Всё?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 496
Ну вот в этом и проблема, что таких единицы. Я правда считаю, что все клан-лидеры на Скрайде на том или ином уровне показывают себя хорошо, у каждого есть свои достижения и за что похвалить, но со всей л2 клан-лидеров с самоотдачей Артура дай бог штук 5 знаю и как можно ожидать, что все они будут на одном проекте или вообще будут играть в один период времени и на одном сервере. И даже если, это произойдет, то в моменте всё равно кто-то уйдет на отдых / на другой проект и снова болото. Это происходит из сервера к серверу. На любом проекте есть сайд, который доминирует и как правило сильно. Я говорил об этом Артуру, нон-грата - это не про Викедов. Не будет Викедов - будет доминировать кто-то еще и нужна система, которая будет противовесом, чтобы кланы, которые имеют меньше репутацию, меньше опыта или меньше сильных пачек могли хотя бы рядом быть, а не разбиваться пару лет в надежде когда-то камбекнуться. Поверь, нам было бы куда проще не тратить десятки часов на созвоны, на разработку таких механизмов, просто запускать дефолт кмы и всё, но без этого мы просто видим болото из сервера к серверу
Дак я ж говорю у вас есть функция выращивать своих звезд, просто нужно вовремя разглядеть дейсвительно ли чел к чему-то стремиться как гейтхай и блекрок, или же как некоторые на отъебись приходят что бы не уволили.
Нон грата нормальный движ и на сколько я помню ее предложил сам артур )) Ошибка в том что она не просто ослабляет\усиливает а еще и ахуеть как поощряет поинтами, т.е баф +- входящий\исходящий урон норм, х2 х4 поинты за убийство - не норм.
Или было бы норм если бы в дрпе был цельный эпик а за эссенции аутсайдеры могли брать какие то пушки\шмот\расходку, но когда челы с мид вара получают за участие БОЛЬШЕ чем топ клан выигравший эпик - ну Сань что это если не плевок в ебло?

randomcoment

Виконт
Лайки
109
ещё больше недовольных, которые рассчитывали
Очень забавно читать такое в этом треде с таким первым постом.
Тут, по ощущениям, процентов 70 игроков вообще не в теме за этот хай контент с хб (да и даже за циту). Сделайте тп с нпс который на портспоте стоит хб.
Дай хоть буста с крокодилов, дв, да и иопу шансы верни)

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
251
Дак зоны и делались специально для того что бы киберкотлеты хоть немного реже попадались на простых трудяг а больше дрались между собой в киберспорте)))
Ага ага Апаешь 300 ПТС через кровь пот кал и мочу и ловишь 7 танков подряд а потом по очереди конь/сб опять конь/сб ну прям фан потом скатываешься в помойку и убиваешь с удара типов в А сетах и потом опять конь/сб

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 648
Дак я ж говорю у вас есть функция выращивать своих звезд, просто нужно вовремя разглядеть дейсвительно ли чел к чему-то стремиться как гейтхай и блекрок, или же как некоторые на отъебись приходят что бы не уволили.
Нон грата нормальный движ и на сколько я помню ее предложил сам артур )) Ошибка в том что она не просто ослабляет\усиливает а еще и ахуеть как поощряет поинтами, т.е баф +- входящий\исходящий урон норм, х2 х4 поинты за убийство - не норм.
Или было бы норм если бы в дрпе был цельный эпик а за эссенции аутсайдеры могли брать какие то пушки\шмот\расходку, но когда челы с мид вара получают за участие БОЛЬШЕ чем топ клан выигравший эпик - ну Сань что это если не плевок в ебло?
мне интересно для чего им конфа с клами))
ну явно же там обсуждались всякие проблемы и биг вара и прочего

за пару лет прям вылезли на форум и давай обсуждать будто не в чем не бывало

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 496
Ага ага Апаешь 300 ПТС через кровь пот кал и мочу и ловишь 7 танков подряд а потом по очереди конь/сб опять конь/сб ну прям фан потом скатываешься в помойку и убиваешь с удара типов в А сетах и потом опять конь/сб
Специально сейчас посчитал челиков которые страдают от зоны 250+ вышло 175 чел, из них 34 хиро которым по***. выходит 130 чел страдающих, а сколько всего летает на олимп? 3-5-7 к ? Если убрать зоны то все эти челы будут страдать )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 496
мне интересно для чего им конфа с клами))
ну явно же там обсуждались всякие проблемы и биг вара и прочего

за пару лет прям вылезли на форум и давай обсуждать будто не в чем не бывало
Ну от части я их понимаю, т.к они сами не играют, им очень сложно порой разобраться действительно ли есть проблема или же это просто какой то из клов мошнит себе поярче условия.

WindForce

Барон
Лайки
18
*** столько слюней розбрызгали , впадлу все смотреть ) ну поиграет хелпер на воне месяцок за бабки и назад домой на*** кому срался етот вон, чисто хайп …все хотят кушать а скрайд видимо решил не перебивать ставки )

Tachibana

Виконт
Лайки
323
А вы будете участвовать в ивенте без топ награды?)
Шанс этого эпика итак околонулевой, в ивенте можно участвовать и без них. Я как увидел награды, так понял что на 7К голды, эпик, рар боксы и пушки можно не рассчитывать. С учётом остальных наград и фиксированных бонусов за уровень все равно норм выходит. Атт бы ещё убрать и збс было

BackBackUshol

Виконт
Лайки
251
Специально сейчас посчитал челиков которые страдают от зоны 250+ вышло 175 чел, из них 34 хиро которым по***. выходит 130 чел страдающих, а сколько всего летает на олимп? 3-5-7 к ? Если убрать зоны то все эти челы будут страдать )
Мне завтра если будет не впадло я тебе напишу свои бои и ты поймёшь в чем боль

Tachibana

Виконт
Лайки
323
Новый клиент изначально планировался в в формате теста т.к. полный перенос всего и вся займет несколько лет. Это не делается за 3 месяца как вы ждете. Мы десятки раз говорили что в первую очередь новый клиент выйдет как замена лайт версии для кмов
Ну тут может не надо было так этот новый клиент хайпить и через него сервер рекламить? Ожидания людей из-за этого достаточно завышены были. По-сути то он неиграбелен абсолютно, просто сырая бета. И обычному пользователю непонятно почему его так долго выдерживали. Насколько я знаю тот же лоб имеет новый клиент, который с глобала то ли купил, то ли своровал. Скоайд последний остался со старым клиентом(

База тоже не делается быстро. Веб разрабы постоянно нагружены, но постепенно работа идет
А сколько скрайду лет и сколько тут кастомного контента? Необходимость есть огромная. А времени было тоже предостаточно. Хз в чем проблема под это выделить отдельного человека.

gametenz

Барон
Лайки
45
Тоже не понимаю, зачем все считают в голде? Разве что рмт свиньи подсчитывают, сколько они в день могут заработать.
Шмот в адене стоит определенные суммы. Это занимает столько то часов фарма. Какая вообще разница сколько это в голде?
только ***** не считает голду, или ты свое время вообще никак не ценишь и деньги задоначенные на буст ? у каждого буста и какого-то фарма есть ценность, есть вкусные жирные споты, у всех своя мотивация, представь колы по 200кк и фарм в час по 1кк ? Когда экономика стабильная без резких скачков это признак "спокойствия" для завода, это значит что заводчанин задонатил свои 10к рублей оделся и его шмот не обесценился через 2 дня, но тут обычно с этими ивентами всё наоборот

Tachibana

Виконт
Лайки
323
Те методы, что они используют явно не стоят того и далеко не факт, что в будущем это не сыграет с ними злую шутку. Они не первые кто так делают и как правило после подобного приходит стагнация, но посмотрим, могу и ошибаться)
Хз, тот же глобал так делает и отлично себя чувствует. Они начали как раз с того, что с многих серверов(в том числе астериоса) перекупили КЛов, часть до сих пор на зп держат. За счёт этого налутали аудиторию и лишили этой аудитории другие сервера.
Понимаю, что вы ориентированы на сольников, но тут такая экосистема, что сольники, мидвар, бигвар дополняют друг друга и улучшают качество игры друг другу.

gametenz

Барон
Лайки
45
Ну это пока первичные мысли. Может будет что-то иначе. В целом ребята с биг-вара то тоже правы. Драться за АК ценою в 100к на 180 человек тоже сомнительная история. Тут нужен баланс между ценностью кма и доступностью для работяг
пора сделать просто личный эпик на аккаунт

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
34
1777229999107.png

gametenz

Барон
Лайки
45
да 200к онлайна летает в волне до 250+ и 10 человек в зоне 250+ ты прав конечно, молодец, с такой мотивацией по жизни можно всю жизнь сидеть избегать сложностей и сидеть в нямо мирке с выдуманной зоной где ты никогда в жизни не попадешься на игрока, который играет лучше тебя

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
200
Трава всегда зеленее у соседа -это я про другой сервер, вы в игре первый год ?Ни кто не видел что кого-то купили, люди устали от однообразия, им не хватает контента Дейли, факторов может быть много для Лива, я тоже слышал про один сервер, что там так круто , в итоге там последний сезон и месяц не простоял , хотя там сидит до хуя паков и кланов на зп.
Пройдет время и оно покажет кто где останется, от вау какой сервер топ до параши один мув.
Проще говорить про админов, которые делают, меняют пробуют и прислушиваются всех от сольников до клов, что они гандоны , чем в самих себя посмотреть, почему большинство из Вас 4 сезона на скрайде?это только Лоу рейт , кто-то еще и с других рейтов.
Соберите паки , начните рлить легко, да просто устанете этим заниматься и сгорите к хуям , а представьте теперь как забалансить эту расстановку сил на сервере Стафу, когда у людей нет амбиций и других мотивирующих моментов, вот и вопрос кому не по ***?Многие находятся в тепличных условиях им не нужно, что-то менять.
Из пальца высасываете проблемы, есть проблемы стадий да, есть проблемы на Олимпе да, нет сильных паков и клов да.
Спустили на Танатоса всех собак , чисто грушу нашли, конечно лучше бы он инкогнито сидел с другой учеткой.
Я тоже сижу каждый лимит в гневе на балансеров Олимпиады, я их не знаю всех и кто принимает в этом участие и у меня даже очко уже сгорело, почему ебучие маги во всех и проявлениях кайфуют с 1 лимита , а я выживаю как карате пацан 2 дня, дайте лдп или когда мы его в июне пощупаем , когда будут палы в 50 икон и да с крушнями и Берс с дизармом в тысячу лет.
Короче не всем интересна клановая игра , не всем интересно , что там у сольника и сколько он там нафармил, ушел клан , который давно играет, ну случилось, трагедия? нет, причины для лива у любого есть от финансовых до эмоциональных.

Tachibana

Виконт
Лайки
323
Ну это пока первичные мысли. Может будет что-то иначе. В целом ребята с биг-вара то тоже правы. Драться за АК ценою в 100к на 180 человек тоже сомнительная история. Тут нужен баланс между ценностью кма и доступностью для работяг
Сделать купон приватного эпика, который можно обменять на эпик на выбор(что бы магу АК не досталось случайно) и поднять награды за эпик эссенции оранжевые, потому что их лутается очень мало и награды с них мусор полный. Ходил на КМы со старта и ничего не купил за эссенцию, просто потому что там шлак был один за оверпрайс

Лайки
511
только ***** не считает голду, или ты свое время вообще никак не ценишь и деньги задоначенные на буст ? у каждого буста и какого-то фарма есть ценность, есть вкусные жирные споты, у всех своя мотивация, представь колы по 200кк и фарм в час по 1кк ? Когда экономика стабильная без резких скачков это признак "спокойствия" для завода, это значит что заводчанин задонатил свои 10к рублей оделся и его шмот не обесценился через 2 дня, но тут обычно с этими ивентами всё наоборот
Как можно рассчитывать на стадийке, что у тебя шмот не обесцениться?
Не обесценивается только Ак/кора и более дорогой эпик. Остальное все превращается в тыкву чурез 1-2 главы.
Хотя даже на х2, где вроде бы устаканился давно рынок и нет никаких стадий, умудряются ивентами руинить шмот. Эля сет +12 стоил месяц назад 35ккк, сейчас 20.

AntiNooB

Старейшина
Лайки
22
Ну вот в этом и проблема, что таких единицы. Я правда считаю, что все клан-лидеры на Скрайде на том или ином уровне показывают себя хорошо, у каждого есть свои достижения и за что похвалить, но со всей л2 клан-лидеров с самоотдачей Артура дай бог штук 5 знаю и как можно ожидать, что все они будут на одном проекте или вообще будут играть в один период времени и на одном сервере. И даже если, это произойдет, то в моменте всё равно кто-то уйдет на отдых / на другой проект и снова болото. Это происходит из сервера к серверу. На любом проекте есть сайд, который доминирует и как правило сильно. Я говорил об этом Артуру, нон-грата - это не про Викедов. Не будет Викедов - будет доминировать кто-то еще и нужна система, которая будет противовесом, чтобы кланы, которые имеют меньше репутацию, меньше опыта или меньше сильных пачек могли хотя бы рядом быть, а не разбиваться пару лет в надежде когда-то камбекнуться. Поверь, нам было бы куда проще не тратить десятки часов на созвоны, на разработку таких механизмов, просто запускать дефолт кмы и всё, но без этого мы просто видим болото из сервера к серверу
Ну если вы хотитите выровнять доминацию
То сделайте что после 10 побед на Оли следующее поражение забирает 50 очков и дает 50 очей победителю.
и не будет у вас доминации вообще нигде на сервере

Чем данная система будет отличаться от то что у вас есть по ног грата. В погоне подтянуть среднячков и просто ленивых клов вы похерили труд людей которые тратят время и деньги.

DKKDANCE

Барон
Лайки
69
Мне казалось твое дело писать жалобы за упоминания лобатого сервера, не вижу твоих френдлифаер банов что то

gametenz

Барон
Лайки
45
Как можно рассчитывать на стадийке, что у тебя шмот не обесцениться?
Не обесценивается только Ак/кора и более дорогой эпик. Остальное все превращается в тыкву чурез 1-2 главы.
Хотя даже на х2, где вроде бы устаканился давно рынок и нет никаких стадий, умудряются ивентами руинить шмот. Эля сет +12 стоил месяц назад 35ккк, сейчас 20.
атт когда резко падает до цены в меньше чем 100к это норма ? Или когда на рынке нету кристалов атт, а уже купоны за копейки в фул сет и пуху 225, список можно продолжать, на прошлом сервере ивент тоже весь рынок заруинил, сколько еще будем играть в симулятор обт ?

Верх