сб )

vxz

Виконт
Лайки
424
Мне сб дал 7к в тк,это при 6700 м дефа :D. Ну как бы кринжово выходит. Вообще @Moonya Зачем существует такая профа как тк на скрайде?). Там арбы в фулл деф бьют по 2к по нему, вы идиоты? Если тк даже сделать в фулл дд билд,оно будет бить по 3к)).
Был ТК, который в принципе и сделан как самый стойкий танк в л2. А тут на скрайде,это чисто кринж,отлетает почти как маг).
Я конечно не ною,не подумайте, у меня на сабе есть ДА и ПАЛ. Просто хочу сказать какой у вас парашный баланс,такое ощущение что кастинг на балансеров ведется в доме где обитают дцпшники,без обид :D

tapok10

Виконт
Лайки
212
Пвп деф например.

Мне в 5.5к мдеф сх ветром по 4к хуярит, элементалки по 8-12к залетают в фул деф билд. Где нытьё на сх?

У сб только 1 скил норм дамажит это CoD, 80% урона идёт с с него, сними лишний баф и увидишь что входящий от сб сильно меньше. Если ты этого делать не хочешь, а только нажимать ф1 на хавке, то это твои проблемы.

Подскажу, от фра летит по 3-4к, где почти каждая атака это крит, при этом в 206 уклона попадает 7 из 10 атак.
Та забей ****ам обьянять, они зайдут на сб и блинком стену пробьют только

tapok10

Виконт
Лайки
212
Мне сб дал 7к в тк,это при 6700 м дефа :D. Ну как бы кринжово выходит. Вообще @Moonya Зачем существует такая профа как тк на скрайде?). Там арбы в фулл деф бьют по 2к по нему, вы идиоты? Если тк даже сделать в фулл дд билд,оно будет бить по 3к)).
Был ТК, который в принципе и сделан как самый стойкий танк в л2. А тут на скрайде,это чисто кринж,отлетает почти как маг).
Я конечно не ною,не подумайте, у меня на сабе есть ДА и ПАЛ. Просто хочу сказать какой у вас парашный баланс,такое ощущение что кастинг на балансеров ведется в доме где обитают дцпшники,без обид :D
СБ пофиг на твой м дэф, там по другому идет расчет
Можешь даже парну дать в себя и удивишься как крон снизился )))

vxz

Виконт
Лайки
424
СБ пофиг на твой м дэф, там по другому идет расчет
Можешь даже парну дать в себя и удивишься как крон снизился )))
я за сб играл дофига лет, и до не давна играл. заметил,что в арбу как раз там не такой и большой урон у сб. Тут дело совсем в другом. ТК был нерф, ему сделали + 20% входящего. И самое главное,что даже разгон м дефа ничего не дает, там чисто вата стал чар я хз.

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
я за сб играл дофига лет, и до не давна играл. заметил,что в арбу как раз там не такой и большой урон у сб. Тут дело совсем в другом. ТК был нерф, ему сделали + 20% входящего. И самое главное,что даже разгон м дефа ничего не дает, там чисто вата стал чар я хз.
Ну как сказать тк вата. Назови хоть один класс , который в одно рыло способен пробить хилку тк.

Stubborn

Виконт
Лайки
414
Пвп деф например.

Мне в 5.5к мдеф сх ветром по 4к хуярит, элементалки по 8-12к залетают в фул деф билд. Где нытьё на сх?

У сб только 1 скил норм дамажит это CoD, 80% урона идёт с с него, сними лишний баф и увидишь что входящий от сб сильно меньше. Если ты этого делать не хочешь, а только нажимать ф1 на хавке, то это твои проблемы.

Подскажу, от фра летит по 3-4к, где почти каждая атака это крит, при этом в 206 уклона попадает 7 из 10 атак.
пвп деф не показал только потому, что дрался против маг сб.
какой смысл играть на сырке и скипать ветку защитника? думаю, очевидно, что пвп деф есть.
без этого ты 5к+ не сделаешь. С белефом будет 6+.
сколько фр ловит в ответ? на фре живёшь до первого же крита от сб, но да, забрать средненького сб можно.

Stubborn

Виконт
Лайки
414
Та забей ****ам обьянять, они зайдут на сб и блинком стену пробьют только
это проходили уже сотни раз, мол зайди и покажи как играть, ты будешь блинкаться в стену и тд.
большая часть людей согласна с тем, что у сб очень много + и практически нет -.
Ты напоминаешь яжматку, которая считает так же как и ты, что до неё не рожал никто, так же и ты, ты первый кто постиг такую занерфленную профу как сб, и смог осилить нажать код и блинк.

Лайки
149
Лайки
149
@Moonya пора чет делать с СБ, маг физ сб сейчас могут всё убит за считанные секунды. Либо пора всем дружно пересесть на СБ

Верх