без негатива, реально не видит в этом профит, надеюсь, что ошибаюсь.
Я не смогу сломать себя и переучить, что буллинг и травля это на пользу, что оскорбления с переходом на личности во благо,
это не личная неприязнь, это моя этическая прошивка, его тоже не изменить, это если про честность, звучит не ванильно, но это не негатив.
Мб, Скрайд увидит, что комьюнити у него разное, и в будущем появится комьюнити-менеджер.
Если иногда он будет стримить, это было бы вообще нереально круто)
Из воспоминаний с офа иногда админы проводили конкурсы в игре, живой интерактив с комьюнити, это было, конечно, очень редко, но, на удивление, я это запомнил больше, чем игровую рутину. Конечно, есть Муня, но он бывает занят, и его тоже на всех не хватит.

Напишу еще в продолжении этой темы.
Здравствуйте @Adutrix, вы лайкнули пост @Dayan, это значит, вы разделяете его мысли.
Но я бы хотел дополнить.
В комментариях люди сделали такие выводы, потому что админ писал "Я" сделал то и то и т. п.
142114.png

Раз он так пишет, ему верят, и это означает, он берет ответственность на себя. Имхо, поэтому нужен комьюнити-менеджер, который общается с комьюнити не от себя лично, а от Скрайда, который в целом может направить, помочь в ситуациях, успокоить, рассказать о планах и т. д., умеющий работать с возражениями. Вы умеете, но вы заняты. Естественно, скорее всего, его будут уважать, если будет нейтральный тон и культурное общение. У людей порой информационный голод. И были моменты, когда просто неоткуда взять инфу или ее просто не предоставили, а лишний раз спрашивать саппорт не хотелось бы.
Я не критикую, это мои мысли в свободной форме.
Актуальную идею написала @EvilWitch
Всё прально, а то я тут пришёл на серв, пить бросил, так тут все понравилось.
Вроде все хорошо, а уже как месяц дичь,а то и болей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 847
Прошлая сотка была прям хороша. Кланов куча, онлайн большой. Прям кайф
А тут время выбрано странное (когда Х ещё живой, сервер лба открывается) и в рекрутинге пустовато, вот и есть переживания, что эта сотка успех прошлой не повторит(
онлайн никак не зависит от кланов, вы недооцениваете огромные рекламные бюджеты, маркетинг, узнаваемость и все остальное)
Мы расскажем на презентации что и как получилось с кланами

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 847
Ладно напишу свое мнение, хотя меня никто конечно не спрашивал.

Люди вы чего на самом деле так кипишуете за хэлпера и хвг?
Вы же понимаете, что эти два клана по сути отыграли до конца сервера Х? Дальше будет мерж с х2 где игра спокойно продолжится и без них.

А на носу у нас лето так то. Люди идут в ирл, уезжают в отпуска, на дачи и тд. Так то не до линейки в целом многим.

Ну поиграют эти кланы на другом проекте пару месяцев, до сентября мб. Ну захавают своим изи мани. При чем я думаю, что это все согласовано было с администрацией этого сервера. Это не волевое решение клов. При чем уверен, что оговорено так мол, играйте где хотите до старта следующего Х, дальше вернетесь обратно, В ином случае попадаете на неустойку.

Короче о чем я, сервер Х подходит к логическому завершению, следующие главы - увеличение дропа, веспер, ворпал, элегия.
Где и без этих кланов отыграется отлично.

У меня все же другой вопрос, когда будет мерж? Ато инфа разная. Конец июня или конец лета? @Guldan @Pandashake @Moonya дайте ответ плз
У нас в планах точной даты нет, думаю уже после 6 главы дадим примерный диапазон

Верх