Всё?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 823
Апдейт по ласт великому олимпу с волнами на скрайде, открываем бои хиро фса Посмотреть вложение 302403
Посмотреть вложение 302404 Посмотреть вложение 302405 Посмотреть вложение 302406Посмотреть вложение 302407Посмотреть вложение 302408Посмотреть вложение 302409
ну зато админам в уши нассали о пользе волны 300+ ))) очень киберспортивный подбор, крутая олимпиада, половина хиро проф не делает 80 боев, волна для залива, мб сразу определенным лицам выдать вечные ауры ? @Guldan @TaHaT0C
Та не, мы не дефаем волны 300+

gametenz

Барон
Лайки
49
В соседней теме гулдан уже ответил, что волны уберутся, начиная с этого лимита олимпиады. Будет больше фана
Увидел уже, спасибо, а то смешно на всё это смотреть, но картина не сильно поменяется, 80 боев многовато для двух ней олимпа, как видно половина столба делает гораздо меньше боев, сделать хотя бы 70 - будет гораздо приятнее играть в удовольствие, а не в гонку за боями

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 823
Увидел уже, спасибо, а то смешно на всё это смотреть, но картина не сильно поменяется, 80 боев многовато для двух ней олимпа, как видно половина столба делает гораздо меньше боев, сделать хотя бы 70 - будет гораздо приятнее играть в удовольствие, а не в гонку за боями
По моему мы снижали да кол-во боев с переходом на хай стадии, этот вопрос сейчас обсудим

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
Давай посмотрим как покажет себя сейчас это система и решим уже по её результатам.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 562
Знаете, вот сколько работаю
Знаете , почему в теме про уход клана на другой сервер от вас (администрации) столько СМС и символов в них , сколько суммарно за последние 6 лет больше чем в разделе вашего сервера х1000 ?? там тоже играют люди , это тоже ваш сервер и мы ждем общения с вами . почему вам на нас настолько наплевать ???? Community Manager ....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 823
Знаете , почему в теме про уход клана на другой сервер от вас (администрации) столько СМС и символов в них , сколько суммарно за последние 6 лет больше чем в разделе вашего сервера х1000 ?? там тоже играют люди , это тоже ваш сервер и мы ждем общения с вами . почему вам на нас настолько наплевать ???? Community Manager ....
Крайний раз пушилась ПВП зона которую просили на х1000, Муня передавал фид - в планах ее сделать как будет на это время и возможности

AntiNooB

Старейшина
Лайки
26
В дв на скорпах и собаках спойл добавили. На дракосах вроде тоже, что то менялось.
Иоп нет, трогать не будем щас.
С крокодилов опыта х2 сделали, что-то вроде в дроп ещё добавляли.
молодцы! А вы по этим изменениям анонс дали ? Если да покажите где
или как всегда ?)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
молодцы! А вы по этим изменениям анонс дали ? Если да покажите где
или как всегда ?)
1777290337073.png

FFU

Вассал
Лайки
0
@Guldan @TaHaT0C в связи с последними событиями мб вы пересмотрите такой вопрос:
а ни кого не смущает что огромные кланы 100+ тел на кмах Х и х2 дерутся ну секунд 5
нормально ли это? есть ли какой то интерес в такой драке мб что то пора сделать....

Квентин

Виконт
Лайки
262
2500 голды фарм на хб за 2 часа?
ты на обт х100 фармишь уже или че?
я чет заeбался читать твои высказывания касательно того, что с фармом всё окей
перестань дефать мёртвую экономику непонятно зачем
чел на стримерской ЗП вот и топит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 166
чел на стримерской ЗП вот и топит
я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.
1777299308926.png

Квентин

Виконт
Лайки
262
ну он не обьективен , это давно на его стримах видно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 166

hermetiq

Виконт
Лайки
254
В соседней теме гулдан уже ответил, что волны уберутся, начиная с этого лимита олимпиады. Будет больше фана
Вангую, что в первый же день олимпа в тебя полетят лучи поноса от кучи работяг, которые будут попадать на фармеров :D:D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
это общеизвестный факт давно уже , что скрывать то
Да я больше в шутку. Я уже с пол года хочу реворкнуть программу для стримеров и сделать прозрачные условия перехода в партнеры из бесплатной стримерской программы. Я не думаю, что это плохо. Мы никогда не заставляли стримеров говорить что-то хорошее, если есть проблемы и наоборот, говорить о ком-то или о чем-то плохо, если сделано хорошо. Так что скрывать это смысла нет никакого)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 097
Крайний раз пушилась ПВП зона которую просили на х1000, Муня передавал фид - в планах ее сделать как будет на это время и возможности
Осады часовые и без тв с икса пожалуйста завезите.
Оставив возможность заливаться лолимперам по старым квестам.

Никому в 2026 не интересно каждые выходные по 2 часа тратить на беготню вечером.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 509
а я бы рад, Саш, по личкам и дальше фидбек давать без шумихи на форуме.
жаль в моменте мне даже отвечать перестали, ибо кто я такой, пешка eбаная без мозгов.
немного обидно когда тебя принимают за гандона пытающегося все обосрать, хотя проблемы на лицо.

Верх