Всё?

Tayrus

Виконт
Лайки
107
Ну если человек поносил 100 серверов до твоего после ливов,ты бы звал его играть к себе? тоже самое что свинью за стол усадить
Он хайпожор. И как сказал Витчер, тот Скрайд был самым лучшим. Был движ, были стримы, был Холи вар, был фарм у всех, были баги, был интересный Олимп. Все было короче, и всем всего хватало. На форуме точно не было тем, что убили экономику на стадии атт, или что кач слишком сложный. Все было как надо, и нужно было лишь исправить недочёты и все. Но решили как решили, плохой опыт, тоже опыт. Увидимся через год на новом Х как говорится

donmar

Виконт
Лайки
324
Да тут разные ЦА же, они не особо пересекаются, яхз
У лба лоурейт, нацеленный на пачки и клан контент
х100 хайрейт, ориентированный на сольников пивозавров
Х7 это лоурейт? :D после этого икса, лично для меня они кажутся плюс-минус одинаковые по скорости прокачки :D все зависит от настроек.
Что касается дат... Не бывает таких совпадений

ForestElf

Виконт
Лайки
180
Уверен админы учтут свои ошибки и исправят , при некоторых недочетах скруди всё равно топ сервер ,которым реально занимаются . Ну а те кто пошел на известный сервер конкурентов люди небольшого ума , так как владелец там клинический пи здун и профессиональный руинер чужих серваков , до скруди не играл лет 8 в л2 и часто натыкался на стриме на ютубчике и фоном смотрел , зовут лба поиграть , пока контракт играет и вылизывает админам яйца ,конракт офф , сразу лив а потом выходит видосик "разоблачение админов сервера (название можно вставить любое ,их было дофига)" .
"Привет игрокам линейдж ,я долго молчал , но админы не оставили мне выбора ,я уважаю своих зрителей поэтому сейчас будет вся правда" , самое орное что видосы выходили не сразу после лива ,а спустя время ( пока нафармленное хрючится) .

И сейчас этот пи здун , делает сервак и люди туда идут , хотя с другой стороны люди и в МММ бабки несли не по одному разу, мамонтов хватит на 100 лет вперед , вот только клы свои вклады (время) выдернут и монетезируют ( если хватило мозгов просить аванс) ,а простые клан мемберы когда всё лопнет нет и соснут бибу , это тоже самое что к тебе на улице подходит челик из мема "П и з д а б о л" и говорит братан ,я тут лучший сервер в мире сделал , го играть , серезно?серьезно? а ты не верил да? . Самая большая ошибка админов скруди была звать его сюда вообще стримить , человека с самой херовой репутацией в комьюнити л2 , думаю после завершения его карьеры стримера и админа с его навыками ****абола ему найдется место в верховной Раде или даже станет следующим президентом .

За годы игры тут были и лично у меня неприятные моменты пару штук примерно ( бан за бота которого не было и ВВОД ЧОНМО В ИГРУ) , но позитивных было явно больше ,в целом всё всегда решалось нормально .

На самом деле ерунда всё это , ваши курсы голды и дроп с мобов ,я же не ливнул после трагических и темных событий 21 августа 2025 года .

Очень долго собирал свою коллекцию чонмо (самые крутые шапки в игре , если кто не в курсе) и тут осталось купить на последнего чара , уже отчаялся и как-то глубокой ночью делаю тп в гиран ,а там рандомная арба в розовом чонмо стоит , вот это судьба подумал я , сразу же врубил все свои навыки социальной инженерии и обольщения для выкупа этой прелести , но арба оказалась прошаренная , сразу мне заявила "нет гном ,это топовая шапка на скрайде , я её не продам " , ну я сразу же поднял ставки , предложил ему ак + крутую шапку , которую он успешно продал через брокера сразу же за 3 т , ну а розовое чонмо отправилось на маленькую головку моего гномика , но вот радость была то недолгой , 21 августа наступил роковой день а именно ввод этих шапок в летний набор и последующие рекордные продажи ( да да , шапку я слишком круто разрекламил за это время ) , сразу же полетели тысячи шифтов шапок в лс , предложений купить и даже бесплатных отправок почтой .

Было супер неприятно конечно , но ничего , пережил и играю дальше а вы тут за курсы голды какие-то ноете ? разве можете вы надеть голду на головы своих гномиков и быть такими же красивыми как в розовом чонмо?

P.S. на скрине я , полюбуйтесь какой красавец.
Игра на других серверах и свое детище, скорее всего, разные вещи, хотя могу ошибаться.

Чет вспомнил ауки на офе с редкими шапками, было круто, у нас в клане одна тян даже плакала), когда ей не удалось шапку выкупить)
Причем бабок ей все скинули, но она что-то там в ставке нафакапила, потом выкупила вроде шапку у кого-то за бешеные бабки.

Верх