Всё?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 822
Апдейт по ласт великому олимпу с волнами на скрайде, открываем бои хиро фса Посмотреть вложение 302403
Посмотреть вложение 302404 Посмотреть вложение 302405 Посмотреть вложение 302406Посмотреть вложение 302407Посмотреть вложение 302408Посмотреть вложение 302409
ну зато админам в уши нассали о пользе волны 300+ ))) очень киберспортивный подбор, крутая олимпиада, половина хиро проф не делает 80 боев, волна для залива, мб сразу определенным лицам выдать вечные ауры ? @Guldan @TaHaT0C
Та не, мы не дефаем волны 300+

gametenz

Барон
Лайки
49
В соседней теме гулдан уже ответил, что волны уберутся, начиная с этого лимита олимпиады. Будет больше фана
Увидел уже, спасибо, а то смешно на всё это смотреть, но картина не сильно поменяется, 80 боев многовато для двух ней олимпа, как видно половина столба делает гораздо меньше боев, сделать хотя бы 70 - будет гораздо приятнее играть в удовольствие, а не в гонку за боями

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 822
Увидел уже, спасибо, а то смешно на всё это смотреть, но картина не сильно поменяется, 80 боев многовато для двух ней олимпа, как видно половина столба делает гораздо меньше боев, сделать хотя бы 70 - будет гораздо приятнее играть в удовольствие, а не в гонку за боями
По моему мы снижали да кол-во боев с переходом на хай стадии, этот вопрос сейчас обсудим

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
Давай посмотрим как покажет себя сейчас это система и решим уже по её результатам.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 562
Знаете, вот сколько работаю
Знаете , почему в теме про уход клана на другой сервер от вас (администрации) столько СМС и символов в них , сколько суммарно за последние 6 лет больше чем в разделе вашего сервера х1000 ?? там тоже играют люди , это тоже ваш сервер и мы ждем общения с вами . почему вам на нас настолько наплевать ???? Community Manager ....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 822
Знаете , почему в теме про уход клана на другой сервер от вас (администрации) столько СМС и символов в них , сколько суммарно за последние 6 лет больше чем в разделе вашего сервера х1000 ?? там тоже играют люди , это тоже ваш сервер и мы ждем общения с вами . почему вам на нас настолько наплевать ???? Community Manager ....
Крайний раз пушилась ПВП зона которую просили на х1000, Муня передавал фид - в планах ее сделать как будет на это время и возможности

AntiNooB

Старейшина
Лайки
26
В дв на скорпах и собаках спойл добавили. На дракосах вроде тоже, что то менялось.
Иоп нет, трогать не будем щас.
С крокодилов опыта х2 сделали, что-то вроде в дроп ещё добавляли.
молодцы! А вы по этим изменениям анонс дали ? Если да покажите где
или как всегда ?)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
молодцы! А вы по этим изменениям анонс дали ? Если да покажите где
или как всегда ?)
1777290337073.png

Квентин

Виконт
Лайки
262
2500 голды фарм на хб за 2 часа?
ты на обт х100 фармишь уже или че?
я чет заeбался читать твои высказывания касательно того, что с фармом всё окей
перестань дефать мёртвую экономику непонятно зачем
чел на стримерской ЗП вот и топит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 165
чел на стримерской ЗП вот и топит
я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 930
я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.
1777299308926.png

Квентин

Виконт
Лайки
262
ну он не обьективен , это давно на его стримах видно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 165

hermetiq

Виконт
Лайки
254
В соседней теме гулдан уже ответил, что волны уберутся, начиная с этого лимита олимпиады. Будет больше фана
Вангую, что в первый же день олимпа в тебя полетят лучи поноса от кучи работяг, которые будут попадать на фармеров :D:D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 930
это общеизвестный факт давно уже , что скрывать то
Да я больше в шутку. Я уже с пол года хочу реворкнуть программу для стримеров и сделать прозрачные условия перехода в партнеры из бесплатной стримерской программы. Я не думаю, что это плохо. Мы никогда не заставляли стримеров говорить что-то хорошее, если есть проблемы и наоборот, говорить о ком-то или о чем-то плохо, если сделано хорошо. Так что скрывать это смысла нет никакого)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 097
Крайний раз пушилась ПВП зона которую просили на х1000, Муня передавал фид - в планах ее сделать как будет на это время и возможности
Осады часовые и без тв с икса пожалуйста завезите.
Оставив возможность заливаться лолимперам по старым квестам.

Никому в 2026 не интересно каждые выходные по 2 часа тратить на беготню вечером.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 509
а я бы рад, Саш, по личкам и дальше фидбек давать без шумихи на форуме.
жаль в моменте мне даже отвечать перестали, ибо кто я такой, пешка eбаная без мозгов.
немного обидно когда тебя принимают за гандона пытающегося все обосрать, хотя проблемы на лицо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 053
Так что скрывать это смысла нет никакого)
зарплату клан лидерам по показателям, а не по умению собрать мясо в определенное время и сказать тп туда
дивизионы другими красками заиграют

Верх