- Лайки
- 2 495
Дак я ж говорю у вас есть функция выращивать своих звезд, просто нужно вовремя разглядеть дейсвительно ли чел к чему-то стремиться как гейтхай и блекрок, или же как некоторые на отъебись приходят что бы не уволили.Ну вот в этом и проблема, что таких единицы. Я правда считаю, что все клан-лидеры на Скрайде на том или ином уровне показывают себя хорошо, у каждого есть свои достижения и за что похвалить, но со всей л2 клан-лидеров с самоотдачей Артура дай бог штук 5 знаю и как можно ожидать, что все они будут на одном проекте или вообще будут играть в один период времени и на одном сервере. И даже если, это произойдет, то в моменте всё равно кто-то уйдет на отдых / на другой проект и снова болото. Это происходит из сервера к серверу. На любом проекте есть сайд, который доминирует и как правило сильно. Я говорил об этом Артуру, нон-грата - это не про Викедов. Не будет Викедов - будет доминировать кто-то еще и нужна система, которая будет противовесом, чтобы кланы, которые имеют меньше репутацию, меньше опыта или меньше сильных пачек могли хотя бы рядом быть, а не разбиваться пару лет в надежде когда-то камбекнуться. Поверь, нам было бы куда проще не тратить десятки часов на созвоны, на разработку таких механизмов, просто запускать дефолт кмы и всё, но без этого мы просто видим болото из сервера к серверу
Нон грата нормальный движ и на сколько я помню ее предложил сам артур )) Ошибка в том что она не просто ослабляет\усиливает а еще и ахуеть как поощряет поинтами, т.е баф +- входящий\исходящий урон норм, х2 х4 поинты за убийство - не норм.
Или было бы норм если бы в дрпе был цельный эпик а за эссенции аутсайдеры могли брать какие то пушки\шмот\расходку, но когда челы с мид вара получают за участие БОЛЬШЕ чем топ клан выигравший эпик - ну Сань что это если не плевок в ебло?
.png)